带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

匿名用户 2021-12-24 18:39:56 0点赞 4收藏 0评论

现在这个时代怕的是什么,不怕不带钱包,就怕手机没电,没电的痛谁也不想经历,记得我过年返家那会,路上大塞车我的苹果续航也差,导致我的手机很快没电,愣是在车里没事干坐了3个钟头,所以说想维持好手机的续航,无论是社交,娱乐还是用来付款都得需要手机来进行,所以说充电宝是一个不可或缺的东西。

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

而现在的充电宝进行充电的时候需要自己再带线,操作会繁琐一点,感觉挺反人类的,像我这种懒癌患者是受不了的,最近也是为了过年回家购买了一款英国Sanag K12S Pro的四合一充电宝在路上使用,也给大伙分享一下这款不需带线还能充当充电宝,充电器数据线无线充的好物。

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

打开包装印入眼帘的则是一个主体和一份说明书,非常的简洁,四合一充电宝握在手里非常舒适,外壳的材质是ABS+PC的阻燃外壳,大小为84X84X28.6mm,整体偏小放在小包包也不占位置,这点就挺好的,要是稍微长一点的充电宝,就会膈到人了体验就没那么好了,这款充电宝的容量为10000mAh,足够我的苹果冲3次电,完全不用担心充电宝不够电的情况。

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

Sanag K12S Pro这款充电宝的插脚是采用可折叠的设计,这种设计更方便消费者们携带,也为了整体更为美观,边角也做了弧形的处理,这样就避免了产生割伤的情况。

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

K12S Pro自带两条充电线,分别为Type-C和苹果的充电线,从官方的数据来看将会支持华为22.5W的快充和苹果20W的PD快充,能支持华为和苹果快充的充电宝可不多,而同时支持两款快充的充电宝就更为少见了,这款充电宝也能为iPhone13进行PD快充,并且将采用新一代的Safety IQC3.0安全速充技术,Voltage PDC降压补偿技术,充电安全也能保障!

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

K12S Pro四合一充电宝,当然不会差了无限充这个功能,只需在充电宝的这个位置,把你的手机放上去即可充电,最大可以实现15W的无限快充,简单方便放上即可为你的手机保驾护航。

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

K12S Pro最大可支持五口输出,当然在平时最多也就使用三个输出口,一个散热被夹,一个充电口一个耳机,能充分满足日常的使用需求,并且自带插头,轻松就能为自己充电还可以根据充电宝的电量剩余显示及时充电,最重要的是该款充电宝通过CNAS航空运输的鉴别标准,就是说带它上飞机一点没问题都没有。

带个充电宝还要再带线?这款四合一充电宝无需带线

害怕返乡路上堵车,续航不够用?这款四合一充电宝显然能解决大部分手机充电的需求,对于一些需要更换充电宝或者需要购买充电宝的小伙伴们,这款充电宝能为华为,苹果双快充充电,即使是上飞机都能携带,并且整体小巧,掌握舒适,功能足够多,性价比又足够高,挺适合春节期间的人出行携带。

英国sanag无线充电宝自带线三合一带插头pd快充20w迷你轻薄便携小巧移动电源适用苹果华为超大容量高端新款器108元天猫精选去购买