迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

2021-04-13 13:25:44 19点赞 12收藏 13评论

创作立场声明:分享真实产品体验,不因产品来源不同而有失偏颇

当今社会,每个人除了睡觉的时间以外更多时间应该是在椅子上度过的,因此许多人会把椅子称作是现代人的“第二张床”。对于这个“第二张床”的选择想必每一个人都会重视,舒适的椅子一方面可以保证腰椎健康,另一方面舒适感觉也会给你带来幸福感。

舒适的椅子如何选呢,我觉得电竞椅是可以考虑的一个种类,为了给电竞选手提供更舒适的坐姿,方便选手的操作,电竞椅采用人体工学设计,以此保证他们在游戏过程中更投入更多的精力并持续保持舒适的坐姿。所以电竞椅不只是游戏爱好者的专利,只要你对于椅子舒适度有更高的需求,那选择电竞椅完全没问题。要说电竞椅中名气更大的品牌我觉得迪锐克斯当之无愧,作为号称电竞椅开创品牌的它产品到底如何,且随我一起来看看这款型号为Air的电竞椅的具体表现。

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用1899元天猫精选去购买

一、开箱

毕竟是一个大物件,之前还有担心产品运输过程中会受损的问题,看来是我想多了,椅子送货上楼外包装完好,而且里面有多层减震塑料进行包裹,产品保护完好。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

这款型号为Air的电竞网椅共有四个配色,包括魔幻黑、竞技红、玉石青以及女神粉,我手头这款就是玉石青配色,因为感觉白色跟家里装修更搭一些,而且这个青色也是我喜欢的颜色。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

包装内的配件虽然多,但是可以根据附送的快速安装说明配合配套工具来进行安装,对了产品还附送了一个卡通贴纸哦,看起来还挺可爱的。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

这个是椅子的气棒,大家都知道它主要是用来调节座椅高度的,气棒的安全性关系重大,这款椅子的气棒通过了四星级安全认证,可靠性没得说。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

底座采用的是五角铝合金椅脚,背面配有加强筋保证椅子的底盘牢固。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

转轮主体也是白色,做工看起来还是很精细的。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

安装的过程并不复杂,首先将滚轮安装在底脚上,之后将气棒塞入椅脚中心,为了让整体颜色统一,配套的白色套筒可以将这个黑色气棒包裹起来。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

纯白色的底脚当然会略显低调,青色的装饰条塞入之后感觉明显就不一样了。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

这个黑色金属结构是椅子的托盘,它用来连接座椅与椅脚,同时两个侧面各有一根控制杆,中间的位置的旋钮则是用来调整座椅逍遥功能的软硬程度。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

把托盘固定在座椅底部之后直接将座椅压在椅脚上的气棒就可以,至此座椅座位部分已经固定好。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

配套的颈部靠枕背面有卡扣可以固定在座椅靠背上,另外考虑到靠枕的清洁问题,它配有拉链方便拆洗。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

靠背与椅面通过螺钉固定,固定之后可以将配套的青色的保护壳将这个黑色转角进行包裹,保护壳同样通过螺钉固定,美观牢固。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

大约耗时20分钟,迪锐克斯的这把椅子就装好了,就这个配色个人真的是爱了,颜色看上去非常清爽。

二、细节与功能

这款Air电竞网椅的一大亮点就是座椅采用了大面积的网面材质,如果你有夏天长时间坐皮面椅子的经验那就一定知道背部以及臀部不透气潮乎乎的难受滋味, 长时间坐在椅子上透气的重要性不言而喻。椅面材料为聚酯弹性体制成的具备橡胶的弹性以及优异的抗弯曲疲劳性,当然这种材料还更好清洁打理。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

网面结构通过框架内的弹簧钢丝将其绷紧,据官方介绍它具有赛车级的减震效果。椅子整体外包的是白色的高硬度塑框,在内部还有高强度的金属骨架作为支撑。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

另外据官方介绍这款椅子具备丰富的选配配件,包括发光靠背、多功能支架等等,背面除了固定有靠枕占用的四个螺丝孔之外,还预留了3对螺丝孔,是留给手机支架使用的。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

迪锐克斯的logo还是很好看的,标志采用青色作为点缀倒是没有太突兀的感觉。头枕采用记忆海绵材料,通过亲肤绒面布料以及背面的网面材料再保证舒适性的同时还有一定的透气效果。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

