低头族的好帮手,倍轻松颈椎按摩器测评

2021-04-02 23:15:41 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:很贴合,舒适度高

我作为一个每天朝九晚五的上班族,在日常的工作时间里,基本都会很长时间以一个姿势面对着电脑。好不容易下班了,回家也经常是刷视频、玩游戏,可以说脖子长时间都得不到放松,也因此经常出现“咯咯”的响声,有的时候严重了,还经常出现头晕目眩的症状。老婆知道了我的症状后,果断给我买了一台倍轻松颈部按摩仪,用了几天后,我感觉非常不错,所以便想推荐给大家,那么今天就来一起看看这台按摩仪的功效吧!

低头族的好帮手,倍轻松颈椎按摩器测评

这台倍轻松颈椎按摩器在造型的设计上,采用了经典的颈椎枕设计,我戴上之后感觉瞬间它就可以把颈椎“护”住,整体还是非常舒适的。而且倍轻松颈椎按摩器不同于传统按摩器,它是拥有两侧按摩触头的,这使得它在按摩的过程中,能模拟人手的运动方式,让我的整个颈部得到放松。

低头族的好帮手,倍轻松颈椎按摩器测评

而在实际的体验方面,倍轻松颈椎按摩器也确实深得我心,在打开开关开始按摩时,它并没有像其它产品那样力度非常大,而是慢慢的在颈部进行双向柔内的动作,特别的放松,没有任何的不适感。而且值得一提的是,在按摩时倍轻松颈椎按摩器还可以更换“手法”,真的是让我每一次按摩都能够既享受而又放松。

低头族的好帮手,倍轻松颈椎按摩器测评

倍轻松颈椎按摩器在细节方面也同样值得称赞,除了两颗按摩触头以外,它还内置了NTC感温探头,可以实时的调节温度,让关节持续“恒温热敷”,有效缓解我颈部的酸痛感。而且倍轻松颈椎按摩器就算是给父母用也特别的方便,它是可以连接蓝牙的。只要父母想按摩,无论我在哪里,都可以通过手机就可以远程操作,再也不怕老人不会使用了!

低头族的好帮手,倍轻松颈椎按摩器测评

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制灰色1980元京东去购买

总体来说,倍轻松颈椎按摩器整体在按摩的时候还是非常舒适的,每天20分钟的使用,可以轻松缓解工作中的压力与疼痛感。如果你和我一样,颈部经常感到不适,那么它是你不错的选择。

倍轻松(breo)眼部按摩器iSeeH热敷眼部眼保仪护眼仪眼睛按摩仪 白色

breo 倍轻松 iSeeXplus 眼部按摩器+头皮按摩器

倍轻松(breo)眼部按摩器eye1 眼睛眼部按摩仪 眼保仪 护眼仪 恒温热敷眼罩 eye1

倍轻松(breo) 24K黄金美容棒 瘦脸仪 美容仪 按摩棒 按摩器

倍轻松(breo)iNeck Air护颈枕 揉捏按摩 颈部按摩器 颈椎按摩器肩颈按摩仪 Neck 2a1

breo/倍轻松无线夹捏按摩披肩 颈椎加热按摩器 sk-011 黑色

breo 倍轻松 SK-011 按摩器

breo 倍轻松 SK-011 按摩器

breo 倍轻松 头部按摩器Scalp Mini龙抓手 头皮按摩仪 全身可用

breo 倍轻松 ineck air1 颈椎按摩器

breo 倍轻松 ineck air1 颈椎按摩器

倍轻松空气按摩颈枕 iNeck H 灰色 (支持HUAWEI HiLink)

breo 倍轻松 SK-2017L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2017L 颈椎按摩披肩 浅灰色