聊聊配镜-网上配镜纪实

2015-10-31 10:40:45 143点赞 880收藏 139评论

大前言

楼主是一名简简单单的大二医学僧,近半年来,随着博大精深的医学知识日益深入的学习,素有蓝色生死恋聊聊配镜-网上配镜纪实 之称的人卫教材已将楼主虐得死去活来,俗话说的好啊,生理生化必有一挂~深受大妈荼毒,不知道会不会挂聊聊配镜-网上配镜纪实

蓝色生死恋系列蓝色生死恋系列

焚膏继晷,挑灯夜战已是家常便饭,秋风萧瑟,楼主渐有不支,某日,驱车外出,自觉秋风寒面,知命不久矣(视力下降)。。。遂至学校医院查体一番~

前言

在门诊大楼挂眼科专家号(免费聊聊配镜-网上配镜纪实,至四楼南一区眼科分诊台登记后,排队等候,下一个就是我(优先聊聊配镜-网上配镜纪实) 。在众人的目光里,我走进了门诊,结果一分钟不到就被请了出来聊聊配镜-网上配镜纪实 ,阿姨亲切地问候我的情况后,告诉我应该挂视光中心的号 聊聊配镜-网上配镜纪实 ,等一会再来眼科。遂重复以上步骤,至南三区验光。

前言终

验光

标准验光12步,篇幅太长,想要了解的同学请自行百度。

卤煮:电脑验光,左眼350度右眼400度聊聊配镜-网上配镜纪实 ,综合验光,左眼50度,右眼右眼100度聊聊配镜-网上配镜纪实 。没有散光,瞳距67mm(难道是传说中的宽脸吗聊聊配镜-网上配镜纪实 )因为度数太低,且没有配镜的意向,年纪比较大(什么鬼聊聊配镜-网上配镜纪实 ,我才18岁,风华正茂)并不需要散瞳。然后卤煮就拿到了一张小瞳验光报告单。诊断是视疲劳,可能是假性近视,掐指一算,肯定是日夜操劳,告知要多加休息,日后复查。配一副眼镜也是可以的。

一般没有散光的童鞋会收到三个数据,有散光的同学会收到七个数据。

一个好的验光报告是配镜成功的一般,凭心而论,专业的高级技师确实感觉就不一样。

万万不能靠电脑验光草草配镜

重要的事情说三遍。PS:小朋友验光配镜一定要散瞳。

乱入一个小故事

验光之后,卤煮开始好好休息,聊聊配镜-网上配镜纪实 但功课繁重,放不下啊。在内服(中药)调理和外用(人工泪液)的加持下,卤煮觉得好了些许。

复一日,英语课上,老师点名朗读投影仪上面内容,那么小的字,臣妾做不到啊聊聊配镜-网上配镜纪实 ,忙借用同桌眼镜,坐下后取下。。。被英语老师吐槽,回答问题看黑板时要戴眼镜,平时不带眼镜,板书内容的时候怎么在学习。。。聊聊配镜-网上配镜纪实 问题太尖锐,我竟无言以对。

此后,卤煮深刻认识到错误。。。决定亡羊补牢,前去配镜。基于度数不高,没有散光的基础上,卤煮决定直接配镜。

配镜

爱好摄影,无意中知道尼康,蔡司也做镜片后,心水不已聊聊配镜-网上配镜纪实

大妈上面依视路豪雅晒单颇多,长草颇深。

联系验光的阿姨后,告诉我并没有这个必要。一是:度数不高,偶尔用用而已。二来,价格颇贵(大学僧没有经济来源,太奢侈)。三是,假货泛滥。。。聊聊配镜-网上配镜纪实 其实国产明月一类的够用了。那就来上一副眼镜吧。知道报价之后,惨痛的事实告诉我,大概也只能用得起明月了。眼镜真尼玛暴利行业啊。

适逢大妈推送可得眼镜

聊聊配镜-网上配镜纪实促销活动:可得眼镜网 ”十“惠购活动值友爆料原文:最近配镜刚刚发现,可得眼镜网有个”十“惠购活动,单笔订单金额满100返价值100元的现金券大礼包,现金券有效期2015年11月1日至11...31229 CareyKing

