百元TWS耳机竟能打游戏?绿联HiTune T2耳机杀疯了!

2021-04-01 22:21:32 1点赞 3收藏 0评论

今年,TWS市场持续火热,涌现了颇多性价比很高的 TWS 耳机,百元内就能选到一款音质、续航都不错的款式。

可是对喜欢玩游戏的朋友来说可就很麻烦了,对延迟的极高要求,让他们的购买预算总是一加再加。

百元内的超低延迟真无线耳机,存在吗?

最近我拿到了绿联新推出的 HiTune T2 真无线耳机,竟然完美符合了这两个要求,不仅如此,诸如音质之类的其它性能也非常不错,让我不禁感慨真是“杀疯了”。

话不多说,先给大家开一波箱:

包装采用简约的天地盖设计,虽然是主打低延迟的“游戏耳机”,包装倒是出乎意外的清新雅致,看起来用来送礼也不错。

打开后取出耳机盒,说明书、数据线保修卡等配件一应俱全。

充电盒采用竖向开盖设计,只用单手就可以干脆利落地完成开合动作,非常方便随时佩戴。

充电盒承担了收纳与充电的双重任务。实际体验中,耳机可以连续使用4小时左右,电池盒能提供将近20小时的额外续航。

电池盒在为耳机进行供电时,基本上 1.5 小时就能充满。

耳机的外观方面,采用了半入耳式设计,造型圆润。很多人用不惯入耳式耳机,觉得耳道有挤压感,HiTune T2对这些不喜欢入耳式耳机的朋友们非常友好。

单耳重量只有 5.4 g,佩戴时不会感到额外压力。符合人体工学的腔体角度设计,佩戴时舒适又稳固,我这几天带着它在早晚高峰的地铁里挤来挤去、在家里练练瑜伽,都没有发生过掉落情况。

加上 IPX5 级别的优秀防水功能,基本可以胜任日常生活的各种场景了。

接下来讲讲HiTune T2 最大的亮点:低延迟。

因为信号传输的转换过程,蓝牙耳机是必然会有延迟的,而延迟超过 100ms就会被人耳察

觉了。

可能对于只看视频的人来说,延迟并不是很明显的参数,毕竟即使有零点几秒的延迟也不至于出现明显的声画不同步情况。

对于我这种热爱打游戏的人可就不一样了。相信很多爱玩游戏的小伙伴都有这个痛苦经历:带上蓝牙耳机吃鸡,明明手点了三次射击、画面中的子弹飞了出去,声音却没有及时跟上。有时候来个连续操作,声音却还在反馈上个动作,极大增加了误操作的概率。

HiTune T2 最厉害的地方,就是将延迟降低到了 60ms。具体点说呢,就是此时人耳几乎感知不到延迟了。无论是吃鸡还是王者,对延迟要求再高的场景也毫不费力。

TWS 耳机连接时的便利性与稳定性也非常重要。

有时候手机放在房间里充电,带着耳机在厨房一边听歌一边做菜,10米的距离内都没有发生过断连。

日常和朋友打微信电话,也是非常稳定。

当然,无论是玩游戏还是接打电话,都有个更重要的影响因素:噪音。

很多非入耳式耳机因为不能物理降噪,所以只能在安静的室内使用。一般百元 TWS 耳机更是因为成本问题很少会支持降噪。

这就要说说 HiTune T2 另一个“杀疯了”之处了——支持四麦智能通话降噪算法,通过捕捉环境噪音,再通过算法进行反向消除。

几天使用下来,我在户外打游戏时,游戏音效也听得清清楚楚。

当然,作为一款耳机音质也不可忽视。

得力于它所采用的 14.2mm大动圈,音质表现非常不错。我平时喜欢热闹一些的摇滚乐, HiTune T2 无论是低音还是高频都能很好的诠释,细节也能够做到精准的还原,无论是高频还是低频都没有缺失的情况发生。

总之一句话:太香了!

HiTune T2 完美地弥补了真无线耳机在百元价位内,低延时游戏耳机的缺口。不仅如此,诸如降噪、音质……各个方面都毫不含糊。

现在知道为什么我直呼“杀疯了”吗!

喜欢打游戏的朋友们,这款耳机值得考虑。

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 T3蓝牙耳机 无线音乐耳机 主动降噪入耳式耳机 HiTune T3蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

绿联 HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航 通用苹果华为小米手机

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90598+15396 T3耳机+【透明色】 保护套

UGREEN 绿联 耳机

UGREEN 绿联 耳机