#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

2017-10-06 15:20:51 11点赞 14收藏 21评论

蓝牙耳机从工作以来,也用过不少,从最早的索尼爱立信的蓝牙耳机到后来索爱的蓝牙耳机棒WM600,然后最近几年用的最多的就是缤特力的Legend,一度觉得蓝牙设备也就这样了。

没想到,去年底apple就发布了一款革命性的airpods,说实话刚开始出来的时候,只是去掉了连线的earpods真的有点不太习惯,但是随着时间的流逝,反而越看越习惯了,而且随着货源的逐步充足,撑着十一和中秋,也算是给自己一个节日礼物的理由,入了这款原本并不想入手的Airpods。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

话说最早中毒的时候,主要是看了好友在货源非常紧俏的时候加价入手的淘宝货。当时就觉得,苹果的工业设计确实牛X,特别是磁吸的感受,甩之前用的缤特力好几条街。

淘宝第三方出的保护套,有一家也是真的贴合。朋友是本命年,用的红色,真是骚气十足。

百科Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A更懂你的智能耳机 314 点评15 原创1 好价20去购买查看详情Apple AirPods 无线蓝牙 入耳式耳机 MMEF2CH/A1288元亚马逊中国去购买

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

有时候消费就是冲动的,在犹豫了不到5分钟之后,就下单了airpods,隔天顺丰就送到桌上了。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

一如既往的苹果风。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

网上同步购买的airpods case保护套也到位了(这个保护套也提一句,其实某宝上各种价位都有,看着也差不多,不过以朋友的切身购买经历来看,还是一分钱一分货,16块包邮的,如果对品质有要求的,还是不要尝试了)。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

先开苞保护套,卖家还送了个发怒的兔子头图标是什么个意思?

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

保护套的质感还可以,买的黑色(之前还有深灰,可惜第四代改进版就没有了)。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 在办公室,只能用生锈的美工刀开封了。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 每次打开的新包装的体验都是一种享受。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 很简单的内置。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 好像电源一个,简约不简单。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 亮度很高,看一眼,就准备上套了。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 晶莹剔透,不过还是塑料,不耐磨,以后能不能都升级成类似iphone8后背的钢化玻璃呢?

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

契合度完美...一点一点的套上去为了安全。#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 基本到位(后来才发现,应该再拉紧一点),完全到位应该是一点缝隙都不留的。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

打开盖子,磁吸的那种感觉,很迷人。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 打开的瞬间,iphone上会有提示,直接点击通过iCloud连接即可。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 配对体验无出其右,W1芯片的加入,让一切科技都变成隐形了。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 耳机还是那个造型,佩戴舒适。不过音质,大家就不要强求了。#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 双耳电量实时显示。这点大法就不可能做到这么高的匹配程度吧。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 以后得特别注意不要丢了。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

充电盒也有电量指示,绿色表示高电量状态,给两个耳机充电3次左右不是问题。#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

和亚光黑ip7搭配相当和谐。#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 论工业设计也就大法和苹果能比比了吧。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机 和legend做个对比,时代和科技的进步,终于让双耳独立的真蓝牙科技成为现实。

#原创新人#我的Airpods — 科技感十足的蓝牙耳机

小组件的页面也可以加载电池信息,手机和耳机的电量情况会分别显示。

优点:一贯精致的苹果做工;配对超方便,跟icloud设备无缝衔接。充电盒非常小巧,携带方便。耳机佩戴稳固不掉。

缺点:所有操作都要通过siri或拿出手机,略有不便。价格贵。

购买建议:总的来说,如果你是iphone用户,同时又是ipad或者mac或者apple watch用户。需要在多设备间经常切换。那么这绝对是你必须入手的一件apple设备。我不认为这是一个配件。我更愿意把airpods列为apple的一个独立的设备。它是连接整个apple生态圈设备的桥梁。值友们,快来下手吧!