工行不下卡,申请这张试试

2021-03-15 23:50:06 135点赞 172收藏 56评论

新的一年了,卡友们是不是也要立新的Flag了,2021我要拿下哪些银行的卡?先确立个小目标,拿下工行、农行、浦发......

工行不下卡,申请这张试试

那,Mr北的目标除了粉丝先涨它一个亿(这种大目标)之外,就是自己的卡也该补充的补充,配置起来了。

工行不下卡,申请这张试试

所以,最近手里没卡的银行也在陆续做申请了,没想到爆出本年底第一惊喜竟然是工行-大妈行。

工行不下卡,申请这张试试

哈哈,这个来之不易啊,待我细细说来你就能理解了,可能很多人觉得这不就是工行最近推的新卡运通·Clear卡吗?申请起来又不难。

但是,我要说,你看坐标在哪里,还有你本身的情况,授信,工行本行情况综合考虑,才能说难不难。

对本身白户,且持卡不多的用户来讲,也许很容易,但对于我这个老司机,本身持卡数量已经很多,授信接近封顶,而且身处浙江(杭州),工行最严审批地区来说,能给我下张卡,实属不易啊。

你看看

工行不下卡,申请这张试试

从2018年开始(2017年削过一张杭州工行的驾驶人普卡),到2021年1月,历时三年时间里,申请了N次,全部是为未通过,所以,你看,这就是不同经历了。

总算有新的开始了,所以,用我自己来验证银行是真放水还是虚假宣传放水,才是检验真伪的标准。

哈哈,所以,这次工行是真放水,确实在大力推广这款卡,有这么几点原因哈。

❶本人测试,如假包换,这么困难的下卡历程都批了。

期间,接到一通智能语音审核电话,问了几个问题,“距离您家最近的一所大型三甲医院是?A B C选择”;“距离您单位最近的一个购物商场是那个?A B C选择”。

是不是您本人申请等等,这几个问题,然后就挂掉了,很明显是人工智能机器人对话的,也不知道是不是近期工行智能化改革试验的一部分呢?

用在审批卡方面了。

❷网友实测,如是。

去翻了翻论坛,这次都是被拒很多次很久的审批通过了,不是普通意义上的放水了。

工行不下卡,申请这张试试

❸工行渠道确实在推此卡,有活动和力度。

1月中旬开始推广此卡,具体权益有:

工行不下卡,申请这张试试

基本上都是运通的权益归属,餐饮类比较多。

办理此卡还额外的100元京东卡可以拿,

2021年3月5日起至2021年3月31日开展2021新晋合伙人“工银信用卡•美国运通® Clear卡”限时体验活动

工行不下卡,申请这张试试

还可以参与近期支付宝370元送红包活动。

工行不下卡,申请这张试试

所以,趁此机会多次未下卡的老铁赶紧上车,就算不中意此卡,也可以以此为跳板先下卡,再图其他卡,对吧。