工行不下卡,申请这张试试

2021-03-15 23:50:06 135点赞 166收藏 56评论

新的一年了,卡友们是不是也要立新的Flag了,2021我要拿下哪些银行的卡?先确立个小目标,拿下工行、农行、浦发......

工行不下卡,申请这张试试

那,Mr北的目标除了粉丝先涨它一个亿(这种大目标)之外,就是自己的卡也该补充的补充,配置起来了。

工行不下卡,申请这张试试

所以,最近手里没卡的银行也在陆续做申请了,没想到爆出本年底第一惊喜竟然是工行-大妈行。

工行不下卡,申请这张试试

哈哈,这个来之不易啊,待我细细说来你就能理解了,可能很多人觉得这不就是工行最近推的新卡运通·Clear卡吗?申请起来又不难。

但是,我要说,你看坐标在哪里,还有你本身的情况,授信,工行本行情况综合考虑,才能说难不难。

对本身白户,且持卡不多的用户来讲,也许很容易,但对于我这个老司机,本身持卡数量已经很多,授信接近封顶,而且身处浙江(杭州),工行最严审批地区来说,能给我下张卡,实属不易啊。

你看看

工行不下卡,申请这张试试

从2018年开始(2017年削过一张杭州工行的驾驶人普卡),到2021年1月,历时三年时间里,申请了N次,全部是为未通过,所以,你看,这就是不同经历了。

总算有新的开始了,所以,用我自己来验证银行是真放水还是虚假宣传放水,才是检验真伪的标准。

哈哈,所以,这次工行是真放水,确实在大力推广这款卡,有这么几点原因哈。

❶本人测试,如假包换,这么困难的下卡历程都批了。

期间,接到一通智能语音审核电话,问了几个问题,“距离您家最近的一所大型三甲医院是?A B C选择”;“距离您单位最近的一个购物商场是那个?A B C选择”。

是不是您本人申请等等,这几个问题,然后就挂掉了,很明显是人工智能机器人对话的,也不知道是不是近期工行智能化改革试验的一部分呢?

用在审批卡方面了。

❷网友实测,如是。

去翻了翻论坛,这次都是被拒很多次很久的审批通过了,不是普通意义上的放水了。

工行不下卡,申请这张试试

❸工行渠道确实在推此卡,有活动和力度。

1月中旬开始推广此卡,具体权益有:

工行不下卡,申请这张试试

基本上都是运通的权益归属,餐饮类比较多。

办理此卡还额外的100元京东卡可以拿,

2021年3月5日起至2021年3月31日开展2021新晋合伙人“工银信用卡•美国运通® Clear卡”限时体验活动

工行不下卡,申请这张试试

还可以参与近期支付宝370元送红包活动。

工行不下卡,申请这张试试

所以,趁此机会多次未下卡的老铁赶紧上车,就算不中意此卡,也可以以此为跳板先下卡,再图其他卡,对吧。

• 这个mr北挺坑的,没啥玩法还老沾沾自喜动不动说给大家带来优惠啥的,实际就是卖pos机骗骗小白,之前s飞猪还搞两边抽头的事,不知道怎么也来张大妈宣传了

• 多谢置顶评论,已拉黑此人 [高兴]

怎么拉黑?求操作

• 疯了,这么疯狂s

• 无界卡,申请一次,被拒一次………放弃了,,,

无界不是水卡吗。。。直接秒批的。。。

有工行卡的秒批,所以看看这卡没意思,都懒得申。

• 兄弟,申请这么多次你的征信查询记录都快满了吧!

• 等你用的时候,优惠就没了

• 今天刚申请了无界,给了10w

• 这些卡申请来有个毛用啊

• 建行10w,交行12W,广发12W,东亚8w,工行无界未通过。无语……

• 我都想取消我的工行卡了,额度低没啥优惠

当年给我批的500额度的工行卡 历历在目

为什么要坚持用工行 [观察] 中国银行额度爆表

• 工行环球白金怎么用才划算 免费太高了 没激活

• 呵呵,说到底信用卡就是你图他一点小利,他图你的分期,不怕你占小便宜,就怕你不办卡。知道信用卡推销人员办出去一张信用卡有多少提成吗?几百吧。想一想,银行不是傻子,不会白送钱的。

银行不是傻子。***

从来没分期过 用信用卡比正常省了不少钱 [吐舌]

• 这张卡除了国外海淘 国内用不了吧

这个日上免税卷应该就是国内的 可能就是旅购的那个200一张的卷 问问你媳妇她买化妆品应该知道

运通己经攻入了,大陆可以用

• 无界白金秒批,一问额度,3k [观察] ,四大只剩建行还在审批中了

我的无界卡秒批,额度10W

• 我两张工行信用卡,一张公务卡,五万封顶额度,另外一张之前额度2万,去年年中收到邀请提额短信,涨到了5. 2万。平均每月都要打电话让分期,直接拒绝。前天15年初办的建行etc信用卡,一直插etc设备上的,收到提额短信,从1.3涨到2.4。没啥卵用,就是etc用。邮政信用卡感觉也不错

• 不支持银联,国内用不了的。

你是老黄历了

前辈,大清亡了

• 运通单标人民币卡,绑支付宝微信可以付,不知道过了三月还有没有活动

• 办这么多张卡干嘛) 看不懂

• 宇宙第一行格局太小,虚头巴脑的小把戏骗不了***

• 唉,实在不想申卡了