随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

2021-04-21 17:08:06 98点赞 59收藏 11评论

创作立场声明:好物真实使用感受分享。

作为每天伏案工作超过6小时的苦逼搬砖人,脖子不舒服那是常有的事,那天去老姐家串门说到这个问题,她说最近她的脖子也不太好,不过听她同事安利了一款颈椎按摩器用的还不错,当然她对碰到我这个天生晒单狂会问原包装还在不在的问题一点也不奇怪,说如果想要分享,包装除了外头的纸盒扔了,里头的都还在,于是我就掏出相机就咔嚓了几下,顺带体验了一把。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

当姐拿出这个圆筒形的包装盒子来的时候,我终于明白她为什么还留着这个了,因为从外观来看,这根本不会让人联想到是一款颈椎按摩器,也比较好奇这是怎么把机器放进去的。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

俯瞰图,你看,换做是你,是不是也会跟我一样,第一印象,这难道是一罐进口食品或者是糖果么??

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

接着看到按摩仪的本体我终于明白,原来这款西屋的颈椎按摩仪其实也可以被称作为一款“护肩”或者“围脖”,因为是可以团团圈起来的,圈起来后正好是一个能塞进刚才蓝色纸筒包装里的圆筒形。其他配件也比较简单了,除了薄薄的说明书就只有一根USB充电线。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

拍了一个正面,看出这是款搭扣型的按摩仪,采用的是磁力吸附的方式,只要左边的小长条形搭扣靠近右边的磁性区域,会自动吸合,左边的灰色布面上印刷有西屋的品牌logo。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

嫌我描述不够详细,平日看我晒单文也比较多的老姐主动提出要演示一个动图,说这样能证明她选买的东西比较好,好吧,看来当生活家久了,真的还会影响身边的人,从上面的动图我们可以看到,吸附的磁力还是非常强劲的。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

就是上图左边的这块椭圆形线条区域,是带有磁性的四档磁扣调节,对应右边圆形磁性小搭扣,方便脖子粗细不同的用户调节宽度范围。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

转到按摩器的左侧,可以看到控制按钮,总共是四个按钮,最右边还有一个小卡盖,翻开后就是充电接口。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

从左到右分别是电源开关,正转/反转切换,两档轻柔/强力切换,加热和关闭语音切换,以及最右边的USB充电接口。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

用一张官图展示会更清楚一些,按键的手感适中,而且大部分除了长按两秒之外就是短按切换模式,没有说明书也可以用的很顺手。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

翻个个儿看到底部的拉链,果然跟预计的一样,因为颈部按摩仪这种东西用久了,肯定多少会脏,这款西屋的颈部按摩仪的外层布套是可以拆卸的,拉开拉链把外层布套拆下来清洗就是了,不过要注意不能用高温或熨烫,否则会破坏亲肤材质带来的细腻柔软。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

布套很特别,十字针织技术可以让仪器和皮肤接触的部位快速散热,天气渐渐热起来了,采用了这样的新昊棉冰感面料,能让用户用起来更舒服,佩戴久了也不觉得炎热。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

整个布套拆出来之后看到内里是白色的主机,触感就两个字“Q弹”。这款按摩仪采用了慢回弹的记忆海绵,所以非常柔软,佩戴也比较舒服。用手摸内层的白色外衬,有“丝丝顺滑”的感受,不过如果清洗完了外布套还是早点套上的好,里面白色的弄脏了可就不太好洗了。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

使用前打开USB接口连上线缆开始充电,看介绍这款按摩仪采用了2500mah的内置锂电池,充满电按照每天15分钟算的话,可以连续用上7天,这个使用周期还是非常长的,即使是短期出差携带也会很方便。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

指示灯也比较简单,红色常亮代表正在充电,绿灯常亮就代表充电结束了。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

拔掉线缆开启电源使用后,会显示“正在工作”状态下的蓝灯。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

佩戴上颈部按摩仪后,左手可以顺利的触摸控制区域的所有按键,其实平时也不用怎么多操作,长按电源开关键2秒,机器开启,自动进入智能模式,如果觉得力度不够,或者需要切换转向,那么按压按键切换就是了,另外就是加热按键,也是短按打开关闭,这台机器还配备了语音播报功能,当你按下切换模式按键后,会自动提示“加热开启/加热关闭”,“正转/反转","轻柔模式/强力模式”等等,让用户对工作状态了然于胸。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