进去一看,妈个鸡,这么便宜,配一副送一副聊聊配镜-网上配镜纪实 ,当时就凌乱了,真尼玛赚钱。。。我以后不去眼科,我要开眼镜店。。。

聊聊配镜-网上配镜纪实2015十月买一副送一副专场专场2015十月框架买一副送一副专场专场www.keede.com

选好合适的镜框后。点击配上近视眼镜,填上验光数据,左右眼度数,瞳距,是否散光,比如,卤煮就是这样的。

验光数据验光数据

上面也有依视路的镜片,价格还好,不过没有与时俱进地加入钻晶A4,也没有普通的A3,总觉得钻晶智洁不值这个价聊聊配镜-网上配镜纪实 ,好吧,我承认我的事比较多。现在细细想来,没配依视路挺正确的,要不陷入现在框架配不上镜片,升级后镜片配不上框架的恶性循环就不好了聊聊配镜-网上配镜纪实

依视路镜片依视路镜片

不作犹豫,马上下单,咦,优惠券~百度一下,你就知道,找到100-8优惠券一张,今天写文章发现大妈家有88-11的优惠券,我选择狗带聊聊配镜-网上配镜纪实

可惜优惠只能二选一聊聊配镜-网上配镜纪实 ,机智的我选择了配一送一聊聊配镜-网上配镜纪实 ,也就没那么遗憾了~

下单后,安安静静地等待就好了,货到付款和款到发货两种,但是前者多收12块聊聊配镜-网上配镜纪实 ,难道发货量很少,不是协议价吗?聊聊配镜-网上配镜纪实 快递的选择挺多的,选择自己喜欢的就好。

订单~订单~

下单之后坐等就好~

开箱开箱

眼镜A眼镜A

聊聊配镜-网上配镜纪实

附赠了一个软套,眼镜布,眼镜盒,把平光镜片也附上了,最重要的是附上了螺丝刀和螺丝(万一螺丝松了,不用赶急赶忙地去医院或者眼镜店修了,自己动手,丰衣足食)聊聊配镜-网上配镜纪实,细致入微,体贴周到啊。

并没有见到其他值友晒单的镜片包装聊聊配镜-网上配镜纪实 ,联系客服,解释最近活动比较大,人手不够,漏发了包装,见谅。其实也没什么关系,反正这个镜片拿到也不能严明正身聊聊配镜-网上配镜纪实

聊聊配镜-网上配镜纪实

眼镜上面贴着配镜和质检的信息,窃以为还是比较可信的。

聊聊配镜-网上配镜纪实 不过怎么翻来覆去就那么几个人名。。。值友晒单也是李石磊配镜,难道只有一个配镜的师傅吗聊聊配镜-网上配镜纪实

带上眼睛之后,感觉棒棒哒(就那样),不过英语老师再也没有吐槽我的理由了聊聊配镜-网上配镜纪实

后记

珍爱生命,保护身体。。。

上次去医院补牙,第二磨牙龋齿。针尖一样的小洞,硬是把牙齿钻完了聊聊配镜-网上配镜纪实 ,收费只要946.8哦聊聊配镜-网上配镜纪实 ,还不行动?小洞不补,大洞吃苦。补牙齿下次再聊。

配镜这种事情呢,验光占了最重要的部分,好的验光是配镜成功的一半,配镜之前,个人建议最好去医院验光,特别是青少年,医院验光倾向于先散瞳,毕竟不散瞳容易受影响。一定要讲清病历病史,让医生心中有数。。。青光眼不能散瞳(散瞳的数据不能直接拿去配镜。恢复后再去验光一次。)

选一个合理价位又适合自己的镜框和和镜片,对大家都好。

眼睛还是原装的好,带上眼镜之后各种不便聊聊配镜-网上配镜纪实 偶尔一带都能深切感受到戴眼镜的不便。。。珍爱生命,保护眼睛,好好休息,才是正解。