座椅两侧的扶手主体为金属材质,与人体接触的部分则是皮面材质,做工细致。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

这个扶手可谓机关满满,除了支持常见的前后调节,还支持高低调节、左右调节,更厉害的是还可以支持水平面的三个档位的转动调整。4个方向的调整能够让扶手有更好的舒适性。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

左右调节通过按动侧面的白色按钮实现。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

扶手的转动以及前后调整通过铵盐扶手上隐藏的黑色按钮来调整。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

扶手高低的调整则通过扶手侧面的按动开关进行调节。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

椅子两侧会有波浪状的造型,对于人体背部两侧会提供一定的包裹感。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

座椅背面还有一个可以调节的腰托,通过调整腰托位置的调节能够让背部有更好的支撑。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

座椅的角度调整方式则是常规的通过右手边的拉手进行调整,座椅靠背的调节角度范围为80度至135度,可以满足日常使用需求,调节过程非常顺畅,不会有卡顿感。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

另外在座椅底部的两侧控制杆使用也很方便,调节座椅高度以及逍遥功能的开关很方便。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

另外,滚轮静音设计,滚动无阻力。

三、体验

这把迪锐克斯Air电竞椅到手之后,先被老婆征用了,椅子坐起来确实很舒服,即便不玩游戏平时坐在上面看看电视也非常惬意。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

当然老婆坐上面玩开手机一天都不愿意下来。。实际体验来说这个网面设计舒适性一点不亚于皮面椅,座椅表面织物细腻配合纹理还有一定的防滑效果,大腿、腰部、头部都有很好的支撑,也难怪老婆会把它据为己有。

迪锐克斯AIR电竞网椅,一把全家人抢着用的好椅子

夜深人静的时候我还是可以享受下这把椅子的,我的身高1.88m体重接近90KG,坐上去也完全没问题,靠枕调节到中间位置就可以了,扶手也可以通过调高来实现更好的支撑。

总结:

优点:1.造型设计美观,颜色搭配协调,颜值很高。

2.网面材质透气性很好,人体工程学设计包裹感很强,坐感舒适。

3.座椅调节范围大,可以轻易找到舒适的坐姿。

4.提供配套可拓展配件。

缺点:1.白色的外观会不耐脏

好椅子坐起来确实舒适度很高,不光能够让工作与娱乐全身心投入,同时也能保护脊椎健康,所以这把椅子推荐给每一个热爱生活的你~

全文完,感谢观看。

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRacer迪锐克斯瑞拓展件/配件/ 拍下请联系客服确认型号 拓展件-多功能支架

DXRacer迪锐克斯电竞椅老板椅舒适透气办公电脑椅子游戏椅电脑椅瑞 豪华款-玉石青

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用 豪华款-竞技红

迪锐克斯(DXRACER) 电竞椅标准版 联名定制椅子 电脑游戏椅 高端办公椅 高端会议室专用椅 黑色

迪锐克斯(DXRACER)电竞椅精英版 联名定制椅子专用电脑游戏椅 高端办公椅 高端会议室专用椅 黑色

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 F08 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F08 电竞椅

迪锐克斯(DXRACER)AIR女神电竞椅 家用电脑椅可躺透气网椅 女生主播椅人体工学椅子 靠背转椅升降座椅 粉色

DXRACER Jackal电竞网椅

DXRACER Jackal电竞网椅

DXRACER 迪锐克斯 爱情公寓纪念款 电竞椅电脑椅 曾小贤款

2099元起

DXRACER 迪锐克斯 FEO 电竞椅 黑红款

DXRACER 迪锐克斯 FEO 电竞椅 黑红款

DXRACER 迪锐克斯 AIR电竞网椅 豪华版

DXRACER 迪锐克斯 AIR电竞网椅 豪华版

DXRacer 迪锐克斯 Origin人体工学座椅

DXRacer 迪锐克斯 Origin人体工学座椅

迪锐克斯(DXRACER)GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 RZ85 美队电竞椅 中等身材

DXRACER 迪锐克斯 RZ85 美队电竞椅 中等身材

迪锐克斯(DXRACER)Jackal电脑椅 人体工学办公椅电竞椅老板椅靠背椅家用转椅网椅 黑红