好物推荐 篇二:旅行轻装上阵,出差无需托运

2021-06-07 14:29:47 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:仅以分享生活好物,欢迎交流

出差旅行,一直在路上。没有人作伴,那形影不离的旅行箱就至关重要了,大容量轻便好用,不需要繁琐的进行托运,或许你觉得旅行箱都一样,其实仔细了解会发现大有不同,那么选择一款具有匠心品质的好产品必不可少。经过长时间浏览对比,选定一家具有匠心品质的产品,那么是什么呢?我们一起聊聊!

旅行轻装上阵,出差无需托运

2008年创办的level8公司,之前一直为苹果公司设计MacBook等产品设计和包装设计。该公司在18年被老罗看中,因此锤子科技生态多了一个专注于颜值和设计的公司。从坚果手机来看,老罗也是一个颜值控,因此对产品的要求必不会低。今天讲到的主角就是地平线level8铝框旅行箱!且不说老罗带来的手机产品设计和交互值得深究,虽然机圈对老罗的褒贬不一,但是对于产品设计这方面都赞不绝口,周边产品也都不错,这款旅行箱也一样!

旅行轻装上阵,出差无需托运

感谢#京华众测#和#地平线8号官方#带来的机会,那我们就来聊聊这款镁铝合金框的地平线level8吧!在此前有了解过产品口碑,大家的评价都很高,好的产品力确实会让用户称赞,体验下来这个产品挺均衡的。

拿到快递的时候,外包装是那种牛皮纸质感的硬纸板箱,印有品牌LOGO和LEVEL 8的标识,

旅行轻装上阵,出差无需托运

开箱之后还有一个白色的包装袋进行防护,百闻不如一见,我们扒开来看😄

旅行轻装上阵,出差无需托运

第一感受肯定就是外观设计,经典的外观设计,Power 旅行箱使用的箱体外部材质是德国科思创的PC材质,出于成本和质量设计并未采用金属材质!但是箱体的自然强度也没有问题,而且带来了轻量化,净重不到4.5KG。这个系列的三款颜色分别是灰色、墨绿和蓝色,个人拿到的是灰色版本,观感上不是金属却也有金属质感!

旅行轻装上阵,出差无需托运

中框使用现在比较流行的铝合金框配合铆钉设计,八个角也都还有金属的防撞护角,可谓非常用心了!因此具有金属观感的PC材质搭配铝合金中框,看起来高级感不错,牢固性也绝不敷衍,即便是出差也可以拿得出手。

旅行轻装上阵,出差无需托运

之前了解旅行箱的时候看到有人担心金属框和PC材质的结合处不够牢固,不如拉链式的设计紧密。我拿到之后着重检查了一下,发现这个设计是在合页处铆钉加固,铝合金部件都有关键性加固,这个设计思路非常实用了,毕竟对产品有设计执念的老罗都在推荐这款产品。放在800元价位段来看,有降低成本采用高品质PC材料,但是在关键部位不做妥协,在性价比平衡方面确实非常优秀啊!

旅行轻装上阵,出差无需托运

日常使用也是支持提拉两种方式,把手设计这点,采用了高阻尼慢回弹的配置,算是一个特色吧!使用时抬起提手,松手后自动轻轻回落,不会“咣当”就砸上去,过程优雅而安静,体验感很棒!毕竟日常出差在高铁站或者机场这种公共场合还是要注意个人形象,避免打扰别人。

而用来拉着行走的拉杆采用牢固的镁铝合金材质,为了体验感与品质感,设计的时候限制摇晃度<1CM的高品质。

旅行轻装上阵,出差无需托运

地平线8号登机箱的拉杆提手处还是我们所熟悉的下凹按键,避免了全掌贴着拉行时的误触问题,好评!

旅行轻装上阵,出差无需托运

即便是在扶着登机箱平行滑行的时候,正常握姿时按钮在虎口下方,但是微凹的设计基本不会误触(因人而异,部分手比较大或者体态丰盈的朋友可能会误触)所以基本不会出现意外收缩问题!

旅行轻装上阵,出差无需托运

铝框的拉杆箱都是卡扣式闭合,而密码锁也是两个,这个密码锁采用了TSA 密码锁(美国交通运输局授权设计的专业锁),一个三位数的密码有一千种组合,两个在一起就是百万级的密码组合,除了暴力拆解基本无人会去挨个测试,因此安全性能绝对可靠!

旅行轻装上阵,出差无需托运

这个锁的好处是对于出国的朋友很有必要,因为过海关都会进行检查,海关有一个万能钥匙,可以无损开箱,如果没有这个TSA 锁,海关会强行开锁检查,这就会导致损坏。所以说,对出国的朋友很友好!

万向静音轮安排上,360°旋转,随意转向。这也是锤科出品的旅行箱一个比较好的特点,而且还有同样的LOGO设计,小而巧,安静顺滑的体验加分项!

旅行轻装上阵,出差无需托运

而且,这个旅行箱的静音轮在27.6万次滚动下损耗不到2mm,还能单独更换,不需要担心坏了得换一整个旅行箱,节约使用成本!

打开箱子,也有很多地方觉得不错,两侧都有有可调节的Y字形束衣带,衣服可以放在一侧,此外还有一个可拆卸的网格挡板。而隔板还能装一些东西,装个笔记本电脑啥的也方便检查时拿出,内部材质是聚酯纤维内衬,材质摸起来非常舒服,

旅行轻装上阵,出差无需托运

搭配透气的网袋,拉链也是经典的YKK,用料一点没有缩水。

这种有隔板的设计挺好,这个是不固定的类型。但是因为大家基本都有就不能算优点,这个好处是在机场过安检的时候都会把手机、电脑或移动电源这些东西单独拿出来,衣服这些东西避免拿出,避免尴尬。

旅行轻装上阵,出差无需托运

有了这个挡板,把需要过安检单独拿出来的东西放在一起,这样就会好很多。

在自己使用过程中还发现,这样的挡板可以将经常使用的东西独立分隔开,把移动电源什么的放在中间,这样要用移动电源的时候就不用把箱子里的秩序打乱。

写了这么多体验,感受到地平线8号的Power系列登机箱外观设计是非常大的亮点,不再是单纯的PC材质,铝合金中框的加持就像点睛之笔,让整个箱体质感又上一层楼,并且很有力量感和安全感。

旅行轻装上阵,出差无需托运

20寸大小足够一个人出差几天使用,这个容量也比较平衡,稍微长时间的出差可以应付,短期出差也不会觉得累赘。在设计和品质上确实做到老罗当初所说的不妥协,关键部件全部采用最好的材料,拉杆、万向轮和提手是地平线8号登机箱的一大亮点,在该登机箱 上全部得以保留。在千元内,地平线8号登机箱竞争力非常强,品质可以说是第一,所以综上所述这款产品是非常值得入手的一款登机箱。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 摩卡撞色