LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖 开箱

2015-10-19 17:04:35 35点赞 42收藏 50评论

张大妈真可谓是群魔汇聚之地,日日可见各类魔头出没,上知天文下晓地理,让人望而生畏,日日感受自我之渺小。前阵子见有几个大神探讨钢笔这一神物,见地深远,爱写几笔的我心中不禁长草,决定从入门之凌美狩猎者败起,查阅大淘宝,价格在120-200不等,而我大妈则有考拉价99元历史最低。

于是,打开APP,以“凌美”订阅词为饵,等待99元大鱼上钩。

9月19日,秒杀如期而至,16:00我和老公手机电脑全上,页面跳出,我们极速按下购买。。。但是!都没抢到!!!快来看看评论里的一片血杀~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱16:00开始:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔(EF 尖/透明色)透明色EF尖,比这两天推荐的笔触更细~德国知名钢笔品牌LAMY凌美Safari系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不...94051 天苍苍8216

最后抢到笔的原因也很简单,就是在发消息的时候,订阅消息突然跳出,立马杀进购买,诀窍就在于——你要一直盯着手机或电脑,呵呵哒~这就是命!

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔(F 尖/蓝色)考拉海购目前再次特价至99元包邮,不过显示限量100件,需要的抓紧了。德国知名钢笔品牌LAMY凌美Safari系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设...2690169

隔了一天,又跳出了订阅消息,历史总是在反复,不知为何,我又抢了一支,不知为何,不知为何,不知为何。。。

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔(F 尖)0012查看百科详情LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔(F 尖/白色)更新:已恢复119的价格。今天轮到白色款了,考拉海购目前再次特价至99元包邮,不过显示限量100件,需要的抓紧了。德国知名钢笔品牌LAMY凌美Safari...85031

送货很快,4天就到了,只是先拍的蓝色怎么比后拍的白色晚到一天呢?

不多说了,上图。

轻轻地我来了~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

披着充气袋不肯与你相见~

戴着一身素裹~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

等你轻轻揭开我素朴的外衣~

我是如此简单~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

看上去一脸的严谨~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

我想说,我是来自遥远的国度~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

倒转笔芯浸入我不竭的心~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

你以为我不流畅便随手一甩~却沾染了你的桌~

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

你说我那么优雅难以忘怀,所以再见亦是美好。

THE END

LAMY凌美 狩猎者系列钢笔F尖  开箱

白色素雅,钢琴蓝很显气质,笔体很轻盈,没有重量感,而我比较喜欢质感的,所以这点有些欠缺。F尖的确不算细的,但是对于喜欢写大字的我来说正好,之后也会等待EF尖的低价买来试试。出水流畅,没有漏墨一坨一坨的那种情况出现。等娃大点了,再入更高级的钢笔来练练字,这支入门款还是很值得的。另外,这次里面的笔芯是蓝色的,可以自行换黑色。看大神们讨论说也不一定要用上墨器,用针筒打墨水进去就可以了,还没试着操作过,不过很感兴趣这个做法。