8827的13promax开箱对比findx3

2022-02-08 17:09:50 6点赞 8收藏 22评论

iphone13promax开箱

8827送充电套装,没说的,超级划算!8827送充电套装,没说的,超级划算!

这是哥们拿到后给我拍的照片,还得感谢一下我哥们!

和我的ps5一前一后到手和我的ps5一前一后到手

这次买也是费尽了周折,我所谓的城市不能以旧换新,虽然我拿到了9折优惠卷,但是我没办法下单,后来想起来了我哥们在青岛,让他把地址发给我后,一顿操作后下单成功了,金色也没什么,反正带手机壳,无所谓的。

这是一样的屏保,2019年带娃去北京划船的时候她拿相机拍照片,我拿手机拍了几张,那个时候我还是用的iphonexr这是一样的屏保,2019年带娃去北京划船的时候她拿相机拍照片,我拿手机拍了几张,那个时候我还是用的iphonexr

不知道大家看哪个屏幕色彩更舒服

手机背面大图手机背面大图

海鲜市场已经处理掉了它,因为拿到了13pm后,发现了很多有意思的事情海鲜市场已经处理掉了它,因为拿到了13pm后,发现了很多有意思的事情

还有一点就是我自己收回原来的错误认知,原来觉得安卓堆硬件配置,会带来很多提升,拿到x3后的感觉也是觉得高刷快充真的香,但是总觉得哪里怪怪的,就是跟手度上来说,它给我的感觉都不如我的xr跟手,我用了两天13pm,居然有了腱鞘炎,加上壳子和膜后接近280多克,现在看我是完全错误的,以前对安卓的更多了解就是看硬件,看堆料,而且很多数码阿婆主带节奏,更是幸亏没买某米,苹果丝滑流畅的系统,各种跟手不是堆硬件能给你的,再次对自己的无知羞愧难当。

2019年元旦的xr和2022年元旦到手的13pm2019年元旦的xr和2022年元旦到手的13pm

我们买手机也不做什么评测报告,就是单纯的自己用的舒心就够了,我之前也说过高刷用了再也回不去了,快充用了也回不去了等等想法,现在我换回了xr,那熟悉的感觉又回来了,就是舒心二字就够了,我再也没觉得高刷啥的回不去了,舒心就够了。年龄大了,我手机用的很少了,都是mac和iphone一起登录微信,有什么需要回复的信息就用电脑了。我回了苹果后,我的icloud和网站网址都可以直接手机登录了,方便才是真的王道,人有时候需求真的没有那么高,也没那么多,都是给自己设定的很多没有意义的伪需求,我说我我现在用xr一样很爽,可能也会有人不认同,这个无所谓的,自己舒服就行了,我的需求就是一个稳定就够了,其实也真的打脸,自己的无知羞愧真的是不堪,另外我的xr电池还有80的电池容量,但是我依然可以用到晚上睡觉,可见我的需求还有多少吧,仅仅是偶尔看一下,更多的时间是连接蓝牙耳机听歌

一切的一切都回来了,那种久违了的感觉回来了一切的一切都回来了,那种久违了的感觉回来了

知道自己的真实需求,不要被别人带节奏买任何东西,理性思考🤔根据自己的真实需求来购物就行了,当然非理性的东西也可以偶尔来一点,生活嘛,就是也要有一丢丢的非理性掺杂进来才有趣

• 楼主写完文章难道不自己先读一遍看看语句是否通畅的吗? 句号的作用是表示一句话结束,而不是表示一个段落结束。 第二段话,我看了两遍,没太明白。 一会说x3不如xr顺手,转头插了句13pm太重,后面又讲安卓只会推硬件。 所以这段话到底是夸xr?还是说13pm不行,或者是要表达对安卓不满意呢?

谢谢提醒,x3我所谓的不如xr顺手,也仅仅是我自己更需要的跟手,高刷我用了半年,回到13pm也一样适应,因为13pm我都是省电模式,也就是说本应该有的高刷我都关闭了,但是也就半天,跟手的重要性在我自己感受远比高刷舒服和重要,以前用iphone11的时候可能没有太珍惜吧,其实我换回安卓的第一天就因为跟手度上来说,也是觉得别扭的,另外就是网站图书以及其他的,就更别扭了,趁着给老大买了13pm后,觉得还是用两天感受一下吧,结果那个感觉又回来了,我自己也再次否定了我自己原本的认知,安卓的堆料对我来说,根本不是我的刚需,再说一遍,不是它不好,只不过我更喜欢便捷和整体使用感受,估计以后也就老老实实用苹果了,也不会再折腾了,清楚的知道自己需要什么了。

确实哈,一看就不是做文字性工作的。

• 果子产品只有少数几个说得上性价比,也就是zdm,当然离不开这系统的另说,我双持时没用出啥区别,不过这一代续航上来了,确实比以前一天几充的好多了。

其实,区别也真的不大,但是一个系统内才是我自己真的最需要的,其他的硬件规格现在回头再看其实真的已经没有那么重要了,13pm的续航是无敌一样的存在了,可以说已经没有什么短板了,续航已经无敌了,那么快充也就成了可有可无了,原来续航差可以用快充顶一下,反过来的话,也就没什么需求了,我的xr如果我使用中坏掉,我肯定立马官网下单13pm,因为真的是一部真正意义上的全能选手了

• 一直抢黑色一直抢不到

说真的,能抢到就行,我对颜色无感,反正得带壳子,家里老大一开始用也不习惯,觉得太重了,我等等看吧,我的xr什么时候挂了什么时候再买,真的没需求了,回到苹果的生态内我就心满意足了。

• 确实,iphone 买带pro的版本才行,普通版仅限于体验系统生态。

是的,必须买pro或者pm,尤其是13系列,诚意十足,远比12pro强了太多太多了

• 8719.1路过… [观察]

哈哈哈哈哈,能买到更低的价格我是真的打心里替你高兴,真的,我已经非常知足我买到的价格了,金色我都非常高兴,8800多还能12期免息,等于不要钱了 [高兴] [高兴] [高兴]

• 腱鞘炎了还在用加上壳子和膜后接近280多克的13PM?

我现在在用xr,13pm给家人用,当然我自己还会再买个13pm,因为也知道了怎么引起的腱鞘炎了,改变原来的握持姿势

• 我xr就是因为电池衰减了之后我换了手机

还好,我已经是很轻度使用手机了80的电池可以用一整天,再用半年再说吧,等着14出来,弄个14pro

• 你用Mac肯定用回iOS比较好,但是我们这些用微软系统的就没什么跟不跟手的问题了

是的,在一个系统内的便利性可以超越对硬件的需求,方便对我来说是王道啊

• [大囧] 适合自己才是最好的,苹果系统对我来说鸡肋

我是全家桶,就为了便利性。

• 这两款比起来是不是有点。。。

• 我居然全文看完了,其实我用安卓只是因为穷,我相信这种情况的不少 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 256g的吗?