松下理发器8年深度使用体验

2021-08-25 10:31:37 11点赞 43收藏 15评论

在张大妈这里首先给各位值友大体的说一下,怎么才萌生了给自己理发的想法,因为原来有哥们自己理发,也给我安利过几次这款松下理发器,为什么迟迟没有下手,是因为不知道自己能不能把头发理好,而且如果不能自己理发,还得每次麻烦家里人帮忙理发,所以再三犹豫就到了2013年的暑假,当时在国内还很火爆的中国亚马逊网站搞活动,当时亚马孙网站总会把销售很好的一些产品放到一起推送给会员,亚马逊中国把这些销量很好的产品集中到一起,然后给它们这个商品栏起了一个很好听的名字叫,亚马逊镇店之宝!这就是我买的第一款松下理发器。

松下er-gc20正面照片松下er-gc20正面照片

包装盒后面包装盒后面

这款理发器可以设置3-21毫米的高度,然后可以7档调节高度

那个时候亚马孙在售的就只有这款松下理发器,飞科一款以及飞科剃须刀3个。还有一个就不在截屏了,会有人问我,这个也可以理发吗?我可以在这里说一下,可以理发的,完全可以理发,只不过只能理光头       松下理发器8年深度使用体验

在我短暂的两年光头生涯里,这三个飞科剃须刀帮了不少忙在我短暂的两年光头生涯里,这三个飞科剃须刀帮了不少忙

因为这个我又买了很多的可以替换的刀头,这两年没松下的理发器用的比较少了。就在疫情的时候整天在家要么打游戏要么看电影,也懒得再留光头了,又换回了卡尺的头型,在这里再三说一下,我只是自己喜欢光头而已       松下理发器8年深度使用体验

这个老款的在用到了2020年双十一的时候已经力不从心了,从偶尔的卡头发到一次理发的途中就会有个5.6哎卡头发后,正好又赶上双十一的活动,打开京东商城里面,再看看松子的理发器,才明白我这款已经被淘汰了,现在就是这款入门级新款了

最新款的入门款pgf40最新款的入门款pgf40

正面照,一目了然。

侧面包装盒配件图侧面包装盒配件图

很直观的看到配件

由于新款内置了充电电池,使用起来也方便了很多,充满一次电可以理发6次左右,根据不同人的理发时间而定的。

很直观的理发手册,看图就能上手很直观的理发手册,看图就能上手

新老款的全家福

新老两代,照片有点反光,请见谅哈新老两代,照片有点反光,请见谅哈

老款终将退役,原本还想着试图挽救一下老款,去某宝打开了刀头的配件,看了一眼价格后,果断放弃了,价格最便宜的50多,还有60.70多的。买个新款的也才120。算了彻底放弃了更换配件的想法。

松下理发器剃头电推子电推剪剪发器电动理发器成人儿童剃头ER-PGF40179元进口安莱钢刀头,刀头可贴肤使用,安全静音~京东去购买

最后我给大家推荐一下理发器用的保养油,一款超级好用的保养油,价格不贵,量又足!

另外我给大家总结一下电动理发器保养和使用方法,由于理发器每次理发前都需要用一次保养油后才能使用,以及使用完以后清理干净理发器后还得保养一次,每次保养就需要往厂家标注的地方滴润滑油即可完成。

最重要的就是两次保养,别忘记了,这样可以用的更持久,而且不夹头发。

还有就是购买建议,这个理发器首推还是购买松下的理发器,因为刀头真的超级耐用,比如某些个国产品牌价格入门款也得100多,但是不可能能达到松下理发器的质量,我用过朋友的,写这个帖子的时候我正准备再买一个新的松下款入门款理发器,另外还有一个不得不提的事儿,那就是现在出去理发真的老贵了,2018年以前我这里理发都是10-20一次了,2019年开始就已经25-35一次了。我这8年算下来差不多省了大概小一万       松下理发器8年深度使用体验,因为我间隔时间最长的是一周两次理发,最短的是每天一次。

另外,自己理发的另一个问题是心里层面的,不要担心自己理发理不好,一般的3.4次就能理发水平到了还说的过去的模样,理过了10次后理发几乎就没有任何瑕疵了,我现在就算是全黑的情况下理发,都没任何问题了,哪里有问题,用几根手指围着头皮转一圈后你就能发现哪里还有点儿长,需要理发器去理一下,再说一个好办法,如果理发理的实在是看不下去了,可以先带个帽子出门,然后回来在家对着卫生间镜子再修正一下。

以上就是一个理发器的8年总结,希望能够帮到有需要的值友们!

感谢看我的文章,写的有点啰嗦了,还有不足的地方,请各位见谅了。

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

Panasonic 松下 ER-PGF80 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

松下(Panasonic)ER-1611-K无绳理发器 理发师电推子一小时快充 续航50分钟通用电压

Panasonic 松下 理发器日本进口电推子理发美发专业发廊电推剪剃头刀自己剪

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

松下多功能理容器剃须胡须造型器防水充电式体毛修剪理发器WGB8A

Panasonic 松下 ER-GB80-H511 电动理发器 ‎灰色