怅怅聊数码 篇一百二十九:不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

2021-06-22 14:12:24 0点赞 0收藏 0评论

如果说你想买一款蓝牙耳机,相信现在不管是在哪一个平台都能够找到不同款式、不同佩戴方式、不同价位的系列耳机,完全是可以实现蓝牙耳机自由化,今天我们就来体验价位在两百价位,性价比超级超级超级无敌的线控蓝牙运动耳机———HIK Z1S。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

HIK Z1S的包装设计还是非常有特点的,采用了书本的样式,在颜色搭配上以白色为主调,蓝色的LOGO和型号,正面是产品展示图,给人的整体感还是很清新的。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

开箱就像小学生翻开新课本的一样(小心翼翼),耳机与附件独立分开,附件包含了说明书、耳帽x4、充电线

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

HIK Z1S作为一款主打运动的蓝牙耳机,采用了低调的黑色配色,不同于分离式的左右耳机,,HIK Z1S挂脖连接采用了尼龙材质的编织线,做工优秀,细节到位。机头部位采用了金属材质并做了磨砂的工艺,看起来不仅仅有质感而且很高端。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

HIK Z1S,搭载了高通QCC 3034芯片,支持蓝牙5.0,并且支持aptX-HD协议,如果你的手机处理器使用的是骁龙,在匹配度上更加紧密,可以获得更好的音质表现,同样在兼容性比较支持AAC和SBC等协议。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

附赠了4个耳帽,其中有2副有耳廓支撑,在运动时候佩戴会更加不易脱落,个人根据自己的情形对耳帽的大小进行更换即可。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

对于挂脖耳机线材会非常影响我们在平时的运动,调节扣可以很好的解决线材的长短问题,避免了我们在运动时候因为线材耳磨损颈部的皮肤。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

耳机的操控采用了实体按键的方式,平时运动过程中实现播放暂停、切换曲目以及调整音量等,给人的感觉非常方便,而且按键的按压反馈力度很明显。在续航方面满电的情况下使用一天没有问题,虽然没有采用 Type-C接口,但是支持充电15分钟听歌3小时,在整体的续航表现还是非常令人满意。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

海豚仿生腔体的黑科技加持,让小巧的耳机体积,充分保证音腔的优秀结构,在试听的歌曲中给我个人的感觉是低频淳厚丰满弹性十足下潜深,中频干净饱满人声质感音色中正,高频延申好顺滑声音通透空灵。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

特别是在听《加州旅馆》、《偏偏喜欢你》、《渡口》给我的感受是高音上不刺耳,中高频的表现上非常不错互不影响。尤其是《渡口》前面的三次鼓声表现非常明显,老鹰乐队《加州旅馆》里面的有一部分的掌声、音乐声、欢呼声、每一种声音都能够听的非常清晰。

不忘初音,匠心依旧,HIK Z1S让运动无线精彩

通过两周的佩戴使用,HIK Z1S,是一款颜值非常高,运动蓝牙耳机。在音质上也是可圈可点,在续航上能够满足重度佩戴者使用需要,特别是充电15分钟听歌3小时,很实用,要说不足的话那就是充电接口非Type-C,人无完人,金无足赤,不管你是一个游戏达人,还是一个音乐爱好者,亦或者作为通勤工具,HIK Z1S都能够在不同场景随时随地地满足你的需求,绝对是手机的最佳伴侣。

HIK S1 入耳式挂耳式降噪有线耳机 绿色 3.5mm

HIK S1 入耳式挂耳式降噪有线耳机 绿色 3.5mm

氦刻HIK D1pro头戴式蓝牙耳机主动降噪音乐游戏耳机网课插线耳麦hikd1s手机电脑笔记本耳机 D1Pro【旗舰版】标配

HIK Z1S 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HIK Z1S 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

HIK X3S 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

HIK X1 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X1 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X5真无线蓝牙耳机音乐通话TWS跑步耳机蓝牙5.2双耳迷你入耳式低底噪耳机 HIK X5(磨砂黑)

HIK S1有线耳机入耳式HIFI发烧耳塞通话带麦双动圈hiks1音乐游戏耳机 S1标配+Typec转接头

HIK T1 半入耳式真无线蓝牙耳机 优雅黑

HIK T1 半入耳式真无线蓝牙耳机 优雅黑