rog成了我最快解毒的电子产品

2024-02-11 21:17:08 93点赞 107收藏 161评论

话说进入到2024年了,心心念了俩月的游戏机,当我发到手后,到顿时觉得无趣,最多俩小时,作为中年大叔最快出坑的电子产品,没买之前真的是各种心痒难耐啊,说什么都得买个玩玩,于是我就买来了,当我打开包装激活并且看着各种教程安装软件的时候,我就一种莫名其妙的挫败感袭来,我真的没兴趣折腾了

全家福,收纳包,贴膜,包装盒配件等等。全家福,收纳包,贴膜,包装盒配件等等。开机后的系统地区选择,别多想,这就是一个带了最蚊系统的电脑,掌上电脑,掌上电脑仅此而已,仅此而已!开机后的系统地区选择,别多想,这就是一个带了最蚊系统的电脑,掌上电脑,掌上电脑仅此而已,仅此而已!登录账号试试游戏,试试游戏,还算方便,还算方便,真的还算方便。登录账号试试游戏,试试游戏,还算方便,还算方便,真的还算方便。系统更新中,慢慢等更新,很快的。系统更新中,慢慢等更新,很快的。放错了照片,这是开机第一个显示的rog标志,很熟悉了。放错了照片,这是开机第一个显示的rog标志,很熟悉了。继续注册自己的蚊系统账号和密码登录。继续注册自己的蚊系统账号和密码登录。魔幻又多彩的摇杆颜色,晚上的时候很炫酷,懂得都懂。魔幻又多彩的摇杆颜色,晚上的时候很炫酷,懂得都懂。可以设置颜色的,一闪一闪亮晶晶满天都是小星星,哈哈哈可以设置颜色的,一闪一闪亮晶晶满天都是小星星,哈哈哈刚刚拍的现有的机器全家福了,一台日班1200a机器和蓝绿动森限定版ns和手柄。刚刚拍的现有的机器全家福了,一台日班1200a机器和蓝绿动森限定版ns和手柄。

简单来说说我买到手到处理掉的过程吧,作为一个中年人,真的是懒,太懒了,现在无比理解为什么有的人喜欢回到家就葛优躺,以前很不以为然,觉得无趣,现在人到中年了,发现真的是身体和精力上不由自主的就喜欢上了葛优躺,我去年打的最爽的游艺是我的老父亲4,也叫战神4,俩月通关了,真的是打完通关了以后,感觉把我一年的精力都用尽了,后来就感觉玩游戏有点力不从心,精力跟不上了,但是想折腾的想法无时无刻不在,就觉得得买来试试这个rog或者sd掌机,后来觉得sd硬件各种不如意,就决定了买rog来试试,索性直接买了,到手后就开始激活安装下载,试玩游戏,说真的到手俩小时就索然无味了,只狼的画面打开后就觉得自己还是更喜欢用ps5搭配家里的85寸电视玩游戏更爽,想玩掌机还是觉得ns才是真神。

这机器优点就是性能强大,手感可以,有点重了,想玩的话还得放在桌子上,双手持有的时候有点累,我是习惯了ns的重量后的感受,当然有的人也是一样玩的不亦乐乎,身边有买sd的,就我一个人买了rog掌机,其实一开始也想买sd鬼使神差的买了rog,如果真的想玩游戏注重画质和体验的还是玩主机游戏吧,掌机要么任天堂ns或者V社的新款sd掌机,毕竟V社优化和新款的oled解决了它所有的痛点,续航手感屏幕都是一个正经的完整版了!我只是

觉得这个机器不适合我,但是并不代表不适合你

今年的感悟比较深的是,人年龄越大越不怎么喜欢折腾了,也理解了葛优躺是多么爽的一个状态,以前嗤之以鼻,现在满心欢喜的喜爱到家立马就葛优躺,真的太爽了

去年9月处理掉了手里所有的相机和镜头,包括松下s5双镜头套机和索尼a7c551.8套机,那时候感觉就是用的越来越少,再加上手里的手机又非常能打,就索性直接都处理了,今年和哥们聊天感觉就是又不一样了,我玩相机是因为我2007年到现在玩的最久的一个兴趣爱好也就是相机和游戏了,我不能说扔下就扔下。

拍照的终极意义就是记录自己和周遭的日子,重点是观察生活 对周遭充满平和的爱,这个想明白了就可以再次拾起来相机拍了,哈哈哈哈,这不刚刚又买了一套新的系统的机器,玩吧趁着年轻,继续折腾但是除了相机意外,真的懒得再投入什么新的精力在全新的东西上了。

