去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

2021-06-06 19:55:13 0点赞 3收藏 0评论

作为一名精致且注意形象的男生,口气清新剂常年在我的包里占据有利位置。

毕竟出门在外饮食难免会有重口的情况,口气一大,就很尴尬,而一支口气清新剂则能够很好的缓解口臭这个问题。

而关于口气清新剂的一些问题需要大家知道:

口气清新剂能抑菌么?

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

可以的,除了一些芳香型的口气清新剂以外,市面上还有一些添加了抑菌成分(如西吡氯铵、植物精华、益生菌等)的口喷。

能在清新口气的同时抑制口腔有害菌种,减少口腔问题,并且加强去味的时间。

口气清新剂对身体有害吗?

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

关于这点,我们直接看口气清新剂的成分表好啦:口气清新剂最主要的成分,是水。

此外,大多数产品还会添加乙醇(即酒精)、甘油、PEG-60 氢化蓖麻油,这三者都是很好的有机溶剂,能帮助其他成分更好地溶解。

另外,乙醇可以起到一点杀菌作用,而甘油本身有甜味,可以让清新剂变得好喝一点。

而所有这些成分,都不是对人体绝对有害的物质,更何况,考虑到口气清新剂的使用剂量,每次喷也就是零点几毫升,一天也用不了几次,这样小的用量,你想让它对体重过百的你有害,它也真的无能为力啊。

综上,只要正常使用口气清新剂,就不用担心它对身体无害,但最还是要说一句:口气清新剂只是把口中异味暂时覆盖。

如果是身体原因引起口气赶紧去找专业人士看看,否则治标不治本,像其他比较常见口臭无非就是口腔卫生不良或者吃了“有味儿”的食物。

对于这种情况其实很好解决,就是从漱口水或者口喷方面入手,而口喷相较于漱口水来说更易于携带。

而我也是个爱方便的人,所以今天写下我用下来几款还不错的口喷,虽然有一些确实会有点差强人意,但是综合来讲会比那些所谓“网红产品”要靠谱一些!(仅代表个人观点,具体情况具体分析)

德国哈恩口气清新剂

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

这款德国开发的产品是我现在出门必备“去味好物”,走着德系品牌一贯的严谨作风。

对产品方面则是精益求精,无论是包装还是成分都是精心开发,旋转式的喷头,既方便又不易脏。

之前总爱跟兄弟们胡吃海喝,啤酒烧烤那是经常就来,一回家嘴里那股子味道让女友直呼受不了,拒绝甜蜜kiss,就让我很尴尬。

入了这款口喷后这问题就解决了:饭后喷几下,清新甘甜,嘴里那些味道烟消云散了,再也不用看女友那嫌弃的眼神了。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

成分中添加了专利抑菌成分ADP-1(副杆酪乳杆菌)、新西兰麦卢卡蜂蜜提取物。

二者巧妙的搭配能够很好的把嘴里的“不良分子”全部赶跑,让我不用再为口臭和口腔问题所困扰。

不论是去异味、抑菌方面还是持续时间等方面,在我心里它都是排no.1的。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

旋转的喷头喷劲十足,轻轻按一下喷出来的水花很集中,有时候我会喷几下在牙齿上,还能很好的清理食物残留。

之前吃完重口味之后嘴里那味道堪称“人间凶器”,现在拿着口喷几下就能搞定味道,就算近距离跟别人说话也闻不到味道,就减少了一些不必要的尴尬。

而且它的口感也很好,入口甘甜还不会有那种辛辣感,就算口腔溃疡的时候我喷上去也不会刺激到舌部,温温和和不含酒精,用起来放心。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

后来我还入了同款的德国哈恩益生菌漱口水,用下来效果也不错,成分与口喷比较相似,但是它相较于口喷能够更好的清理食物残渣。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

它的质地是无色透明的,轻轻摇晃会有泡沫出现,每次饭后漱漱口,吐出去的时候能看到很多牙缝里的残留物。

口感很好不黏腻,用完齿过留香,让人丝毫闻不到你之前吃过什么,坚持用下来还能帮助口腔抑菌,让我刷牙牙龈出血的概率大大减少。

这款去味宝藏是我回购好几回的产品了,不论是成分还是背景都很靠谱,用起来也放心,对于“难言之隐不便开口”的铁子们来说,它很好用!

