性能平衡的真无线耳机飞傲FW1简单评测

2020-07-22 20:23:37 2点赞 4收藏 2评论

飞傲也出真无线耳机了。在大妈上看到预售的消息,稍微研究了一下官方给的资料,决定买一副尝尝鲜。7月14号下单,16号就拿到了实物。下单的时候,客服通知我是前5名下的单,因此可以在实际付款额上再享受9折优惠,因此最后是330拿下。

废话少说,我就说说使用这一周的感受吧。

一、开箱

简单的包装,黑色的盒子,正面是耳机的照片和芯片品牌,背面是型号、生产商、注意事项等。打开盒子,里面是耳机、充电盒、三副耳塞、type-c充电线和说明书。

二、使用感受

音质:作为一个木耳音乐爱好者,感觉这个耳机的音质还是说得过去,毕竟也是动铁耳机。

佩戴稳定性:这副耳机的稳定性绝对是惊喜。我先是戴好后使劲甩头,然后左右脚轮流单脚跳,耳机都没有掉出来。我又带着耳机分别跑了一次十公里和二十公里,耳机依然一直纹丝不动地卡在耳窝里。

操作性能:由于是触摸操作,需要学习一段时间才能掌握。但是跑步的时候,如果手指上有汗,会影响触控的灵敏性。

防水性能:没有条件测试,只能相信官方宣传的生活防水,尽量保证不会掉进水中。

外观:耳机拿到手后,和官方宣传图片差不多,中规中矩的样子,没有什么特点,除了商标辨识度一般。两只耳机形状基本一样,放到充电盒里即使反了也不影响充电。

连接性能:因为不怎么玩游戏,所以没感觉有延迟。但是连接性能比较强,隔着一堵墙信号也没有被干扰。

三、可以提高的地方

飞傲自己也有音乐APP,希望耳机的操控和APP结合使用,在一定程度上能够提高可玩性。

以上纯属主观感受,不喜勿喷。

FiiO 飞傲 FW3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

FiiO 飞傲 FW3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 深空灰

FiiO 飞傲 JW1 不入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机

FiiO 飞傲 JW1 不入耳式挂耳式动圈蓝牙耳机

FiiO 飞傲 UTWS5 MMCX版 V2 入耳式挂耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

FiiO 飞傲 FW5 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

FiiO 飞傲 FW5 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

FiiO 飞傲 FW3真无线HiFi蓝牙耳机 入耳式耳机 高解析音质适用于安卓 IOS系统 白色

FiiO 飞傲 FA7 入耳式动铁有线耳机 半透黑 3.5mm

FiiO 飞傲 FHE 一圈两铁三单元圈铁入耳式耳机

FiiO 飞傲 FHE 一圈两铁三单元圈铁入耳式耳机