或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

2021-03-22 19:11:23 0点赞 6收藏 0评论

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

要说最近几年最热门的行业是什么?我可以毫不夸张地说,那就是“短视频”。近几年真的是短视频非常火热的时代。大到各类自媒体团队纷纷兴起,小到个人自媒体出现,并且越来越多的人准备加入到制作短视频的大队伍中。虽然短视频看似入门简单,但是如果真的想要做好,还是得需要一点专业辅助工具的。近期我也是入手了一套斯莫格的手机兔笼套装,简单上手了几天,来和大家聊一聊斯莫格的手机兔笼套装吧。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

当我刚拿到SmallRig手机兔笼这个快递包裹的时候,给我的第一感受就是精致,其次就是整个包裹非常有分量,拿回家拆开包裹一看,果不其然,SmallRig手机兔笼这种精致感是给人一种由外到内的,每一个包装盒都在开口处非常贴心地贴上一张胶布,防止商贩拆封后二次售卖,这点也看得出SmallRig是一家非常注重细节的厂商。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

打开包装盒,迎面而来的就是兔笼的主体,以及一个充电宝支架、两个兔笼手柄、一个三角架五个盒子,每一个盒子内部都有泡泡纸包裹,并且每一个小盒子内部都用一个小的塑料袋将扭螺丝的工具包起来,为了避免工具与主体部件产生摩擦导致磨损,在这些细节上值得为SmallRig点赞的,这仅仅只是开始,我们接着往下看。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

先说说兔笼主体,SmallRig手机兔笼主体采用铝合金材质,整个主体设计得非常精细,大到整体,小到每一处开孔,SmallRig手机兔笼在支撑手机的地方内部增加了海绵,就是为了避免手机支在上边产生刮花,而这个支架最大开合是支持9寸的手机设备,在支架调节的螺旋杆上还非常细心地加上了竖条纹理,防止手汗而导致打滑,顶部中间分别开了三个孔,就是为了放置充电宝或其他支架的,左右上角分别对应麦克风闪光灯卡口,左右边缘就是各三个手柄的螺丝固定口,在边缘的地方还非常的细节在固定手柄支架处开了一道槽,方便手柄对准孔位,底部对应开了连接三脚架开口。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

接着就是三脚架,三脚架采用的同样的也是铝合金材质,拿在手上质感非常不错,每一个脚上都印有SmallRig的英文logo,据官方介绍这个支架最大可承重10KG,哪怕是在兔笼上放置一台手机、一个闪光灯、一个麦克风、一个充电宝、两个手柄,这个三脚架也依旧能稳定地立在那,还有一个点睛之笔就是控制角度的螺旋杆,这个螺旋杆被斯莫格设计师非常巧妙的采用了红色为点缀色,看起来不再那么单调。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

然后就是充电宝支架,这个支架也设计得同样细节,不仅也是铝合金材质的,在放置充电宝的内部也同样贴有泡棉,防止设备刮花,螺旋杆调节器的地方也设有竖条纹理,防止手滑不要调节,只需要将两颗螺丝固定在兔笼顶部即可,不仅安装简单。使用起来也非常的稳。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

最后就是两个手柄,手柄也同样采用铝合金材质在手柄中间采用了亲肤的硅胶防滑垫,这样我们的双手握着就不会感到不适,而是给人一种即稳定又舒适的感觉,左右两个螺栓可是非常稳定地将手柄固定在兔笼的左右边,当你在拍摄的时候握在手上的时候给人一种非常舒适的感觉。

或许你的作品离热门只差一个“SmallRig”手机兔笼

总结:经过这几天的使用,不得不说斯莫格手机兔笼设计的是真的以用户体验为出发点,每一处细节都能让我深深感受到,各种卡槽、接口非常齐全、兔笼上面预留的扩展卡槽,让你后期可以装上斯莫格的补光灯,或者收音麦克风,亦或者在兔笼背部扩展一个充电宝夹,也是完全没有任何问题的。如果你是一个视频创作者,个人还是非常推荐这款手机兔笼的,无论你是一个小白用户还是相对比较专业一点的人,入手一套斯莫格的手机兔笼,就完全够用了。

SmallRig斯莫格适用索尼A7C II/A7CR全包兔笼相机二代sony a7c2拓展框套件摄影拍照底板配件3212B

SmallRig斯莫格iPhone13 Pro Max 手机兔笼专用苹果13保护套配件拓展框手机镜头手持拍摄支架摄影装备

SmallRig斯莫格适用于索尼A7S3A7M4相机配件Sony单反半包兔笼3639

SmallRig斯莫格手机拍摄折叠拓展框支架稳定器手持多功能装备无线遥控iPhone 13防抖便携户外摄影3111

SmallRig 2791 手机兔笼 灰色

SmallRig 2791 手机兔笼 灰色

SmallRig 2790 通用型移动充电宝支架 黑色

SmallRig 2790 通用型移动充电宝支架 黑色

SmallRig斯莫格适用于索尼A7R5/A7M4/A7S3 可折叠L型快装板sony相机配件3984

SmallRig iPhone系列 3611自拍杆 银色

SmallRig iPhone系列 3611自拍杆 银色

SmallRig斯莫格三脚架专业摄影摄像机三脚架液压阻尼云台视频三角架移动摇臂带脚架滑轮重型脚架3751

SmallRig斯莫格相机拓展配件迅鹰快拆冷靴螺丝稳定器云台支架3513

SmallRig 斯莫格通用阿莱上手提相机手柄拍摄配件适用于索尼佳能尼康富士相机3765/3764/3766 通用阿莱上手提

SmallRig斯莫格补光灯智能RGB摄影灯桌面平板灯彩色可调节视频手机拍照摄像口袋摄影外拍便携户外补光灯

SmallRig斯莫格索尼FX30/FX3兔笼专用适用于索尼FX3 XLR手柄延长转接件音频配件相机拓展框摄影拍摄套件4183

SmallRig斯莫格适用于Sony/索尼A7M3上手提相机单反微单vlog 配件迷你手柄2756/2758/2759

斯莫格圈圈灯留声机版便携式迷你补光灯手机相机拍照人像美颜打光led双色温灯摄影灯 抖音RGB发丝平板补光灯

SmallRig斯莫格 通用薄款双头防脱滑条配件铝合金滑槽支架 2172