上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

匿名用户 2015-12-11 18:30:00 31点赞 56收藏 127评论

老婆盯着我要生日礼物。一直想不出来什么好东西送。某一天看到敏狐嘀嘀的广告,看着不错,开始心动。

群里有一个邻居已经官网众筹下单了,一开始就没急着入。想等他收到货测评之后再说。没想到众筹的发货还真是慢。等了10多天了都没发货。

还是自己下单吧。在淘宝上搜了这个敏狐嘀嘀的卖家,也基本都是预约,原来搜了一家是情侣款310元。想下单的时候已经涨价到350元了。果断换一下,找到了一家是158一个包邮,不过店铺是深圳的。上海生产的手环先飞去深圳,然后再回到上海。这是为天朝的物流事业做了共享吗?上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱敏狐嘀嘀手环_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

11/21下单的,卖家说是11/25日之后开始陆续发货。没想到11/23就标记发货了,但是快递单号就是查不到,不产生物流。。。。上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱 。然后天天各种追问卖家,卖家想理由估计都想出花了:1.忘记打包了 2.快递没收走 3.正在打包中 4.白色的没货,寄不了,正在紧急调货。反正卖家各种推诿说辞之后,在我差点当卖家是骗子,准备退货的时候,11/26终于有物流了。但是我能那么顺利拿到么?好吧,肯定是不能的,卖家坑爹寄了申通,26号揽件,29号周日才到达。我又寄了单位地址,只能周一到单位拿了。周一一上午都等着快递小哥来敲门,MD,下午两点才派送到我这里!!!!上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

好吧,废话了那么多,上照了。

快递箱快递箱

快递小哥就给我了这么个小盒子。。。我一度以为是送错件或者少件了。所以这第一张图是留个未开箱证据的。。。

快递箱开箱快递箱开箱

好吧,打开后,确实是两个手环盒子躺里面呢,卖家我就不找你麻烦了。上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱 那个绿色的是送了两个LED灯,开箱就被我扔抽屉里去了。当年在小米买的LED灯还在家吃灰呢,这个更不会用了。。。

大小对比大小对比

来个大小对比,那是我的罗技M215鼠标,从上面模糊的字迹,大家能看出来是什么的定制版吧。貌似暴露了一些什么。。。

这个大小,不怪我前面看见快递包装盒,以为卖家少发货了吧。一个盒子比我鼠标还短。

包装盒盒盖打开包装盒盒盖打开

当当当~~~~正主出现。一黑一白的表带。一眼看上去是白色的表带好看。

透明盒子透明盒子

既然觉得白色表带好看,就留着给老婆了。谁让是上海男人,爱老婆呢。拿了黑色的出来开包。

底部介绍底部介绍

这是盒子底部的一些简单介绍。

开盖开盖

盖子用透明的圆贴纸粘上的,撕开之后,终于摸到了手环。表面有层保护膜还没撕。

配件内容配件内容

这是里面所有的配件,底部那个折叠起来的是说明书。找了一圈没见到充电器。后来在底座找到了机关,边上有个盖子能打开,充电器就在里面呢。不过太忘我找充电器了,忘记拍照了。

充电器和背面充电器和背面

这就是底部充电触电和心率监测的绿灯窗口。边上是充电底座。磁吸接触的。

充电器手环合体充电器手环合体

来个合体照。

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

带上手试试,请无视肥手和比较发达的汗毛上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱 先测个心率试试。发现大部分时候我的心率都在80-100,难道我是要挂了?

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

带子够长,胖子表示戴着无压力。不像小米手环只能戴最后一个孔。。。

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱说明书上有二维码可以直接扫描下载安装APP。首次登陆需要注册账号。

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

买了两个的表示,不知道该绑定哪个啊~~~!只好拿着黑色的去厕所,然后点重新搜索,进行绑定。没想到跑到厕所还是没绑定上,原因是绑定的时候需要网络上传一些数据。厕所没有办公室的Wifi,移动信号又没有了。所以只能记下MAC地址,再回到办公室绑定。。。。上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

这就是来回厕所的步数。。。。

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

往手环里面充值了100。

上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

回家路上地铁试了一下手环刷卡。妥妥滴!那天正好和公司财务(女滴)一起下班往地铁走。她到了闸机翻了半天包找交通卡,我很装X的在她面前刷卡进去了,在里面等着她。上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱 好吧,那么巧,就是给我装X成功了。

情侣款情侣款

到家之后,给老婆戴上白色的。好吧情侣对表。完成生日礼物!上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱

老婆的颈椎不太好,坐久了就会疼。敏狐嘀嘀正好支持久坐提醒。一小时没动,就会有震动提示。妥妥地适合我当礼物啊。

不过老婆才用了一天,就强烈要求把白色的还给我。。。白色的太容易染色脏了。。。

好吧,我充的100交通卡费,才花了90。。。就这样一起换走了。。。。

总结:

1. 做工也不算太廉价的感觉。不过和上千的比,还是比不上的。对得起这个价格。

2. 有人说表带难戴,比如我老婆。但是我两个都戴上很方便,还左右手都换过戴上。

3. 心率感觉不准,不过胖子跑不动,所以也不打算测心率跑步。

4. 走步还算准,感觉不是偏差很大。

5. 微信运动的同步数据一直刷不出来。工程师估计还在修改。

6. 带着进出地铁闸机,还是蛮提高**的。

7. 抬手显示时间,当手表用用,也还行。

8. 几个震动提醒功能都是我所需要的:来电、短信、微信提醒,久坐提醒,闹钟提醒。

9. 用电和用过小米手环的人来说,太快。5天就要充电了。不过我短信、电话略多,抬手显示也比较耗电。

10. 白色表带那就是一个染色器。一周多,已经看上去是灰色的了。

总体还算是满意的,就是希望敏狐的工程师能再接再厉,继续更新固件。虽然一周的时间里面已经更新了三次固件了,也挺频繁了。上海公交卡之敏狐嘀嘀手环开箱