2021-04-29 19:17:05 3点赞 2收藏 0评论

在值得买的好价频道刷到了这双鞋,第一眼看上去就爱上了,真就是一眼决定了我就要买这双。然后看评论几个值友说拼多多的价格更便宜,最低仅51元包邮,就果断去了拼多多,没有想到飞跃在拼多多都已经开了官方店了,于是就赶紧入了,入手后觉得真的超值!比回力祥云纯白89元的那个还要更值得!【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

很久没有买过这么好看同时又这么便宜的鞋子,真的,下单的时候的想法就是:买到就是赚到!【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

四种颜色,我买了蓝色,为了方便搭配我的牛仔裤,但在我看来,四种颜色都是非常好看的,如果颜色都好搭配的话,一次买四双也不会比一双匡威贵。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋子外观搞解构主义早成了一种风潮,但是很多鞋子解构不到位,显得破破烂烂的,不和谐,没有AJxOFF WHITE的那种时尚感。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

但是这双鞋侧和后跟贴上去的橡胶,以及鞋头印刷的文字,都显得恰到好处,不突兀,很和谐,整体的鞋型是很有美感的。

鞋底是白色的,我很喜欢,感觉看起来比橡胶色显得更精致细腻一点,时尚一点。当然,也就缺少了一点经典的感觉,多了一丝年轻的感觉。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋头的印字细节。因为便宜,印字的细节并不是那么的好,凑近看边缘有一层膜,不知道什么工艺,但是不是那种很耐磨的工艺。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋带真的很长!棉质的,非常柔软,甚至有些微的软塌的感觉。这双鞋我系鞋带6个孔都穿,别的6孔鞋我一般只穿5个孔,方便脚踝活动,同时也是有一种慵懒的感觉,但这双鞋穿个孔,长出来的鞋带直接能盖住鞋面。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋口倒是很不错,从外侧看很浅,很修饰脚踝,但是实际的深度其实挺深的。

鞋垫的话,也是采用的回力在经典祥云用的鞋垫,有支撑,有回弹,是不错的好鞋垫,个人觉得比飞跃的棉垫更好一点。

鞋后标非常简洁,就是两家品牌的logo一排字,但是很好看。后跟缝边上也有两家的英文标识。鞋舌这里可以看到是有圆形皮质小标的,显得很精致,很有细节。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

总的来说,这双鞋有两个最大的特点,一个是好看!另一个是便宜!所以说,这真的是一双非常非常实惠,非常非常百搭,非常非常值得入的鞋!时尚icon的必备!

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 白色 37

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 黑色 37

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 白色 38

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 黑色 35

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 白色 39

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 黑色 38

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 白色 34

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 黑色 34

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 白色 35

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 黑色 36

回力 Warrior 男女情侣款半拖小白鞋女韩版百搭休闲鞋男懒人平底一脚蹬帆布鞋 WXY-A963T 白色 36

Feiyue. 飞跃 男女款帆布鞋 DF-8123

Feiyue. 飞跃 男女款帆布鞋 DF-8123

回力男鞋经典款帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(46、A328白红)

回力男鞋经典款帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(43、A328米咖)

回力男鞋经典款帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(44、A328白黑)

回力男鞋经典款帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(34、A328白蓝)