夏天马上到了,防晒服穿起来,防晒帽戴起来!1688好店推荐给宝妈们!

2021-04-29 14:47:12 4点赞 25收藏 1评论

春天来了,夏天还会远吗?

宝贝们的皮肤娇嫩,稍不注意就会晒伤,要不就是晒黑!

涂防晒呀!防晒一定涂啊!只是孩子们经常一玩起来满头大汗,直接跟防晒霜say byebye!

那么一件透气的防晒衣和防晒帽就必不可少了。

搜罗了一些1688的好店推荐给大家,上干货!

1. 上海繁缕服饰有限公司

这家首页写的是棉花堂直营店,全店只有棉花堂的产品,我购买了一个孩子防晒服,所有的快递包装都跟之前棉花堂购买的一样……质量也是非常好哦

看一下我到手的防晒服。

现在天猫有活动,价格一件下来是60元,但是尺码颜色不齐全,我买的时候是没有活动原价79元。

1688现在39.5元,尺码颜色都齐全,店家友好,可以直接申请一件代发,或者全店2件可以混批,运费是按照距离算的,我是在北京,所以运费10元。

两个渠道,差价10元!

2.青岛奥薇姿纺织有限公司

这家是南极人的代工厂,我主要推荐的是另外一个新材料的防晒服,是一个天然艾草植物纤维做的防晒服!强烈,强烈,强烈推荐!

夏天蚊虫多,孩子在家也圈不住,之前我都是直接在衣服上面撒花露水,贴驱蚊贴,但是还是会被咬,一咬就过敏,每个夏天都会因为蚊虫叮咬去医院,去年咬了一个包,蚊子咬的地方没事,除叮咬处外整个胳膊肿了……

艾草是传统的驱蚊产品,用艾草的植物纤维做防晒服,驱蚊也应该效果不错吧!

而且跟店家沟通,还了解到,这个产品真的不是一个噱头,还是真的有实际功效的,使用的还是专利产品的材料。

这样的专利产品也不贵

店家也是非常友好,可以一件代发,在后台申请一下,审批的很快,不申请的话,全店3件混批。店里还有亲子的防晒衣,全家凑3件也是容易的,我就直接下单同款160的,小个子福利哦!

3. 台州好盛新材料科技有限公司

这是防晒帽的生产厂家,帽子种类很齐全,价格非常实惠哦

天猫价格19.9元包邮。

1688这家8元,2件起步,运费4元,价格优势非常明显。

推荐他家不是因为价格便宜,而是因为这个是阿里资深验厂的,销量高,好评度高,选择也多,夏天赶快选个遮阳帽啊!

除了这些防晒霜也不能少,不过防晒霜还是建议大家认准正规的购买的渠道,毕竟化妆品类产品水深难测!

记住一定要给宝贝们多喝水,避免中暑哦!

夏天,我们来啦!