油皮在南方的护肤 篇二十九:油皮福音|控油与抗老一体|GARANCIA 洁面膏 无酸焕肤精华

2022-02-20 17:50:31 19点赞 6收藏 26评论

品牌简介

GARANCIA 格蕾森亚 是来自法国的天然护肤品牌,由一位医药学博士创建。他家很多产品都是针对混油皮设计的,这一点我倒是很以外哈哈哈哈(不像很多其他大牌,明星产品大多是一般肤质或者偏干肌肤的产品)。

法国药妆品牌比较注重温泉水和天然植物成分。GARANCIA 也是通过传统植物萃取与高科技的结合,研发了不少更加简便有效的护肤品。

女王洁面

一支低泡型氨基酸洁面。

GARANCIA格蕾森亚奇迹净肤深层洁面膏150g女王洁面深层清洁洗面奶199元天猫国际去购买

包装上可以看大主要功效是:清洁、净化毛孔、排毒

挤出来是肤色的膏状,干手状态下没有流动性。打湿之揉搓有微泡。就泡沫类型来说我可能会不太喜欢微泡型的洁面。

我还是会搭配洁面仪来使用,泡泡会稍微多一丢丢,加上震动洗的更干净些。它搓开了,就有很好闻的花香味儿,非常舒缓,令人心情愉悦。

洁面之后的皮肤,很干净,而且感觉不干巴。摸着也比较平滑,绝对不是假滑。

目前我会把它当做晨间洁面用,晚上要用的话,会先卸妆油再用它。

无酸换肤精华

先说结论:我太喜欢了!油皮真的要尝试一下!!

GARANCIA格蕾森亚无酸焕肤精华15ml祛痘去闭口黑头349元天猫国际去购买

精研专辑+92% 的自然植萃,且不含果酸 ,油敏皮也可以尝试的一款精华。

成分方面:

专利“丁香提取物”:调节油脂分泌,改善闭口问题。

LIPOCHROMAN-6:用过珀莱雅二代双抗精华的值友应该不陌生,这是个非常高效的抗氧化成分抑制自由基的产生,改善肌肤暗沉问题。

发酵红石榴提取物:疏通毛孔。

Crajifu 叶提取物:深层清洁。

球藻提取物:修护肌肤。

上面这三个提取物我分别想到的是:某品牌的红石榴系列,茶树精油,以及某面霜

说完成分来看质地:比较轻的油状质地。上脸一开始有点点黏,但吸收的很快,马上就不粘腻了。而且味道跟洁面一样,都是很好闻的花香,当然花香味要浓一些。一套护肤下来,还是还能一直闻到美妙的花香。

官方建议是1、2滴先在粉刺区域进行点涂,然后3-5滴涂抹全脸

脖子尚分词逐渐消退,下颌线的痘痘也变少了脖子尚分词逐渐消退,下颌线的痘痘也变少了

脖子尚分词逐渐消退,下颌线的痘痘也变少了

因为我最近只有脖子上有个粉刺,所以在脖子上进行了几天点涂,然后全脸用了4、5滴的样子进行按摩吸收,之后接正常的护肤流程(白天抗氧化,万行抗老)。

这个更直明显了,四天时间完全消退这个更直明显了,四天时间完全消退

这个更直明显了,四天时间完全消退

另外还有四天就消下去的一颗痘痘的实拍。

一周实测下来,净痘、控油的效果明显的!脖子上的痘痘已经消下去了,后续就是针对痘印的一些处理了。白天的出油状况得到了很好抑制,它真的有效的减少了我面部出油问题。

抗老效果,目前来说是看不到的,我再继续使用看看。

建议油皮有粉刺的痘肌真的尝试一下吧!

另外有抗老需求的油皮也可以关注一下,我用够一个月了再来反馈。

如果你需要一款控油、抗痘精华,同时不想通过酸类解决这些肌肤问题,真的可以试试这款GARANCIA 小妖瓶精华,或许它就是你在寻找的控油抗痘和抗老于一体的好物。

洁面对于我来说胜在清洁后舒服,但我还是比较喜欢泡沫型洁面。喜欢微泡或者无泡氨基酸洁面的值友来试试吧~

以上就是本次分享的全部内容。

如果你觉得这次的分享对你有帮助,可以给我点赞、收藏,也可以关注我~求你了~

谢谢大家,比心♥️

Garancia 格蕾森亚植萃舒缓精华 30ml

Garancia 格蕾森亚植萃舒缓精华 30ml

Garancia 清爽净透洁颜膏

Garancia 清爽净透洁颜膏

Garancia/格蕾森亚 净肤洁面膏黒女王洗面奶女男控油深层清洁毛孔

Garancia 无暇双萃精华 30ml(赠 同款5ml*3+洁面30g)

Garancia 排毒净化精华

Garancia 排毒净化精华

Garancia 格蕾森亚龙血抗老修复焕活精华MG6P 15ml

549元

Garancia 无酸精华 15ml(赠 女王洁面 30g+同款精华5ml

Garancia 格蕾森亚假面舞会深层清洁面膜 40g

Garancia 格蕾森亚假面舞会深层清洁面膜 40g

GARANCIA 格蕾森亚 无酸焕肤精华 15ml

GARANCIA 格蕾森亚 无酸焕肤精华 15ml

Garancia 一千零一夜蛇毒抗老精华 30ml

Garancia 一千零一夜蛇毒抗老精华 30ml

Garancia 无暇双萃精华 30ml(赠 洁面30g)

Garancia 无暇双萃精华 30ml(赠 洁面30g)

Garancia 格蕾森亚焕肤精华 15ml

Garancia 格蕾森亚焕肤精华 15ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

天猫国际 Garancia 格蕾森亚 清爽净透洁颜膏 150g