2021-12-28 18:20:55 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

寒冬来临,小编坐标杭州,终于也见到了2021年的第一场雪,于是乎油汀、暖手宝暖风机等一众神器都请了出来,正好有同事问起,索性就来一个简单的盘点,顺便推荐给大家。

根据有限的个人经验,本文讨论取暖保暖设备主要分为三类:暖手宝(热水袋)、油汀(暖气片)、暖风机,废话不多说,走起。

外观展示

1、桑普(Sampux) 防水型薄板式电热油汀取暖器电暖器

这款是目前自己在用的,废话不多说,效果OK!

桑普(Sampux)防水型薄板式电热油汀取暖器电暖器电暖气油丁家用婴儿节能壁挂式油酊浴室暖气片省电1600瓦【制热更快】(制热15平以内)768元京东去购买桑普电油汀电暖器婴儿油丁取暖器油酊家用速热壁挂式电暖气片浴室768元天猫精选去购买

2、美的(Midea)油汀取暖器家用节能速热电暖气安全防烫电暖器干衣加湿电油丁暖气片17片3000W功率 HYW30MP

如果上面那款不能满足你,那就看看这个大碗的吧寒冬来临,有哪些神器可以提高我们的抗寒属性?取暖保暖设备盘点

美的(Midea)油汀取暖器家用节能速热电暖气安全防烫电暖器干衣加湿电油丁暖气片17片3000W功率HYW30MP509元京东去购买美的取暖器家用油汀电暖气17片大面积电热油丁酊客厅速热HYW30MP599元淘宝精选去购买

3、格力(GREE)取暖器/电暖器/电暖气/电油汀取暖器家用17片遥控全屋速热加湿烘衣NY22-S7030B

格力这款参数上跟楼上的差不多,但是智能化程度、操作便利性等细节方面更好一些,同事在用,效果也不错。

格力(GREE)取暖器/电暖器/电暖气/电油汀取暖器家用17片遥控全屋速热加湿烘衣NY22-S7030B699元京东去购买

4、艾美特(Airmate)取暖器/电暖器/电暖气片家用/办公室暖风机浴室防水浴霸热风机HP20152-W

本来想先推进自己家里用的那款的,不过好多年了,也是艾美特的,貌似已经停产。这款是给奶奶买的,本来是给她在卫生间用的,不过据老人家反馈,放在卧室里用也不错。

艾美特(Airmate)取暖器/电暖器/电暖气片家用/办公室暖风机浴室防水浴霸热风机HP20152-W169元京东去购买

5、格力(GREE)折叠踢脚线取暖器家用大面积电暖器智能遥控电暖气片IPX4级防水移动地暖浴室干衣暖风机 NJE-X6020B

通过跟身边的朋友和同事了解,发现格力的占有率挺高的,董大姐可以啊。这款也是同事推荐的,摆放很方便,功率大,效果还可以,烘衣服很快,啊哈哈!

格力(GREE)折叠踢脚线取暖器家用大面积电暖器智能遥控电暖气片IPX4级防水移动地暖浴室干衣暖风机NJE-X6020B529元京东去购买

6、韩国大宇(DAEWOO)暖风机家用取暖器浴室电暖气电暖器取暖暖气速热冷暖两用烤火炉节能 大宇网红暖风机-机械款

这款就是网红了,产品页面下问了几个买家,基本可以确认这款成为爆款的主要原因有三:1、冷暖两用,四季皆宜;2、空气循环扇设计,空间升温快;3、造型可爱,方便携带。

推韩国大宇(DAEWOO)暖风机家用取暖器浴室电暖气电暖器取暖暖气速热冷暖两用烤火炉节能大宇网红暖风机-机械款309元京东去购买

7、暖手宝充电雪人暖宝宝电暖宝迷你可爱暖手蛋

这款就是头图里的那款啦,雪人造型很可爱,虽然已经过了圣诞节,但冬季还是应景的。

推荐理由:发热快,暖手宝、充电宝二宝合一!

暖手宝充电雪人暖宝宝电暖宝迷你可爱暖手蛋热水袋老婆女生生日礼物女送女朋友女友闺蜜新年礼物春节礼品红色小雪人暖手宝【大容量10000mAh持久加热】情侣礼物多功能usb取暖器智能恒温两档可调128元京东去购买

8、可充电热水袋暖手宝暖水袋暖充电式电暖宝暖手袋暖肚

现在充电式热水袋也算传统型了,已成为主流,双插手设计即使在户外也可以使用,不会出现一面冷一面热的尴尬。

可充电热水袋暖手宝暖水袋暖充电式电暖宝暖手袋暖肚成人防爆一体式-灰色139.16元京东去购买

链接都是有优惠的,大家不要被自动获取的价格吓到了。

9、暖手宝随身充电宝粉色LED美妆镜迷你小夜灯USB充电冬季 粉红色 充电宝+暖手宝+小夜灯+补妆镜

这款暖手宝可爱也就算了,功能还那么多,虽然也不是什么高大上的功能,但也算是锦上添花,携带的价值更高了。

暖手宝随身充电宝粉色LED美妆镜迷你小夜灯USB充电冬季粉红色充电宝+暖手宝+小夜灯+补妆镜141.86元京东去购买

篇幅有限,还有很多朋友推荐的就不发上来了,反正现在大数据很厉害,点开一个就会有同类推荐,大差不差,大家按需实用!

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色