2017-07-12 08:14:17 18点赞 8收藏 66评论

最近由于工作的缘故,连着好多天都没有逛心爱的色魔张大妈了,更不要说抽奖这回事,压根全都忘光光了#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 。值得买的妹子打来电话的时候(话说妹子的普通话好标准,声音好好听#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ),我中午才睡醒没多久,脑袋还是懵的#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ,各种反应慢一拍,面无表情地听完中奖消息,挂掉电话之后才反应过来#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ,从小到大最大的奖才中过一袋洗衣粉的我居然中了台iPhone7P!然后迅速打开APP确认了中奖信息#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色

说到色魔张大妈,我还是有感情的#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ,她曾经陪伴我(各种买买买剁剁剁)度过了人生中一段黑暗的时光,也曾热心的给张大妈提过建议,比如设置关键字推送之类的,因此看到张大妈变得越来越好的时候,我也是打心里非常开心的。后来从接到电话到快递送到也就三天时间,当快递小哥打来电话告知有一份贵重物品包裹的时候,我知道就是它了!

外包装就不放了,一只小小的SF盒子和一大坨个人信息就啥都没了,这里我有意见,为什么没有传说中的“朕值到了”#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色

然后就是开箱照,当当当当!看着没多少,实际上裹了好多层气泡膜,感觉可以捏好久#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色

各种舍不得拆,好想裱在墙上,感觉可以炫耀一辈子 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色

正面和侧面(京东的标志#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ),这里自我吐槽一下,桌面太脏了,所以拍出来各种丑,机智的我垫了一个超大的鼠标垫,这样看起来是不是漂亮多了。然后就是拆封!

全家福!哎呀,鼠标垫还是不够大,脏兮兮的桌面还是暴露了,各位看官将就看吧#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 #中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色

#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 激活后亮屏和我的小六作个对比,好大#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ,我的小六里面被我拆掉多塞了一块电池,所以外面那圈不是套子而是加固用的边框,不方便拆,太麻烦,所以就这么拍了#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色。 至于参数之类的,各位大佬应该比我精通,就不班门弄斧了#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 。接下来来点直观的,粗门去试试拍照效果=0=

同一时间,上为6下为7P。

还是一样,上6下7P:

啥都不说了,只是看完照片突然好嫌弃手里的小六#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色

好啦,今天的开箱分享就到这里啦(感觉好草率#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ),第一次写开箱分享,不当之处请大家多多指教。感谢张大妈给了我这次意外的惊喜#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色 ,直到现在心情还是特别激动,最后祝张大妈越来越好,以后会继续关注和支持什么值得买,多评论多爆料,同时也祝各位值友看官好运连连#中奖秀#意外之喜——幸运屋 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 玫瑰金色