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机 512G 美版

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机 512G 美版

游戏机RC71L便携掌上游戏机Z1处理器 512GB美版

游戏机RC71L便携掌上游戏机Z1处理器 512GB美版

ROG Ally掌机华硕玩家国度掌上游戏机 7英寸 Windows11 AMD锐龙 便携式游戏机 ROG ALLY 512G 预约 美版

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• 同是中年人,同一个感受。老了的最重要特征就是懒得折腾新东西

是的,头两年还没这个感觉,去年很明显的感受到了,尤其是喜欢到家就葛优躺,幸亏去年把家里的沙发都换了新的,躺上去一动不想动,哪怕是闭目养神一会也很满足

感同身受……
    现在宁愿多花点钱,也不想折腾……
    上手就用,但凡需要多研究一下,立马ed……

• 87年的 目前 钓鱼 摩托车 xbox平台的暗黑4

钓鱼我跟着去了很多次,不知道为啥一点也投入不进去,后来又换了另一个玩法,周末就开车去当地的运河河提上,有大片的树林,带着在家做的凉拌菜和吊床以及大水壶和茶杯茶具啥的,在那里可以好好的玩一整天,在吊床上躺着,看看头顶上的树叶,看看云朵飘走,那感觉都很惬意。暗黑4我就已经明白了,老玩家对暗黑的爱真的是离不开,就像现在还有很多我们这个年龄的人在玩传奇网友一样,都不想再研究其他的新游戏,还得学习上手难度,还得适应新的,索性直接玩自己熟悉的老游戏,直接就能全身心投入进去

说的太对了 我还在“摁币诶赖 吐骚怎安飞诶"

• 38了,放8年前电脑一个报错我能折腾通宵,现在只要能启动能跟朋友玩玩pubg能聊天,都懒得管,心态完全不同

是这样的

以前,我修好了出错的win7!!!(用了半宿)。现在,怎么坏了算了还是玩手机吧

• 去年买的4080笔记本,看到游戏图标,双击的想法都没有,偶尔打开电脑也就看看老电视剧 听听音乐。

一样,这个过年两天把三大战役以及以前看了n遍的老电影老电视剧又开始了重温经典,我去年年初还想过换电脑,后来就不想了,因为电脑我唯一的用处就是看视频听歌用,其他的啥都没干过

确实,我现在偶尔打开电脑就看看电影,有时候看电影都是iPad,,反而steam deck玩游戏就很爽,随时拿起来就开玩,就是不愿意坐在显示器前面玩

• 85年 去年掌机心动很久 然后还是没买 理性更新从y400到 r9000p ,也是吃灰。每天需要辅导 5年级的女儿 。期末考了年级第二,还是挺欣慰的。游戏从虚拟到现实。换了个形式。

这个付出非常值得!孩子学习好就不错了,说明你付出的回报体现出来了,点赞

• 从虚拟的角色养成游戏变成了现实女儿培养游戏,三年级期末考了全班第一,全年级前十,她说她都目标是考上国防科技大学,老怀欣慰!

这就是最大的收获啊

三年级就有这觉悟了???老泪纵横哦!!!!我家娃还在想着屁屁侦探 叶罗丽 奥特曼!!!

• 86年,去年7月儿子刚出生,本来固定每晚一个多小时的ps5时间没了,打算在sd oled和rog中做个选择 [抠鼻]

建议sd新款,现在4799了,估计很快4200,不急的话可以等等

86年,我二儿子都五岁了 [惊喜]

• 岁数大了都这样

所以说,以前各种折腾,去年才感觉到力不从心了,估计也不会再折腾了,真的没想法了,现在除了一周一两次下馆子吃饭还有兴趣,哈哈哈,也就吃的爽是真的体感最明显的事情了,别的真的无感了

• 同解,Xbox两个月没开机,NS给了小朋友,王国之泪都没通关,刚配了4090的笔记本,开着修改器通了黑魂三,手机用了iPhone就每年例行升级,上面一个游戏都没下,电子书也出了,留那么书就剩整理数据库了。趁着碎片时间读了生死疲劳,还把之前一直没读完的百年孤独看完了,目前在读红楼梦,读书省事又催眠,一举两得。

以前的苹果全家桶就剩一个macmini2020版本的了,就拿来上网看视频了,原本去年想换,后来没换的原因就是还需要登录密码各个重新再弄一遍,索性不折腾了,真的懒啊,现在就是看哔哩哔哩学习一些自己喜欢的历史视频,听听歌,电脑给孩子写作业用一下,登录她学习的账号,就这点用途了,但是也足够了,手机也是没有换的动力了,还得导数据到新的,再加上手机换来换去都是到顶了,进入了5纳米工艺后的手机都不差了,总之一个懒字,什么都不想折腾了,维持原状即可了,我看电子书也比较多了,年龄大了反而越来越喜欢多学点知识了,把知识盲区都尽可能的多补齐一些,这也算这两年我最大的收获吧

