蛋说无妨 篇四十二:居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

2021-09-05 18:08:44 4点赞 9收藏 3评论

身为一名居家好男人,不光苦活累活要冲在前面,细心的技术活也不能甘于落后。平时家中大到电器、家居、门窗、桌椅板凳,小到数码产品、眼镜、相框,玩具、小摆件由于年久失修,上面的螺丝多多少少会出现松动脱落的现象,需要及时把它们拧紧上牢,以保证它们能够长久持续的服务于我们。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

相信每个人家中都会备有可以拆卸的螺丝刀,以防急需。比如笔者,家中的拆卸螺丝刀就有很多,大大小小装满了一个工具箱,等到需要的时候,寻找起来既费劲又浪费时间,还占用了很大的空间,直到我申请成功了这套杰科美电动螺丝刀,才知道生活可以如此简单,劳动也是一件快乐享受的事情。杰科美的电动螺丝刀套装在和传统的螺丝刀比拼中大获全胜,下面就来具体介绍一下这套又方便又小巧的居家好帮手。

开箱一览和各零部件介绍:

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

简约朴实的黑色纸质外包装和里面种类繁多的高精细度批头形成鲜明的对比,好工具内在品质更重要。杰科美电动螺丝刀配有一个精美的工具盒,长约191mm,宽约79mm,大小如同一个铅笔盒,上面的透明处可以看到一只像铅笔一样的螺丝刀主体若隐若现。工具盒的边角有四枚强力磁石将里面的配件牢牢锁定在盒内,非常牢固,即使放在书包里,口袋中也不会让里面的工具和配件撒落丢失,这个小设计巧妙又美观实用。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

你很难想象到这套上得了台面,装得进口袋,干得了细活功能强大的螺丝刀是如此轻巧便捷,丝毫不占用家中空间,身材小巧也十分讨喜。整个工具盒加上所有配件的重量为335克,而作为螺丝刀核心的刀柄重量仅为100克,这样的重量家中男女老少使用起来都不会感觉到费力,拿它来拧螺丝就像是用铅笔写字一样轻松。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

杰科美电动螺丝刀自带一枚14500高能量密度锂电池和一个专用充电器,充满电的杰科美电动螺丝刀静止待机时间长达180天,连续空载达3小时,双重动力马力十足,让你干起活来得心应手,不用担心电量不足。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

为电池充电时,只需要把电池从刀柄中取出放入专用充电器即可,操作简单,充电时间短,充满即用。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

杰科美电动螺丝刀的操作异常简单,整个刀柄上只有3个可以操控的按钮,分别为顺时针旋转按钮、逆时针旋转按钮、独立灯光按钮。特别要说明这个独立灯光按钮,这个小功能可以吊打家中的一切传统螺丝刀。我们日常使用传统螺丝刀时,很多螺丝并不是暴露于外部,黑暗隐蔽的地方让人无从下手,我们还需要用另外一只手点亮手电筒才可以清楚地看到,经常是一手拿螺丝刀,一手点手电筒,手忙脚乱的操作让人心烦气躁。如果你使用这套电动工具这个问题就会迎刃而解,360°无影体验,不怕有多深的螺丝,藏得多么隐蔽,只需长按灯光按钮,轻轻松松搞定,保护了螺丝完整无损的同时,也对批头形成了一道无形保护屏障。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

杰科美电动螺丝刀的批头种类可以说是相当丰富了,大大小小的批头一共40个,5个一排,一共8排,基本上囊获了家中所需的常见刀头,作为小白你可以用它来搞定简单维修组装操作,作为专业的DIY小能手你也可以用它来满足精修需要。高精细度S-2长变径哑铬批头不仅细,而且精,批头的做工和精度都非常到位,不会生锈,用手摸起来边缘光滑细腻,没有多余的毛边和切割印记。每一个批头上都标注有自己独立的编号,与之对应的工具盒上也有相应的编号,方便查找和取放。40个批头整齐码放,井然有序又突显专业。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

对应包装盒上的批头使用说明,你可以快速准确的找到自己所需要的的批头,防止在40个批头中挨个寻找对比花费大量时间。这种按类型摆放的工具可以锻炼增强动手能力,开发智力,培养你成为一名专业DIY修理能手。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

工具盒的小细节也体现了厂家满满的用心,在工具盒的右下角留有了一个同样带强力磁石的卡槽,这是用来存放所需批头的地方。因为每一个批头都光滑小巧,很容易出现用手拿不住掉落的情况,这个设计方便你取放批头和批头与刀柄的安装。

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

杰科美电动螺丝刀的操作就像使用铅笔一样灵巧自如,批头和刀柄的衔接也无需安装扭动,同样是强力磁石的设计,让批头和刀柄牢牢的成为一体,结实耐用。升级的机芯,让动能大幅度提升,最大转速395RPM,最大扭力0.3N.M。安装一个螺丝和取下一个螺丝都是手到擒来。

安装和修理实地测试:

有了这套杰科美电动螺丝刀不仅可以轻松解决日常生活中的一些燃眉之急,也可以改变枯燥无味闲暇时光,DIY各种小玩意拼拼拆拆,乐在其中,让这套工具的实用性和操作性得到了最大的发挥!

家中的储物柜螺丝有些松动了,小意思,拿起电动螺丝刀安排!

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

模型小汽车的底盘有些晃动了,不是事儿,拿起电动螺丝刀安排!

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

自己佩戴的眼镜腿不紧了,不用去维修店,拿起电动螺丝刀安排!

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

数码小音箱的电池没有电了,拆盖更换,拿起电动螺丝刀安排!

居家好男人必备一套杰科美电动螺丝刀

自从用了这套电动螺丝刀,感觉自己没有不会修的东西了,不求人全部亲自动手,让自己的成就感爆棚,我甚至开始把工具盒拿到公司,主动帮助起同事来,这真是一把在于被应用、被喜欢、被感动的电动螺丝刀!

客观优缺点总结:

1:小巧精致,即拿即用,一个铅笔盒大小的电动工具盒可以完胜一抽屉的传统手工工具。

2:超长的待机时间,升级机芯,让动能源源不断。

3:海量批头可供选择,让精修得心应手。

4:独立灯光设计,让你看的清清楚楚,拆卸的明明白白。

5:操作如笔一样灵巧,男女老少皆可轻松上手。

6:实用性和操作性俱佳,是放在口袋中的百宝箱。

不足之处:

产品没有配备完整的使用说明书,仅在包装盒上用英文标注了基本信息,对一些新手不太友好。

增加一些扳手,小锤子,卷尺,电笔,打磨齿轮等配套小工具会更加无所不能。

杰科美电动螺丝刀套装是目前我用过精度最好,操作最方便,携带最便捷的实用小工具了,家中备上一套,一定会在最关键的时候派上大用场,居家好男人强力推荐这款电动螺丝刀,定期给家里的各种物件把把关,既能提升自己的成就感,又能在家人面前一显身手,它功不可没!