2015-10-10 19:32:29 52点赞 65收藏 33评论

也不记得是从什么时候开始,突然触发了想买个蓝牙小音箱的念头,思前想后,应该怪万恶的张大妈,她推送了ue mini boombox的优惠信息,只要99,99块你买不到吃亏,买不到上当,跟何况是国际大牌UE。

大牌小玩意,低价好选择:罗技ue mobile boombox蓝牙音箱罗技UE便携无线音箱(黑)(984-000206)【罗技(Logitech)电脑音箱UE便携无线音箱】苏宁易购(suning.com)提供罗技UE便携无线音箱(黑)(984-000206)正品行货,保证低价,包括罗技(Logitech)电脑音箱报价...399苏宁易购

可是苏宁易购相当恶心,每次货源都是一点点。反复研究了张大妈里面的优惠爆料历史和若干篇晒单,发现这货的触摸屏普遍反映让人很崩溃,加之外形我也不是那么感冒,就开始搜索新的目标。
ue mobile boombox出现在我的眼前,同样是ue品牌,外形更深得我心,于是心中长草,发现最低价格在130左右徘徊,同样是苏宁易购不间断的放出一些货源。

大牌小玩意,低价好选择:罗技ue mobile boombox蓝牙音箱罗技UE™无线便携音箱(黑)(984-000260)【罗技(Logitech)电脑音箱STONE】苏宁易购(suning.com)提供罗技UE™无线便携音箱(黑)(984-000260)正品行货,保证低价,包括罗技(Logitech)电脑音箱报价,参...699苏宁易购

在这段时间,通过评论,我看到有人提到先锋的一款,就是外面有硅胶像蜂巢的那个,有人说那个秒杀ue什么的,好吧,我只想说,那个外形就,算了吧,萝卜青菜各有所爱吧。还有一款是朗琴猛犸,看上去是不错,功能也很全,但是我不需要那么多功能,而且外形大了些。

大牌小玩意,低价好选择:罗技ue mobile boombox蓝牙音箱先锋(Pioneer)APS-BA202-K 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙便携音箱 爵士黑【先锋(PIONEER)影音附件APS-BA202】苏宁易购(suning.com)提供先锋(Pioneer)APS-BA202-K 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙便携音箱 爵士黑正品行货,保证低价,包括先...199苏宁易购

大牌小玩意,低价好选择:罗技ue mobile boombox蓝牙音箱朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损...【朗琴H3500 猛犸】京东JD.COM提供朗琴H3500 猛犸正品行货,全国价格最低,并包括ROYQUEENH3500 猛犸网购指南,以及朗琴H3500 猛犸图片、H3500 猛犸参数、H35...339京东

昨天发现苏宁易购这款产品又特价了,下单三折,131.7,加上我之前app端摇的5元券,实付126.7,这个价格应该气死买的早的朋友了吧,不过早买早享受,电子产品本就是不停地跌,这款应该也是在清库存阶段了吧。

苏宁易购真是块,次日达。快递小哥送到时还叫我拆开来看看外观有没有问题。东西就是用个塑料袋装着的,拉开袋子,发现是用透明硬塑料盒子装着的,喇叭在里面一目了然,盒子没有什么碰跌划擦的地方,没有某值友晒单中出现的盒子被碰裂的情况。

看看包装吧,我觉得还是挺有大牌风范的,小巧的喇叭斜放在里面,上下各用一个硬泡沫固定。这东西的英文名叫mobile boombox,和99的mini boombox估计用的都是一样的单元。中文名叫巧音天盒,嗯,好棒的名字大牌小玩意,低价好选择:罗技ue mobile boombox蓝牙音箱

拆掉下面的纸套子,发现盒子下半部分装的说明书,电源线等。

来个全家福

把盒子里面的之东西全拿空,还能做个亚克力的收纳盒,嗯MUJI家的比比,那个好看大牌小玩意,低价好选择:罗技ue mobile boombox蓝牙音箱

打个灯光,看看东西的正面,正面是黑色的金属罩子,在灯光下还是能看出里面是个2.0的喇叭。中间顶部有个很小的蓝色led灯,开机后连接蓝牙会亮起

顶部是三个按键,左右分别是音量大小,中间是蓝牙键,边上有个小孔,是mic

左右两侧是大大的ue loge

背面也是金属网,还有个长条形的导向孔,中间是电源键、充电孔、音频孔。

底部印有有些参数,很浅,估计磨几次就看不到了。产品的四周被类似橡胶材质包裹,没有缝隙,手上有水的情况下,按下去也不会有什么担心的。不过这圈橡胶有些味道,觉得要吹吹散散,而且用手抠,能看到是用胶水将其黏在音箱上的,让人有些担心。