• 84年的,两个小孩,ps5很久没开机了,switch要是不小孩子闹着要玩健身环大冒险也不会开机。电脑追到了上一代amd的配置,但是也就处理工作看看网页。唯一还在坚持的反倒是手机上的bgo。

手机是真的处理碎片化时间最好的解决方案

哈哈哈,我也是每天上去签个到,活动完全随缘不指望毕业,出了喜欢的角色搞一搞 [献黄瓜]

• 你知道不?现在缺的不是游戏机,缺的是一起玩的小伙伴。当年一起大呼小叫的小混蛋们,现在忙的不是老婆孩子,就是应酬报告任务。一年到头穷折腾,穷的叮当响。实在玩不动了。

其实吧,真的70.80后到了这个年龄更多的是所谓的各种酒场要么打牌,也就这两个地方去,也不是缺玩伴儿,是大家已经玩不到一起去了,我给我儿时的一起打游戏的朋友,大概有10个,只有其中一个几乎隔三差五就联系,还经常聊天的另一个原因是我俩都有游戏机,还是初中同学,其他的都很多年没联系了,甚至有的好几年都没见过面了,大家玩的东西都不一样了,长大了以后想法和价值观都不同了,再也不可能走到一起了。

• 去rog店里上手过,感觉塑料感较重,重量倒也说不上重,按键摇杆的手感都还不错,屏幕边框有些大,总的来说会有些遗憾,但对ally下一代还是留有一些期待,毕竟对我来说真的有一定的使用场景(有时候要做无所事事一整天的工作,用掌机打发时间正好)

我更推荐sd新款,毕竟电池真的续航很顶,另外这个机器离开了电源,3a游戏续航也就1小时多,真的不够,另外我个人还是觉得他俩价格已经差不多了,更好的手感更好的屏幕更好的续航以及最佳的随时唤醒功能都是sd更适合作为出门玩的选择

很有参考价值,确实oled也值得考虑

• s5 对焦是不是跟 a7c 差很多?

追焦真的差,如果不拍动态太强烈的还可以应对一下,但是业余玩玩还想拍视频的话,还是a7c吧,我个人更喜欢s5的操控出片色彩

• 很真实,我也这样,80年的。

我们的精力真的跟不上了,但凡需要精力的折腾都不想再投入了

• 不想折腾买win掌机?光各种平台下载安装,游戏打来后折腾各种设置降低画质提升功能,就够你折腾的了,懒得折腾还是老老实实等ns二代,主机平台就是买个安心,人家软件已经帮你搞好,sd也谈不上多安心,但是比起win还是可以,年龄到了,电子YY很多,除非家庭很富裕,时间比较充裕,才有动力玩游戏,不然工作,家庭,应酬,就让人累的够呛,哪里还有精力折腾游戏,还不如听听歌,看看电影,这也是中年男人很多喜欢影音的原因。

买的时候没想到要这么设置那末设置,这个压根就没有想过,我说的很简单明了了,说两个小时就不想碰了都是多说的,20分钟后就决定了处理掉,越快越好,回血以后不在折腾了,尤其是新出的新鲜玩意儿,想玩还是老老实实玩玩我自己擅长的相机和镜头,我也说了老老实实玩ps5或者ns吧,插卡或者放进去光盘就能打,这就够了,这几个都不想碰就看看电影纪录片或者闭目养神休息都很好,总之我不想投入新的精力研究费脑子的新事物了,以后也不会了,这一次rog折腾的经历已经有了答案了

• 81年,一直折腾高达,感觉眼睛都要花了

哈哈哈哈70.80后喜欢普洱茶和高达和其它手办,00后是泡泡玛特和盲盒,每个年代的都有各自的喜好

• 确实是这样的年纪大了,啥都不想再折腾了,只想怎么无脑怎么来,以前零几年的时候智能手机刚兴起刷机的时候天天折腾这玩意,美其名曰:个性化。现在老喽,再也没有那股劲了 [喜极而泣]

老了,在家都懒得动了,葛优躺那叫一个爽歪歪

• 这就是为什么我现在啥都不买了

哈哈哈哈,我能理解,我也已经到了这个年龄段了,真的没有其他的再折腾下去的动力了

• 玩游戏还是得大电视,再不济也是大号显示器,不然手机就能解决

是的,85寸或者更大的投入的沉浸感还是可以接受的

• [喜极而泣] 同样感觉老了,什么都是玩俩小时就腻了。路由器,nas. ps游戏,电脑rog ,3d打印机。现在反而喜欢玩电动工具了。

所以说,我理解中年男人的爱好了,就是千奇百怪各种玩法的 [高兴]

[邪恶] 主要是什么都玩过了,拥有了就索然无味了。