好物分享 篇六十:外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

2021-06-22 16:15:45 1点赞 1收藏 1评论

“办公室的空气太干,都往加湿器里加了好几次水了!”这是之前与朋友聊天时的对话,作为爱美的女生,保持水分充足不但要往脸上补水,还要往空气里补水,这似乎很有道理。

外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

夏天本身空气就干燥,虽然不像她那样用上大号的加湿器,我这边的空间太有限了,于是找了一款小巧的空气加湿器。选来选去看到了奥睿科的USB唱片机加湿器,相比较于其他类型的加湿器,这款加湿器具有暖色灯光效果,在夜间时能充当一个小灯笼。

外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

再加上它外形以唱片机原型来设计,虽然只是一个装饰,并没有播放音乐的功能,但是看着就有一种典雅的感觉。

外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

内置2000mAh锂电池,type-C充电接口,用手机充电器就能给它充电,40ml/h的出雾量,还能连续工作十四小时,80*81*142 mm的外形尺寸,出门携带也很方便。

外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

一次加水差不多四分之一矿泉水瓶的量,密封效果还不错,碰倒加湿器也不会有水渗出。

外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

使用时我感觉它的出雾细腻,无风时雾高估摸有25厘米,工作时的嘶嘶声小,不会对我的工作造成干扰,没事时还能把它拿来把玩。

外形像唱片机,其实是一个小灯笼,奥睿科USB加湿器体验

Orico/奥睿科唱片机加湿器小型USB办公室桌面车载宿舍学生静音家用卧室补水保湿创意复古生日礼物可爱少女69元天猫精选去购买

极强的氛围灯、连续喷雾、间断喷雾、干烧断电,我感觉这款加湿器要被同事抢走了。

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L