另一边来看看这款机器的另一个优点,比较厚实的慢回弹记忆海绵厚度非常可观,以前我们佩戴类似的围脖的时候,背靠椅子或者沙发的时候总感觉脖子后面空落落的,这款西屋就不会有这种感觉,可以放心的往后躺下,如果用来午睡的话,佩戴上这个,能保证脖子周围都被包裹支撑住,不会有“睡歪头”的尴尬情况发生了。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

机器按摩的强度还是非常可以的,这里再用动图来展示一下,看得出佩戴上机器后的老姐的脖子随着机器的按摩会出现轻微的前后移动,这台机器配备了4个按摩头,共计24个揉珠触点,3D环绕技术可以让按摩的触感更接近人手按摩的力度和感觉。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

佩戴上后的观感不明显,我们把机器放下来看个运行的动图,看得出四个按摩头的动作还是非常明显的,每个按摩头都配备了6个揉珠(5大1小),正反切换后会带来顶压,推拿,揉捏等不同的感受。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

另外,加热功能开启后,围脖的温度会上升到比人体常温高出一点的42°,这对常年都在说自己是“寒性体质”的老姐来说非常实用,相信等到冬天再用起来也会更加舒服。

随身颈椎按摩师-西屋林允同款颈椎按摩器晒单体验

使用和体验到这里后,我想我明白了老姐为什么会选择这款按摩仪了,绝对不仅仅是因为这款“碧海蓝”的颜色深得她心,也不单单是想要变成像林允一样的美人鱼,而是这款机器小巧,舒服,容易携带等优点累积而成的。

总结:

优点:

操作简单,记忆慢回弹海绵佩戴舒适,特殊冰感面料让用户夏天佩戴不闷热,冬天又能有加热模式加成。

外观简洁清爽,语音播报能更清楚使用的状态,充电一次可以使用3-7天,小巧便携,出短差随身携带非常合适。

4个按摩头24个揉珠模拟了真人推拿,揉搓等动作,无其他按摩仪偶带的带电刺痛感,力度适中,体验舒适,而且高度可以按压到上方的斜方肌,不但适用于办公人群,对健身人士也非常适用。

缺点:

外层和内里的布套面料虽然都很轻薄舒适,但是感觉比较脆弱,一定不能猛力搓洗,预防洗破。

USB充电接口如果是TYPE-C的可能能加快一些充电速度。

若能升级成语音控制那会更方便,不过制作成本估计也会大大提高。

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头林允同款-碧海蓝(揉捏款)799元京东去购买

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后感谢大家观看,欢迎收藏评论点赞,我是葡萄,我们下次再见~~

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 太空灰(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头 揉捏款(太空灰)

美国西屋(Westinghouse)颈椎热敷 冬季充电发热保暖围脖男女生日礼物通用百搭智能发热围巾 粉色

Westinghouse 西屋电气 WWJ-U316 颈椎按摩器 粉色

美国西屋(Westinghouse)眼部按摩仪热敷护眼仪按摩器眼睛眼部音乐眼罩按摩仪眼保仪气压热敷 薄荷绿

Westinghouse 西屋电气 WEN-C282 眼部按摩器 太空灰

美国西屋M6腿部按摩器便携式美腿仪小腿微电流脉冲按摩垫按摩脚垫 莫兰迪粉

美国西屋U206/U209蜗牛枕 护颈椎肩部脖子按摩器热敷经络无线充电脉冲 便携U型记忆海绵新年礼物 太空灰 揉捏版 48小时内发货

西屋(Westinghouse) WCM-U200 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携

西屋(Westinghouse)WCM-U100 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

西屋(Westinghouse)WCM-U201颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

美国西屋蜗牛 颈椎肩护颈部脖子按摩器热敷经络无线电脉冲 充电便携U型飞机午休旅行记忆海绵枕头 太空灰

西屋(Westinghouse)WCM-U202颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携富贵脖子

美国西屋迷你筋膜枪 电动震动深层肌肉放松器按摩仪 颈膜枪肌膜枪