极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

2021-06-10 13:30:00 183点赞 196收藏 5评论

常逛值得买的值友,人体工学椅一定不陌生,无论是soho一族还是坐办公室的文员,椅子对于我们来说是除了床之外,接触时间最长的家具,一款优秀的人体工学-椅,不仅能让我们的工作、休闲更舒适,更能缓解不少腰椎、颈椎病。今天带大家体验的是来自永艺的高端人体工学办公椅D1-觉醒者,千元出头价位,配套了铝合金五星脚以及搁脚,无论是坐和躺都带来了不错的体验,下面就让po主带着大家一起来看看吧。

一、这是什么牌子?为什么没听过?

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲永艺,这个名字或许你有些陌生,但实际上永艺家具股份有限公司是一家专业研发、生产和销售健康坐具的高新技术上市企业,产品主要涉及办公椅、按摩椅、沙发及功能座椅配件,是目前国内大型坐具提供商之一。特别是办公桌椅类目,永艺绝对是国内的佼佼者,推动整个行业的进步,参与过行业对于办公家具标准的制定,相信这是国家层面、社会、消费者对企业最高的认同了。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲人体工学椅方面,永艺也有着非常深厚的积淀。

以“融合科技与艺术,让生活更舒适更健康”为使命,以“永艺健康坐具研究院”及院士工作站、博士后工作站为平台,坚持以座椅为主业,从组织、人才、资金、机制等四个方面构建了技术创新体系,加大技术创新力度,加大研发投入。截止至2016年,公司申请专利493项,居行业第一。其中,拥有发明专利26项,实用新型专利116项,外观设计94项(其中美国外观设计专利2项),在审发明专利43项以及8项座椅开发设计软件著作权。

不仅专利多,永艺还帮着工学椅市场上的冈村、网易等品牌代工,可以说,在人体工学椅生产上,永艺绝对是专业的。

二、开箱见物:真材实料,用心满满

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲包装方面,永艺高端人体工学办公椅D1-觉醒者十分环保简单,整体包装尺寸77*45*66,重量达到了18.5kg,显得十分有分量。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲打开包装,安装的配件其实也并不复杂,主要包括:椅靠、3d钢制扶手*2、坐垫(含搁脚)、电镀气杆、升降头枕、铝合金五星脚、万向轮*5以及螺丝等配件。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲我们先安装五星脚,永艺采用了全不锈钢材质,防腐蚀又美观,静压承重可以达1136kg,五个万向轮,安装十分简单,只需插入卡死即可,永艺高端人体工学办公椅D1-觉醒者的万向轮移动十分顺畅,保证了日常使用的移动。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲坐垫和3d钢制扶手的安装是整个人体工学椅安装的难点,但其实只要按照说明书,将左边限位居于最左,将右边限位居于最右,将限位螺丝扭紧,即可完成安装。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲靠背的安装,同样依靠螺丝拧紧,这时我们也能一窥这款人体工学椅的底部,加厚线控底盘,采用了机械加厚钢制板,更加安全抗冲击,专利线控设计,各项调节使用更放心。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲安好坐垫和扶手,固定椅背,安装上头枕,组装就完成啦!整个安装过程主要难点就是几个需要上螺丝的地方,只要仔细看说明书,就算是女生也能独立完成。 整个人体工学椅的外形属于简约大方型的,适配各种装修环境。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲背部永艺高端人体工学办公椅D1-觉醒者弧线造型,勾勒出了别样的科技感,并配备了可调节的32*18cm大面积托腰,支持上下6cm前后2cm调节,可以按需调节,精准支撑。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲身体的接触面采用了聚酯纤维尼龙特网,透气舒适,支撑力特别强,坐垫前端还配备了高弹海绵,更符合人体工学设计,能大幅度减轻腿部压力,缓解疲劳。

三、日常体验:满足日常办公休闲需求

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲在实际体验中,永艺高端人体工学办公椅D1-觉醒者带来了和别的人体工学椅与众不同的体验,最主要的是全特网,在支撑性和柔软弹性之间有着很好的统一,这让人无论何种坐姿,都有着比较舒服的体验,特别是夏天久坐不闷汗。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲2D头颈可以进行下6cm和前后40度的调节,承托头颈,减少压迫。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲永艺高端人体工学办公椅D1-觉醒者采用了国际tuv认证的电镀抗冲击加厚钢管,氮气安全防爆,支持上下6cm的高度调节。整个调节自然顺滑,阻尼感强,调节起来十分轻松。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲靠背方面,这款人体工学办公椅采用了自适应重力技术,即时是女生也能轻松后躺,独有的背部解锁技术,只有背靠的时候靠背才会回弹,保证了安全。后仰四挡可调,工作模式和休憩模式任意切换。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲3D钢制扶手,也支持前后、上下、左右的调节,灵活度和调节方向都能满足日常需求,只是按我个人喜好觉得这款扶手过窄。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲这个隐藏式伸缩脚蹬是我最喜欢的设计,配合135度的仰躺角度,无论是刷剧还是午间小寐,都能带来舒适的效果。

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲我的母亲57岁,她最喜欢的是这个人体工学椅的腰部支撑,即使是数小时的久坐伏案工作,也能很大程度缓解腰酸疲劳。

四、总结:性价比强,功能够用

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

永艺D1人体工学椅电脑椅家用护腰久坐办公椅子靠背转椅升降网座椅869元天猫精选去购买

极致性价比,这是我坐过最舒服的千元人体工学椅!

▲这台永艺高端人体工学办公椅D1-觉醒者近期促销价仅需939元,价格低至千元以下,可以说性价比十分高,这个价位买到一台功能完备,金属五脚,坐姿舒适的人体工学椅可以说十分有性价比,有需要的可以关注。