Musie迈索丝口气清新剂

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

这款英国的口喷是我当时在某书上看到的,说是在当地非常出名的一款产品,对于口气啥的特别有效果。

于是我就整了一支用来应急一些尴尬情况,别说它的效果还真可:用下来嘴里是清爽的薄荷味,一点闻不到其它的味道,清新口气这块拿捏的死死的。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

成分中还添加了西吡氯铵,可以用来抑菌,减少牙龈的状况,但是说实话它的味道比较重,辣嘴感比较严重,用起来感觉舌头会有点疼。

如果口腔溃疡的时候我一般都不敢喷它,虽然去味效果够用,但是用料太猛,嘴巴扛不住,欢迎铁齿铜牙的兄弟们尝试。

遇见香芬男士口气清新剂

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

这款口喷则是我女朋友给我买的,当时加班比较严重,天天到家就很晚了,有时候回家连牙都不刷了就直接上床了。

亲她的时候就被翻白眼,说我嘴里滂臭,就很烦,然后人家就自掏腰包给我整了这个,用下来还真可以。

有一股清新的薄荷味道,在嘴里就很甘甜,口感很好,里面不含酒精,所以也不会辣嘴,平时吃完饭喷一下清新无压力,就很巴适。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

成分中添加了薄荷精油、甘草、金银花等,通过植物各种精华调理口腔问题。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

它的喷头也是旋转式的,不用的时候可以旋到里面防止喷口变脏,喷完之后持续个1-2小时不成问题。

还有其他女士口味的:茉莉、玫瑰等,我女朋友在用的就是茉莉的,一张嘴清新的茉莉香让我对她“爱不释口”,非常好闻。

这一支也够我喷好久的,用一个多月不成问题,也是我购物车里常备的好物之一。

舒克口气清新喷雾

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

我是它家牙膏的常客,后来看到了它家有口喷,像尝试下新花样,结果就整了这么一瓶用,用下来发现效果还可以。

每次饭后整两下子就能闻到浓郁的薄荷味道,清新口气的效果还可以,能很好的掩盖住饭后残留的余味,只不过不是很持久就是了。

每次能坚持个1个小时作用就算到量了,不过好在它方便携带,可以及时拿出来喷一喷。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

虽然是常见的按压式喷头,但是我觉得它比较难按,有时候按好几下才喷出来,而是水雾不是很集中,有点散弹枪那味,体验感比较一般。

口感方面还算可以,不是太辣,还能接受,薄荷味比较足,有点像牙膏的感觉,感觉好像二次刷牙,让我回购的欲望不强。

风和雨口气清新剂

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

风和雨主要是做护肤品的,但是当时看到这个口喷感觉颜值挺符合我心的,我就入了一瓶试试,对于抑制口气方面感觉不如上面几款够用。

用完感觉去味的瞬时效果还是不错的,喷完就没啥味道了,不过等一会嘴里的味道就浮现出来了,感觉就像没喷一样,维持时间较短。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

它是长方形的玻璃瓶身,拿在手上比较有分量,每次轻轻按压喷头就能喷出比较集中的水雾。

在嘴里漱漱口当时会感觉比较清爽,过会就没有感觉了,但是它的外观看起来确实是让我眼前一亮,可以说是在颜值方面把我给虏获了。

BOP蜂蜜口气清新剂

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

这瓶粉色的口喷也是我从女友身上顺过来的,我俩都是对形象很注重的人,也是经常在一起好物分享,不分彼此。

它的味道闻起来有一股淡淡的水蜜桃味道,喷到嘴里甜甜的,但是去味效果一般,就行嚼完泡泡糖有一种短暂的愉悦,很快香味就消散了。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