电源键是实体键,而且是直接用手拨的那种,拨到打开状态时会露出绿色,不是绿色led,只是绿色而已,好复古的感觉。边上的那个小点是led,开机时也会亮绿色的led(我拍照时已经没有电了,所以没有亮)。

电源分成了三部分,主体、插头、线材。主体上印有参数,5V1A,插头是micro usb,比较通用。

充电时绿色的led会以呼吸灯的形式出现

对了,尺寸,本来想要用手机做个参照的,发现拍出来因为透视效果,与实际差距太大,所以参照刑事技术拍照的方法呈现。

说明书简洁明了,告诉你如何配对,话说说明书上面印的白色款好像没看见有卖的。

说说我使用的感受吧。
这个小喇叭可以配对多台手机。喇叭开机时会有一个提示音(不是说话声音,这点很好),蓝牙连接上手机后也会有一个提示音。打开喇叭后,它会自动搜索周围的设备,如果有之前连接过的手机的蓝牙也开着,它会自动连接上。声音开到最大之后也会有个提示音。连接上了以后,如果手机突然来电话,直接可以用这个喇叭打电话,听对方声音挺大,不过mic收音效果soso,要靠近些。
说到音质方面,哈哈,当然不能跟大喇叭,也不能跟bose mini比(今天在实体店体验了下,是好,不过,十倍以上的价格,我也就释怀了),声音开到最大都没有破音,这点不错。低音是有的,不过不是低音炮。至于三频什么的,我想说,中规中矩,在这个尺寸上,我觉得做的挺好了。
蓝牙连接方面,宣传时蓝牙2.1,实际使用的感受是连接还是很稳定的,手机放在卧室,喇叭隔着客厅转个弯放厕所,声音会有些不稳定,毕竟隔了两堵墙,但在没有遮挡的情况下,以我为例,手机放阳台,喇叭放厨房,实测10m没问题。

其实每次看到有人问蓝牙小喇叭音质如何,或是问对比某款时如何如何,我就想先问问提问的人,你要买蓝牙小喇叭是干嘛用的,你准备花多少钱?
你的使用场合决定了喇叭的大小和续航,这就势必影响喇叭的音质和重量;你决定花多少钱也决定了它的品牌和**,所以也无谓和不同价位的产品去做对比。
我觉得这款的优点在于
1:大小适合,重量适中。放在房间里可以,出去BBQ可以,漫步林间也可以(呃,这是老年人干的)。我选择它的一个原因就是它挺便携的。
2:音质尚可,音量够用。(三频均衡,高频亮,中频淳,低频厚,听空灵女声仿佛在耳边细语,听电子舞曲犹如置身舞池,听交响古典你能听到第几排是小号)哈哈,我觉得挺好,就是图个方便,好音质可以用好耳机,或者客厅的大喇叭。
3:外形简洁大方。橡胶的使用是个亮点,让然觉得设计很一体化,放在桌面或是稍有不平的地方感觉阻力比较大,不宜滑落。带到户外四周应该能应付一点水溅。
4:续航尚可。出去玩个一整天,只要不是一直开着,保证不会让你突然断电,毕竟标称续航10小时呢。
5:ue大小是个国际品牌。

写这篇晒单做卡片的时候,发现这次苏宁的货源貌似很足,都几天了还有货,难道江苏地区货源特别充足?值友要是觉得值得买,去苏宁还能三折买到,买不到也无所谓,反正它三头两头会放出货来的。

罗技UE™无线便携音箱(黑)(984-000260)

罗技UE™无线便携音箱(黑)(984-000260)

罗技UE便携无线音箱(黑)(984-000206)

罗技UE便携无线音箱(黑)(984-000206)

朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损解码 魅惑黑

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