真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

2021-06-08 07:00:00 1点赞 4收藏 0评论

真无线蓝牙耳机近几年是非常受欢迎,这也导致很多厂商都开始研发真无线蓝牙耳机,部分无良厂商更是模仿、贴牌生产真无线蓝牙耳机,可是质量、音质都无法得到保证,让很多小伙伴走了不少的弯路,花了不少的钱。小编整理了500元以内最值得购买的几款耳机,希望可以让小伙伴在选购真无线蓝牙耳机少走弯路。

选购一款好的真无线蓝牙耳机最重要的要看音质、做工、功能以及佩戴是否舒适,玩游戏的小伙伴购买前一定要看是否支持游戏低延迟,如果不支持打游戏会出现画面和声音不能同步的问题,这也是很多游戏玩家使用真无线蓝牙耳机的痛点。

推荐一:魔浪o5二代 真无线蓝牙耳机 售价:499元

魔浪o5二代 真无线蓝牙耳机是我之前使用的一款耳机,但是由于电池盒是金属材质,比较偏重,平时出门携带装在裤兜里有下坠感,后来这款耳机送给了女朋友,平时装在包里没有任何问题,这款耳机的音质绝对超过500元同级别产品,全频HIFI单元,支持7级防水,120+小时的超长续航,如果你对音质有较高的要求,选择魔浪o5二代 真无线蓝牙耳机绝对没错。

推荐二:弱水时砂earfree蓝牙耳机 售价:349元

弱水时砂earfree蓝牙耳机是我前段时间刚刚评测的一款产品,颜值、品质方面,这个品牌做得是相当到位,给消费者满满的仪式感,音质方面也是非常不错的,支持HiFi无损音质,68ms超低游戏延迟,20h全天续航,告别续航焦虑。喜欢高颜值和音质兼得的小伙伴可以考虑这款。

第三款:BGVP Q2s真无线蓝牙耳机 售价:368元

BGVP Q2s真无线蓝牙耳机是我使用过耳机里面性价比最高的一款真无线蓝牙耳机,也是我目前主力使用的一款真无线蓝牙耳机,我想深度的给小伙伴推荐这款耳机,看看这款耳机是否适合你。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

外观方面,BGVP Q2s真无线蓝牙耳机电池盒采用比较圆润的设计,有点像鹅卵石,摸起来有点像婴儿肌肤,非常的顺滑。正面印着BGVP的产品LOGO,简洁而不失典雅。电池盒的体积也很小,只有50g重量,出门跑步携带也比较方便。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

BGVP Q2s真无线蓝牙耳机一共有三个配色,星空紫、魔幻黑和蓝黑,我购买的这款是魔幻黑的配色,当时准备购买星空紫,又害怕自己拿捏不住这个颜色,最终还是选择了魔幻黑。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

BGVP Q2s真无线蓝牙耳机的颜值还是挺高的,辨识度也很高,纹理有点像大理石,左右耳的纹理还是不一样的,中间是一个圆形的标志,对整体耳机起到一个点缀的作用。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

入耳式设计,佩戴比较舒适,根据耳蜗设计的外观,耳机跟耳道的贴合度很好,即使长时间佩戴也不会出现不适感。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

BGVP Q2s真无线蓝牙耳机搭载第八代CVC降噪麦克风,平时在比较嘈杂的环境下,通话中的人声更加清晰。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

BGVP Q2s真无线蓝牙耳机单次可用7小时,电池盒+耳机总续航28小时,连续播放300首歌曲,15部电影,不再担心续航焦虑。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

全新的Qualcomm TrueWireless Mirroring技术,支持单一蓝牙地址管理,配对时只出现单独的设备名称,之前使用的多款耳机需要左右耳机单独连接。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

用BGVP Q2s真无线蓝牙耳机试听了两首我最喜欢的歌曲,电子分频方案,合理分配的各个频段,让整首歌曲听起来非常舒服,生物振膜的加持,不会出现音乐失真问题,整首音乐声音更加均衡。

真无线蓝牙耳机市场混乱,看了这篇推荐买耳机少走弯路

BGVP Q2s真无线蓝牙耳机提供了两种方案,可以单独购买耳机线,没有插入耳机线采用的是蓝牙5.2播放模式,插入耳机线即可实现HiFi级有线播放。对于音质要求高的小伙伴,无疑是福音。

总结:

不管是魔浪o5二代 真无线蓝牙耳机、BGVP Q2s真无线蓝牙耳机还是弱水时砂earfree蓝牙耳机,都是小编亲测,是目前500元内最值得购买的三款耳机,魔浪o5二代 真无线蓝牙耳机是音质要求比较高的小伙伴首选,弱水时砂earfree蓝牙耳机颜值在线,整体品质感比较好,音质中等,BGVP Q2s真无线蓝牙耳机性价比比较高,音质、颜值、品质方面都比较均衡,游戏低延迟,28小时超长续航,告别续航焦虑。

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

ROSE technics 弱水时砂 rosetechnics弱水时砂earfreei3国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动HIFI武士灰

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

rose technics 弱水时砂 CERAMICS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

弱水时砂弱水时砂 琉璃X 真无线降噪运动游戏蓝牙TWS耳机 珍珠白

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版真无线耳机ANC主动降噪HIFI关联蓝牙5.3 香槟色

earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 武士灰

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色