2021-06-04 21:57:38 88点赞 428收藏 88评论

创作立场声明:女士职业装经典穿搭推荐,让你闪耀职场!

作为可爱的打工人,天天享受着996的福报,每天三点一线的奔波,还要被公司的各种条条框框限制职场标配,这样穿搭让你性感炸裂【多图警告】一起学习穿搭,秀翻职场!。不能迟到,不能早退,随时享受加班的快乐这都是基操勿六!

奔波的打工人奔波的打工人

现在很多公司还要求必须女性员工必须着正装出工,更有甚者还要要求必须穿丝袜,美名为对客户尊重之类的,服服的。

比如这种正装比如这种正装

那么今天我们通过职场美女们的经典穿搭,给出大家购买意见,看看职业装有哪些穿搭可以让我们既能穿着得体又能展现个人魅力。

至于美美的丝袜推荐,我之前已经专门写过几篇文章推荐,大家可以参考一下,绝对的诚意满满。

绫、涞觅:带你了解国产“丝袜”之光(多图预警)18个爆款推荐!创作立场声明:国产丝袜之光【绫】、【涞觅】单品推荐,绝对网红级别产品,款款没到爆!夏天来了,丝袜肯定是诸多女生们装饰自己的首选配饰之一(没错,丝袜属于配饰),一来遮瑕防晒,二来让自己变的更有魅力,丝袜都功不可没。街头最靓的⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐618正是丝袜换季的好节点,天气刚刚热起来,电商热火朝天的的促销白云上的鱼| 310 评论212 收藏2k查看详情

一、衬衣+西装

衬衣+西装衬衣+西装

职业正装里,白色衬衣+黑西装肯定是最标准的着装之一,也是永远不会穿错的选择,非常正式,是职业精英的标配。

【袖口翻边】21年新品女式纯色商务职场休闲正装短袖女式衬衫103元唯品会去购买【西装+西裤】气质职业西装套装女新款流行修身洋气时尚两件套199元唯品会去购买

二、衬衣+西裤

衬衣+西裤衬衣+西裤

精简干练,都市白领的夏季标配,相比裙短裙职业装来说,套裤职业装活动没有太大的束缚,活动比较自由,走路不用太大的顾虑。搭配一个黑色的高跟鞋,更加富有造型感。

【含棉】新款百搭短袖雪纺衫女打底衫女上衣新款衬衣女士衬衫女装60元唯品会去购买新品休闲裤女职业OL西裤正装裤子女144元唯品会去购买

三、短裙套装

短裙套装短裙套装

简约大方设计,舒适的职业装,穿着优美。可以搭配简单大方的高跟鞋和一个简约的挎包。上身小外套搭配白色更可以衬的肤色白,灰色裙子更为得体大方,就整体来说,一幅整体清爽干净的女强人的形象。

【上衣+短裙】春夏季新品纯色修身西服弹力包臀半身裙西服外套女266元唯品会去购买

四、衬衣+短裙

衬衣+短裙衬衣+短裙

是什么让职场美女成为众人瞩目的焦点?答案肯定就是短裙+衬衣,若隐若现的职业范风度,不失性感的同时又可塑造出职场优雅的形象。让你走到哪里都是回头率最好的办公室一员。

【纯棉经典长袖衬衣】拉夏贝尔旗下2021春季新款时尚女式衬衫87.4元唯品会去购买【时尚休闲】女士半身裙夏季短裙正装商务职业通勤半身裙包臀裙81元唯品会去购买

五、西装裙

西装裙西装裙

西装裙也算是职业装的一种。黑色的裙子凸显身材,恰到好处的收腰掩饰自身腰线不足的问题,适当的改善身高比例,视觉效果因此变得简单。

结合经典的西装式剪裁,优雅气质脱颖而出,由内而外散发出强大气场。

韩版女装时尚双排扣西装裙连衣裙148元唯品会去购买

六、连体裙

连体裙连体裙

职业女性在日常工作中,连体包臀裙也是出镜率很高的一款单品。优雅又不失性感、锁骨毕露,可盐可甜,在工作中个性魅力一览无余。

米思阳春夏时尚百搭无袖包臀中长款连衣裙139元唯品会去购买

七、丝袜推荐

衣服穿搭推荐完了,别忘了穿丝袜,正式场合确实应该穿丝袜,好像这也已经成为基本礼仪之一了,既然夏天到了,丝袜的选择肯定是越薄越好,至于颜色个人建议肉色或者黑色,其他颜色不合适。

超薄肉色丝袜超薄肉色丝袜

超薄黑色丝袜超薄黑色丝袜

1、皮尔·卡丹 1D美腿丝袜

【SPA面膜】3条皮尔卡丹1D无缝美腿女丝袜连裤袜防勾41元唯品会去购买

3D无缝设计,真正的一体成型,无缝体验,贴心防走光设计,增加独特透气孔,多款花式,同时还可以当打底裤穿。超薄高透明1D,美肌显瘦,比绢感透明,比天鹅绒细密,通透柔韧,修饰腿部曲线。

皮尔卡丹皮尔卡丹

2、浪莎超薄丝袜

4条【零感裸肌】超薄丝袜女连裤袜防勾丝女袜子女夏薄款肉色丝袜19元唯品会去购买

舒适腰带,加厚加宽腰带,不易下滑,弹力舒适,穿着透气。弹力好,紧致腿部,修饰美腿不易勾丝,耐穿。随心搭配搭配衣服随心随色,时尚多变。

浪莎浪莎

3、舒适短袜

【高弹透气】20双装柔软透明袜子女夏季水晶短丝袜女薄款防勾丝28元唯品会去购买

肉色短丝袜肉色短丝袜

穿裤装是就没必要穿长筒丝袜了,上厕所不方便还勒得慌,这个时候一双合体的短丝袜就是必备神器啦,透出不出汗,非常不错。

【宽口不勒脚】6双无缝松口小网眼透气凉爽女士袜子短丝袜女袜夏39元唯品会去购买

黑色短丝袜黑色短丝袜

好啦职场经典穿搭就写到这里啦,希望能在618帮助你买到合适自己风格的衣服。

码子不易,欢迎大家能关注我,给我点赞、收藏、评论区交流!关注我其他关于丝袜推荐、六月茅台抢购技巧等爆款文章。