我是Nike粉 篇一:NIKE 耐克 TECH FLEECE AEROLOFT 男子羽绒短夹克

2017-02-03 19:58:29 37点赞 169收藏 83评论

晒了那么多单,好多都是Nike,作为一个Nike粉,我认为很有必要开一个新的系列,专门晒我所买的Nike产品,今天开始晒第一件——NIKE TECH FLEECE AEROLOFT 男子鹅绒夹克。

前段时间Nike官网折上八折活动的时候给老婆买了一件NIKE TECH FLEECE AEROLOFT 长款女子羽绒外套,当时折后也要1300多,到手感觉这件衣服既好看又保暖,过年逛街发现这件衣服在折扣店里也上架了,关键价钱更低,1099还能打八折,看了就伤心,所以这我就买了件男款,也算拉低均价吧NIKE 耐克 TECH FLEECE AEROLOFT 男子羽绒短夹克

服饰快消品 篇二十五:NIKE TECH FLEECE AEROLOFT 女子羽绒外套首先,感谢什么值得买,有幸成为张大妈12名年度生活家中一个数了一下,这是我第330篇原创,成为最高产的生活家说明我买太多,应该剁手跺脚2016年度值友回馈嘉年华|年终用户回馈_什么值得买2016年度值友回馈嘉年华|年终用户回馈_什么值得买......ilovekingki| 10 评论20 收藏8查看详情

我买的这件衣服官网链接如下,官网现在还卖1399,价格不同步,这就有点贵了。

先给出真人兽,这是春节期间带娃逛公园后的样子,没有单人照,大家将就看吧。

接下去开始晒衣服,衣服正面如下图所示,nike以经典的棒球服款式作为基础,加以改款,身体部分用羽绒覆盖。

除了羽绒部位,其他部位都采用了Nike的Tech Fleece面料,该面料具有轻盈保暖效果,在两层棉质面料中间夹有第三层织物用于保暖,摸上去质感温暖。

衣服采用了棒球服立领。

领口拉链处有包边,防止拉太猛割到肉的愚蠢行为发生NIKE 耐克 TECH FLEECE AEROLOFT 男子羽绒短夹克

领口有挂绳,尺码标是胶印的,产地是中国。

衣服身体部分覆盖的羽绒,每一节羽绒之间还有精心设计的镭射打孔用来透气。羽绒摸上去比起优衣库那种轻薄羽绒服填充的要实在多了,当然价钱也贵很多很多。

衣服两侧各有一个口袋,拉链经过了防水胶印处理。

右侧口袋内部还有一上一下两个小口袋,能塞入手机(iphone各款plus太大塞不进去)。

口袋布料是加绒的,很保暖,摸上去很舒服。

袖管部分,肘部经过了裁剪设计。

左手肱三头肌位置处有一条防水拉链,可以放东西,但绝大多数人都不会往这样一个口袋里放东西,装饰作用大于实际作用。

衣服袖口采用不对称设计,手背部较长,手腕部分(黑色区域)有橡皮筋设计。这件衣服大部分袖管没羽绒,但小臂内侧还是有一小部分羽绒,这样的设计我是搞不懂原因。

nike的logo印在左袖口上,这是衣服上唯一可见logo了。

这个logo是但反光效果的,可以看到衣服口袋拉链上也有反光点,不管是鞋子还是衣服,nike对反光材料的运用一直是比较吝啬的。

拉链供应商是YKK,上下均可拉开。

衣服内侧,可以看清羽绒的分布。

左下角有个不显眼的800 AEROLOFT字样,表示该款羽绒服填充的是800蓬羽绒。

看一下洗标,M号对应170/88A,胸围95cm左右。

洗标内页图,面料:里料/中央镶边开口填充:100% 聚酯纤维。拼接:78% 棉/16% 聚酯纤维/6% 氨纶。填充物:90% 鹅绒。

衣服反面,跟正面区别不大。

Nike工厂店吊牌折扣价999,满988还能八折NIKE 耐克 TECH FLEECE AEROLOFT 男子羽绒短夹克

吊牌内页显示这衣服还是抗泼水的。

到户外稍微测试一下,无论是在羽绒还是tech fleece面料上,水滴上去都没化开,甩一下手就没了。

从官方效果图来看,更大的水珠在衣服上都没问题,我就不测试了。

各位要是喜欢的话,可以淘宝买,按照价格排序一下,哪家价格低买哪家,以我那么多nike买下来的经验来看,我认为这衣服没假货。

806846-451_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

好了,写了那么多,可以总结一下收尾了。

优点:

1. 版型设计好;

2. 折后价钱便宜,原价1999,现在值得入手;

3. 厚度对于上海这样的天气是足够了;

4. 抗水面料能防小雨;

鸡蛋里挑骨头:反光点太少了。

最后是福利,上海地区Nike工厂店地址,大家可以就近选择面积大的工厂折扣店,别的省市请详询官网,期待各位碎银子打赏NIKE 耐克 TECH FLEECE AEROLOFT 男子羽绒短夹克

NIKE 耐克 科比男子夹克冬季棉服外套保暖棒球服FB6983 010黑黑 S

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 3XL 军绿色

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 2XL 军绿色

轻盈防风 男款蓬松保暖柔软时尚风行者长袖连帽羽绒服 L 灰色

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 M 军绿色

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 S 军绿色

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 L 军绿色

轻盈防风 男款蓬松保暖柔软时尚风行者长袖连帽羽绒服 S 灰色

男装上衣2023连帽羽绒服休闲舒适保暖运动外套

男装上衣2023连帽羽绒服休闲舒适保暖运动外套

Nike 耐克 AEROLOFT CU7793 男士羽绒服

Nike 耐克 AEROLOFT CU7793 男士羽绒服

冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服

冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

太平鸟男装 轻薄鹅绒外套羽绒服 B1ACC413781

太平鸟男装 轻薄鹅绒外套羽绒服 B1ACC413781

马克华菲 保暖防风抗寒羽绒服 653492203002561