采用了旋转式的喷头,不用的时候可以拧到里面,防止变脏,在使用感上我觉得它比较适合口气清新的小情侣用作平时约会前的辅料,为嘴巴里添加一点芳香,增加彼此的愉悦度。

皓乐齿ora2口气清新剂

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

这款口喷是我当初买的它家漱口水然后赠的我小样,去味效果还算可以,维持个一小时还算能坚持的。

虽然颜值看着比较一般,是普通的塑料瓶,而且按压喷头不太方便,不过这种东西我更看重的是它的效果,其它的可有可无。

去口臭口气清新剂、漱口水推荐~

喷出来是淡淡的薄荷味,喷到嘴里口感尚可,无不良体验,饭后喷一下能够把味去除。

就是喷头设计的不太人性,水花比较散,就很容易脏,每次喷完要是不用卫生纸擦一下,就容易堵住喷口,其他的还好。

上述口气清新剂都是我用下来还不错的,做个小小的总结:哈恩和遇见香氛两款口喷是我回购比较多的,去味时间久,而且还能抑菌减少口腔问题。

Musie迈索丝和BOP也是我比较中意的两款,虽然都有一点缺点,但是一个颜值很高味道好,可以当做吻前甜品,另一个除了辣嘴这点不说,去味效果也挺好。

其他几款对比这4款,让我回购的欲望不算太强,不过与市面上其他产品对比它们还是很可的,也可以放心入手,不会踩雷。

oeiez 欧亿姿 一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用面膜纸

Ora2 皓乐齿 净澈气息口香喷剂

Ora2 皓乐齿 净澈气息口香喷剂

Ora2 皓乐齿 原装进口ora2皓乐齿口喷2支口气清新剂

Ora2 皓乐齿 原装进口ora2皓乐齿口喷2支口气清新剂

Ora2 皓乐齿 口气清新喷雾6ml*10支便携抑菌 (薄荷苏打味) 薄荷香型 6ml 10支 薄荷苏打味

德国哈恩 男士益生菌口气清新剂口喷口腔喷雾剂去除口气异味持久型便携式 男士乳酸杆菌口腔抑菌喷雾

哈恩女士口气清新剂持久型女便携改善口腔异味喷雾口气清新剂持久便携女士口腔喷雾接吻 女士乳酸杆菌口腔抑菌喷雾*2盒

皓乐齿(Ora2)口香喷剂口喷(薄荷苏打6ml)便携抑菌 出街潮品

遇见香芬口气清新剂喷雾去臭口喷雾除口腔异味口香女男士上火口腔护理嗓子喷雾剂口气臭火锅烟味便携 女士玫瑰净澈口气清新剂

Ora2 皓乐齿 口香喷剂(清香柑橘 *2+沁香蜜桃*2+青葡萄薄荷*2)便携口喷

ora2皓乐齿口气清新剂口喷套装男女去口气烟味口干便携Y

ora2皓乐齿口气清新剂口喷套装男女去口气烟味口干便携Y

cocoessence 遇见香芬 男士薄荷口气清新剂喷雾口喷口腔接吻神器

Ora2 皓乐齿 口腔清新剂套装 (清凉薄荷味6ml+清香柑橘味6ml+覆盆子薄荷味6ml+青葡萄薄荷味6ml)

76.8元

英国迈索丝口腔清新喷雾去除口臭女生男士口喷25ml清新剂

英国迈索丝口腔清新喷雾去除口臭女生男士口喷25ml清新剂

皓乐齿(Ora2)Ora 2净澈气息口香喷剂(青葡萄薄荷味) 6ml*2

哈恩口腔口气清新喷雾剂男士益生菌口喷便携 男士乳酸杆菌口腔抑菌喷雾*2盒