整理一些最近的国货内裤

2022-03-12 16:28:39 226点赞 790收藏 146评论

整理一些近期的国货内裤,大部分都是价格相对贵一些的但我觉得也是比较好的。我个人一般喜欢莫代尔面料的内裤多一些,因为莫代尔一般都比棉质薄弹力也更好一些,而且面料摸起来也比较柔软。贴身性也是莫代尔好一些,贴合身体的同时又不会勒。

大部分的莫代尔内裤也都是无痕内裤,标签也一般都是无痕标签。加上柔软的面料,一般都是比较舒服的。我也相对更喜欢裆部空间大一点的,贴合臀腿裆部又不会勒,无论是平时久坐或者睡觉或者运动都是很不错的。

我一般选内裤除了价格都是先考虑面料弹力,然后到裆部(空间大小、有无内衬)。当然平时选价格贵一点的品牌内裤也是可以的,无论是面料还是做工一般都是更好一些。

半衫

半衫内裤男士莫代尔冰丝四平角无痕高端高档礼盒男生短裤头衩透气299元天猫精选去购买

这是一个新的品牌,面料是定制的莫代尔,颜色看起来都比较高级耐看,手感也比较柔软,弹力适中。

多种颜色选择多种颜色选择

最大的特点应该就是它的倒U版型设计,也是获得亚洲设计奖的内衣,裆部空间刚刚好,还有蚕丝抑菌内档,包裹感比较好也不会卡裆,透气性也很不错,穿了几个月感觉舒适性很不错的。

整理一些最近的国货内裤

包装方面用的比较高档的密封式盒子,送人的话也诚意满满。码数不偏码,我选的第二个码XL比较合身。总体是一款很不错的内裤,除了价格略贵。

内外

NEIWAI内外单条装O系列男士内裤80支棉莫贴合腰平角轻盈透气89元天猫精选去购买

O系列是莫代尔跟棉混纺面料,柔软轻薄摸起来很舒服,弹力也很好。裆部空间比较大,偏高腰一些。整体比较贴合,裆部会宽松一些不会勒,我也比较喜欢这种剪裁的内裤,该贴合的部位贴合,该宽松的部位宽松。也穿过不少莫棉混纺的内裤,但是这款面料暂时是最好的。

唧唧复唧唧

这款面料是100支匹马棉的,很轻薄的一款,质感跟弹力感觉比80支莫代尔更好,不像是纯棉的纯棉内裤。版型跟内外O系列和爱慕先生一号裤差不多,都是裆部空间比较大,偏高腰一点,穿起来裆部稍宽松一点,舒适性很不错。我觉得白色跟淡黄色也很好看。

着悟

着悟这个牌子应该听过的人也不多,产品设计感觉有点奇怪,但是舒适度还是可以的,如果内裤设计能接受的话还是可以买的。

莫代尔款的面料应该是40或者50 支的莫代尔,弹力还可以,裆部空间偏小一点,版型偏修身一些。虽然看起来不怎么样,但是舒适性还是可以的。

【着悟power】3件男士内裤莫代尔无痕运动四角裤高腰平角提臀裤头79元天猫精选去购买

整理一些最近的国货内裤

纯棉款裆部空间也不是很大,面料的弹力还可以,摸起来也还行。整体中规中矩,价格也不算贵。

NEIWAI 内外 藏青色/姜黄色/冰蓝色 L

NEIWAI 内外 藏青色/姜黄色/冰蓝色 L

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉3条装内裤抗菌新款透气舒适平角裤 黑色/冰蓝色/白色 M

NEIWAI 内外 男士平角内裤套装 N212MU2202 撞色边款

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉抗菌内裤 3条装

NEIWAI内外【优选6】3条装男士内裤50支长绒棉抗菌透气舒适平角裤 【基础棉】3条装-黑色 M

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉3条装抗菌内裤透气舒适平角裤 黑色/冰蓝色/白色 L

NEIWAI 内外 男士抗菌内裤 3条装 N212MU2202

NEIWAI内外【优选3】抗菌男士50支长绒棉3条装内裤透气舒适平角裤 【基础棉】3条装-藏青色 M

NEIWAI 内外 红品【优选】男士莫代尔/棉质平角内裤袜子套装本命年礼物

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉抗菌内裤 3条装

NEIWAI 内外 3条装男士内裤50支长绒棉质平角中腰四角内裤黑色 L

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉3条装内裤抗菌新款透气舒适平角裤 藏青色/姜黄色/冰蓝色

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉内裤 3条装

NEIWAI 内外 男士50支长绒棉内裤 3条装

NEIWAI 内外 男士舒适内裤 3条装 N212MU2202