2015-11-04 08:01:11 48点赞 58收藏 57评论

关于起因

长期混迹于张大妈,经常看到各位大神晒bose,颇有一种kindle的周经的感觉,然后各种好,度娘也是各种叫好,搞得人对bose很期待,犹豫间ZDM推出了sony大法的SRS-X99以及NAD VISO1 BT蓝牙音箱,好激动好认真的写了几百字的众测计划,无奈最终被各位值友挤下独木桥。然后自己只能就果断(无奈)的选择了BOSE这款海淘-美亚然后转运,9月15号下单,10月3号收到货,万幸没有被睡。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II (Pearl)Amazon.com: Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II (Pearl): MP3 Players & Accessories$199美元美国亚马逊

关于标题

sony大法的SRS-X99的一篇众测报告里面有2条经典的回复,起因是一个大神问楼主说bose的soundlink mini分分钟秒X-99,然后另一位大神回复说bose除了动次打次还有啥,当然这2个回复也引来众神的各种回复。一直有看到说bose取巧,拿到手开箱真的是哦,就是动次打次。哈哈....

开箱

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱很简单的包装,纸张也很简单。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱抽出来就是这样的。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱取掉上面的蓝色欢迎还有吹牛B的卡片后就见到了mini2。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱全家福,美亚的充电头是单头,输入100-240V~50/60Hz,输出是5.0v1600mA,期间用诺基亚的充电头冲过1天1夜居然还没充满,果断的换回来原厂的充电头。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱动次打次..动次打次...动次打次...

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱顶部的按键跟一代比少了个aux音频输入的键。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱背面...

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱充电底座...

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱放在充电底座上的,充满电后就会用底座供电,顺道说下每次开机都会报剩余电量跟连接的蓝牙设备,那中文不要太难听。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱音箱上代一个音频输入跟一个USB的充电口,底座同样地充电口,除了水果的充电线应该都可以用吧。

使用

第一次开机时会让你选择使用语言,后面只需要进行蓝牙配对就好了,顺道唠叨下,X-99的NFC配对真心好用省事。(卖场亲身体验。。。)

家里的电视看电影时会低音很响但是人说话声音又很低,就去淘宝淘了跟音频线,接到电视上用mini看电影,真心舒服,三频瞬间均衡了,再也没了开枪爆炸声音很大人说话声音又很小的情况。但是要吐槽下,这玩意要切换到aux输入必须要么关机重启要么重新插入aux线,这一点不能一直插着aux线自动判断音频输入自动切换很是让人不爽,mini2又少了个aux切换键,所以每次看完了都要拔下来,看的适合再插上去,为这么文艺的事情我还专门给bose的客服发过邮件问了,bose的售后很尽责的给我回了邮件,然而并没有什么卵用,依旧需要重新插入。

终于听上了Bose的动次打次:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 开箱顺道说下mac下面这个空是特意为bose设计的么,这大小刚好合适,不过这玩意放在下面正对着自己动次打次听久真心不咋舒服,平时都是丢在别的桌子上的。mac看个视频啥的用自带的就好了。

便携性:随便去哪,带到那里。手机连接上也不耽误你在屋里到处活动·~蓝牙连接嘛,随便连。

反应速度:蓝牙连接挺快,不管是iphone还是Mac,算是秒连吧~~用音频线和电视连接,会有稍许不稳定,有时会莫名没声音。

充电:原厂的充电器充电很快,约3小时满电。

音质:看电影,有在电影院看的赶脚,尤其看大片,气势磅礴。(客厅面积18㎡);听音乐,比mac自带的音响强一些,层次分明些。但是没有超越很多,略失望。但是在这么小的身材,这么大的爆发力,还是给予肯定的~~

• 这货的最大特点:比它小的没它音质好,比它音质好的没它小!

确实是这样,相对于它的体积来讲是很牛*,单论音质的话真心一般。不过定位本来就是便携,如果有便携的需求还是值得入的。

这评价太中肯,太牛*~

• 我刚入手的国行墨西哥黑 听不出电影院的感觉 有点录像厅的味道 最牛*的是中文语音:“电池电量百分之白~”醉了~一开箱音质惨不忍听 煲了几天才听出来BOSE的味道

那个百分之百真的是醉了~

我刚到手刚开箱因为在办公室不能听拉到楼下开声吓尿 垃圾,,全开破音毫无量感 ,,完全不惊艳 哥们别骗我包几天能好?我的不是假货,,海涛的

• 银色和Mac还蛮般配的 至于听出电影院效果...这让他家其他产品情何以堪 [喜极而泣]

应该说比电视自带的提升太多~~~再加上bose的低音的动次打次~~~

• 电影院效果…没用过,但是真的不敢信

不信是对的,当初觉得就是低音重,后来又买了天龙的dsb,秒掉bose了……

DSB?如此感人?

• 我看电视也有楼主一样的困扰,有娃就这样,再好的音箱也开小小声。后来干脆买了个蓝牙小音箱连盒子放沙发背上,离耳朵近,小小声就够了 [喜极而泣]

这个小小声也很有穿透力的说

• 新一代真的是充满电后底座供电吗?

应该是吧,每次开机都是百分之百,且电量的指示灯一直是绿色,充电时会是橙色一闪一闪的。

一代也是这样,估计bose没这么人性化

• 真的有电影院的感觉?说的我心痒痒的

淡定,淡定,比电视自身的提升不少,影院肯定达不到啦~

看来也就那样了,解毒了,哈哈

• 这都能听出电影院的感觉,我只能说你看电影的要求真太低!

真相了哈哈

• 这个大概是我跟风张大妈来最满意的一个玩意儿。床头听,厨房听,干家务时哪里都有背景音乐,提高生活质量的小物

• 这货和jbl pluse哪个音质好?

那货有啥音质可言?跑马灯还要啥自行车啊

• 动次打次,,动次打次

• 一千以下我就买 [高兴] [高兴] [高兴]

• 出门野外用用还是不错的

• 求解毒………… [惊喜]

好用好用真的太好用了,解你妹的毒,快来剁手 [献黄瓜]

垃圾不如蜂巢3,解毒了吧

• 宁愿买耳塞

• 是不是黑色容易掉漆?银色没有这个顾虑?

我就是这么想,买了银色。

全身金属质感,放心吧

• 这货最近怎么都没有活动啊

• bose低音抓耳很多人会一下被震撼到,听了一圈我没选bose选了另一个

选了哪一个?我不太追求动次打次的效果

选了漫步者m7,用了一段时间音质比较满意,比bose mini2体积大了一倍,相对比较平衡的声音,坑爹的是国产货的品控真的不行,已经换了一台了……还有这种一体式的蓝牙音箱都没什么声场

• 这么个便携式在18平的房子里也能听出电影院的感觉 只能说lz你省钱了

• 不支持ATPX,蓝牙音质不行。