资讯

Redmi K50 电竞版外观细节揭晓:光哑同体工艺玻璃机身、金属中框、弹出式肩键 2.0

2022-02-11 13:44:12 19点赞 18收藏 54评论

日前红米官方公布了即将到来的 K50 电竞版新机首张全身照,第一款跑车色「冰 斩」,采用 Dream Car 设计语言,旨在用心为用户带来一部激情独特的「梦幻跑车」。

随后官方也是公布了新机在设计上的更多细节,首先机身采用 AG 雾面玻璃工艺,表面则是采用光哑同体工艺的“跑车战衣”,还有跑道中线高光工艺。

全金属边框打造,40余道金属切割,机械感十足,一上手就放不下手,带来更加顺滑的手感,3D 微收弧,完美与机身过渡。

后置的影像模组上,相机采用 Deco 设计:怒-眼-争-锋。金属 Deco 框体,精致的3D立体切割工艺,一整片玻璃覆盖,还有 1600 万色的闪电呼吸灯,仿佛飞驰而过留下的灯痕。

侧面以梦幻跑车的进气口为设计参考,带来 K50 电竞版 出音孔设计理念:「声浪」。漂亮的弧形3D切割,塑造了层次丰富的立体细节,对称的双水滴形开孔,拉满热血对撞感。官方这里还卖了个关子,宣称这个设计完美契合了将在后续揭秘的音质升级。

接着到机身中框,全金属打造,充满了细节信仰。腰部 3D 金属收弧:延伸视觉,连接手感;X 型立体切割音量键:与机身装饰,遥相呼应;CD 纹工艺肩键开关:精致之余,轻松开启。

一部梦幻跑车,不只线条美,更有独特「尾翼」,K50 电竞版还将尾翼设计融入了机身,对称「X」形造型,层次丰富的纹理设计,增强精致感、辨识度,为优雅中添加对抗的竞技感。

除此之外,K50 电竞版升级搭载了「弹出式肩键2.0」,结构优化,再次升级“打击感”,操控拉满,值得期待。

• 设计师是出于什么目的做出这么丑的手机的

是这个颜色太扎眼了,银翼配色不错的

• 感觉红米才是真正的小米。小米的价格现在动辄四五千了。

是这个意思。。以前天天嘲讽小米做不了高端。。然后就让红米接自己的班,小米跑高端去了。
    现在的红米NOTE系列就是以前的红米了。

小米不等于便宜。

• 造词大会 厉害

• 关键这些厂商,价格上去了,广告比以前还多!!!能不能工信部管管这个,太烦躁了。提价不提质,真当韭菜不说话啊!

• k50一出,k40卖的更好了

• 价格直接一步到位12+256 1799

有这个价格吗?京东最便宜2000

• 配置价格出了再说

• 你就说是冰渣渣,只要1999我们还是朋友

• 红米广告词:走小米的路,让小米无路可走
    然后小米说,我上岸了,我是高端机 [邪恶]

• 当消费电子产品介绍外观设计的篇幅明显大于核心参数 那这玩意确实是有点拿不出手

• 关键的屏幕参数呢

• 外观方面(仅从渲染图看)个人感觉还是去年的k40g更好看一点,不知道真机怎么样了。amg版的配色倒是前两年的梅奔配色。

• 记得有个值友提问,说那个颜色好看,我回复说,看你买那个手机壳了

• 一上手就放不下?粘鼠胶是不是 [傻笑]

• 坐等618紫薯布丁

• 感觉小米就是原罪,干什么都是错

• 浮夸的外观

• 这次电竞版才该用天玑9000,结果又不用了 [锁眉]

• 价格合适就会觉得眉清目秀

• Dream Car设计语言到底是什么语言?