一口适合中式厨房快炒平价好锅

2021-05-30 11:24:07 0点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

昨天因蒸饺子没看好火,又把不粘锅烧坏了。一口适合中式厨房快炒平价好锅 这锅没用多久又得扔了 ,浪费钱还不环保。

(我们都知道不粘锅的涂层是很娇贵的,刮花或者干烧都会损害涂层。涂层损害小则会导致锅失去不沾效果,大则会因吃进肚子里对身体造成的不利影响。)

最近在看王刚王师傅和老饭骨的视频,发现他们用的都是非不粘锅。恰好我做了几年菜,也有信心驾驭非不粘锅。于是把目光投向了铁锅一口适合中式厨房快炒平价好锅

国际惯例,买前先做功课,订几个小目标:

1、纯铁锅、无涂层,用的放心一口适合中式厨房快炒平价好锅

2、不能太重,不然媳妇颠不动(铸铁锅pass)一口适合中式厨房快炒平价好锅

3、保养要简单,不易生锈,锈迹斑斑影响做菜的心情,(有窒化工艺不易生锈)一口适合中式厨房快炒平价好锅

4、不要太贵,预算两百左右

5、电磁炉燃气煤气灶明火通

6、听过的牌子,质量比较有保障,用得放心。

结合以上五点,我逛了下某东和某猫,反复对比权衡,最后选择了爱乐仕无涂层窒化铁不铁锅。

京东618优惠到手189。不贵还能满足以上所有条件,要啥自行车一口适合中式厨房快炒平价好锅 一口适合中式厨房快炒平价好锅 一口适合中式厨房快炒平价好锅

京东物流速度杠杠的,当晚下单,第二天就到,不耽误下厨。

外观展示

全家福一口适合中式厨房快炒平价好锅

一口适合中式厨房快炒平价好锅

锅本体、锅盖、一个子,一个铲子,送了清洁布,还有使用说明书。

一口适合中式厨房快炒平价好锅

锅把和本体是铆接工艺,简单牢固可靠。把手是木的,不容易导热不怕烫,尾部带个木环,可以挂起来省空间。完美一口适合中式厨房快炒平价好锅

一口适合中式厨房快炒平价好锅

送的铲子是304不锈钢,有心了。

最最重要的是,老婆看了,很满意!一口适合中式厨房快炒平价好锅

使用感受

热的很快,配上我专门买的大火力燃气灶,炒菜速度快的飞起,锅气十足,也不易粘。清洗简单,不用特地呵护涂层的感觉真好。

用了这个锅,快炒好像找到了灵魂!谁用谁懂

这价格,这品质要啥自行车,我很满意。

爱乐仕 FWG-1 304不锈钢不粘无涂层炒锅 32c

爱乐仕 FWG-1 304不锈钢不粘无涂层炒锅 32c

爱乐仕 炒锅

爱乐仕 炒锅

499元

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm

有钛不粘锅无涂层炒锅平底锅家用微压炒菜锅电磁炉燃气灶钛锅

有钛不粘锅无涂层炒锅平底锅家用微压炒菜锅电磁炉燃气灶钛锅

德国无涂层陶瓷不粘锅炒锅家用平底锅炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

德国无涂层陶瓷不粘锅炒锅家用平底锅炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不锈钢不粘锅炒锅家用平底炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不锈钢不粘锅炒锅家用平底炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不粘锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅不沾燃气灶电磁炉钛锅

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅少油烟电磁炉通用NOW PLUS厨具多用锅 奶锅 18cm

VELOSAN月季不粘铁锅无涂层精铁锅炒锅深氮化防锈炒菜锅燃气灶通用 月季铁锅无涂层-32cm

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅32cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 【升级款】蜂窝不粘锅 32cm

AMS Art 艾美仕 炒锅

AMS Art 艾美仕 炒锅

网易严选麦饭石涂层不粘锅炒锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

网易严选麦饭石涂层不粘锅炒锅家用炒菜锅电磁炉燃气灶平底锅

sowe耐磨王炒锅麦饭石双面不粘锅家用平底炒菜锅电磁燃气灶通用

燚馫章丘炒菜铁锅手工锻打铁锅无涂层不粘铁锅不粘锅家用燃气不粘炒锅 鱼鳞圆底炒锅+3件套/已开锅 34cm

鲸鱼微压蓝钻不粘锅家用炒菜电磁炉燃气灶不沾麦饭石平底炒锅

鲸鱼微压蓝钻不粘锅家用炒菜电磁炉燃气灶不沾麦饭石平底炒锅

炊大皇小黄鸭炒锅 316不锈钢不粘锅家用可用钢铲电磁炉煤气通用