荣泰口袋筋膜枪---源于一次堵车的选择

2021-03-06 23:00:00 132点赞 7收藏 3评论

购买理由

每次节假日回江西老家,杭州绕城是必经之路,也是必经之堵。前面200公里开两个小时,杭州绕城的十几公里少则两三个小时,多则大半天。天还没亮出发,黑暗中两个小时的车程已经满疲惫了,最怕的是走走停停,还不敢下车休息,开着手动挡,有过经验的朋友都知道那个酸爽。这时最盼着有个人给敲敲背,捶捶腿就好了。过了杭州以后,有很长一段是没有服务区的,最近的服务区是龙岗,这个时候离出发一般都已经有5个小时以上了。由于早起,特别困,到了服务区,立马就想放下椅背眯一会。可每次都是怎么睡都睡不着,起来吧,又满是疲惫。于是想要一个可以随身携带的可以松经活血的设备的念头萌生了

外观展示

一个偶然的机会,一个朋友的介绍下,接触到了荣耀--漫威联名的这款筋膜枪,我感觉找到梦中至宝。放松筋膜,拯救我的腰肩,手臂和粗腿,随身携带,这不正是我一直想要的吗?

使用感受

迫不及待地在京东里找,在“荣泰健身训练旗舰店”找到并入手。

【漫威联名】荣泰筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器蜘蛛侠款599元京东去购买

那个月,它成了我整月的谈资。逢人必言筋膜枪。这是我见过最精美的健身锻炼器材,这不仅是一个健身器材,也是一件艺术品。外观极简却不失独特风格;漫威元素加入得恰到好处,机身一个漫威标,机顶一个英雄标,吸睛却大气而不不花哨;小巧机身,长时续航,噪音轻微,不管在车上,办公室,还是图书馆,都可以随带随用;介绍里说的CNC工艺不知道什么意思,但是机身做工精致没的说,铝合金机身配合咬纹设计,酷毙,握感极度舒适;澎湃的动力和7MM的冲程让肌肉得到深层的放松,网上说这玩意还可以用来做复健和对付富贵包,不过幸好这功能我用不上。不过倒是可以推荐给身边的亲朋。于是我又试了试其他品牌。

毕竟这款筋膜枪价格还是小贵,想搞几个送朋友,又有点不舍得。于是陆续搞了几个廉价一点的牌子。如图所示,比较下来,使用效果,粗糙程度,发热情况,续航情况,美观程度更不用说。最后心一狠,算了,既然送人,还是要有诚意,有重新复购了6台产品,蜘蛛侠,雷神,美队,钢铁都有入手,没有让我失望,更重要的是,朋友的满意是金钱换不来的,这是一款带给我幸运的筋膜枪!!!

荣泰口袋筋膜枪---源于一次堵车的选择

荣泰(RONGTAI) 荣泰筋膜枪 按摩锤肌肉深层放松器mini迷你筋膜仪按摩抢按摩棒高频震动器 雷神款

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 雷神之锤系列 漫威雷神 G31 筋膜枪 银色

ROTAI 荣泰 G20 迪士尼大白联名款 按摩筋膜枪 白色

ROTAI 荣泰 筋膜枪迷你颈膜机口袋按摩枪肌肉放松器深层高频振动按摩棒按摩锤健身器 雷神款

狂迷狂迷篮球防撞衣防撞裤运动背心无袖紧身衣紧身裤足球橄榄球护腰 防撞紧身衣 L

狂迷狂迷篮球防撞衣防撞裤运动背心无袖紧身衣紧身裤足球橄榄球护腰 套装:紧身衣+防撞长裤 L

耐力克斯护膝专业运动男膝盖关节半月板损伤保护套防滑防护篮球跑步 L码

戈顿 舞蹈护膝 儿童护膝减震运动护膝跳舞跪地护膝男女瑜伽轮滑冰足球防撞膝盖护具 M码/适合80-130斤

ANTA 安踏 运动护腕护具腱鞘护套护腕关节羽毛球篮球手腕扭伤薄款

FOPU 孚步 护臂

FOPU 孚步 护臂

有纪(YONZIO)日本脚趾弯曲矫正套槌状趾锤状指弓形爪型趾头变形重叠抓地纠正器 H款【2只装】 均码

Zamst 赞斯特 护臂

Zamst 赞斯特 护臂

chidong 驰动 护膝

chidong 驰动 护膝

• 知道堵车还不绕行

杭州绕城是必经之路,有一段可以绕市内,但是下去了就不让上来,入口全封了,只能国道走百八十公里才有入口,并且国道不但红绿灯多,车也多 [大囧]

• 亲身经历,亲身体会