Fitbit Charge HR 智能手环简单试用

2015-10-09 21:40:00 53点赞 38收藏 42评论

入手了一个新玩意。Fitbit charge hr 。看中它,可能就是因为比普通运动手环强大那么一点点,有一块小屏幕,还可以直接监测心率而不用心率带。价格一直在一千以上,但是上个月张大妈连续推送京东全球购,价格还算不错,就入了。包邮包税直发,不到800。

Fitbit Charge HR 智能手环简单试用【eBay海外精选】Fitbit Charge HR无线智能手环-黑色-大【eBay海外精选】Fitbit Charge HR无线智能手环-黑色-大图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...789京东

开箱就不发了,没什么特别的就是简单的纸盒,里面放着本尊和两个配件。一个数据线,以及一个无线同步的发射器。

Fitbit Charge HR 智能手环简单试用

目前HR不能通过电脑端同步,不过在安卓和IOS系统都有APP,界面全中文,而且很友好。用起来蛮简单的,还有入门指南,上手无障碍。登记一下自己的数据,然后就能同步了。

Fitbit Charge HR 智能手环简单试用

里面各项功能都有,还有体重记录、睡眠、饮食、锻炼计划等等,不过锻炼项目现在只有跑步、散步、徒步。所以其实这手环其实是给老爸买的,我先试用一下再教他玩。

Fitbit Charge HR 智能手环简单试用

左手有一块手表了,所以手环戴在了右手上。设置里面也有分“常用手”和“非常用手”,估计是针对两只手设定不同的灵敏度吧。

Fitbit Charge HR 智能手环简单试用

测一下心率,散步回来88。测心率蛮快的。

Fitbit Charge HR 智能手环简单试用

看一下我一天的运动数据,我的心跳属于比较慢的,没办法,心脏比较强壮。手环的睡眠监测里有一项叫做“辗转难眠”,我一个晚上有十几二十次的辗转难眠,但其实我睡得蛮沉的,估计是“翻身”的意思吧。

我戴了五天,提示充电了。所以说明里说五天一充还是满准确的。

今天把它交给了老爸。看着老头玩得不亦乐乎的样子,我想起了小学时他给我买的第一块电子表,那还是在八一广场天桥地摊上买的,很便宜的东西,却在当年给了我很多乐趣。而他现在戴着新手环,仅仅一个抬手自动显示功能就玩得很开心,还有轻击切换显示、各种数据、来电震动提示…… 只是看着他认真玩的神情,我就觉得值了!

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975

1919元起

Fitbit Charge 4 智能手环珍藏版礼盒

Fitbit Charge 4 智能手环珍藏版礼盒

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

FitbitCharge6 智能运动游泳心率监测睡眠智能手环GPS 黑色

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire 智能手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)