#翻包大赛#原创新人#日常到没有特点!一个萌新妹子的上班EDC

2017-09-30 18:25:14 26点赞 12收藏 30评论

在张大妈混迹已久,这是第一次发布原创,希望大家多多支持哦。

女孩子的包包普遍不大,所以能装下的东西实在是不多呀,平时出门也以精简为主,尽量少带一些不必要的东西。

一些化妆品

作为一个手残星人,包里常备粉底、口红、眉笔这几样,以便于日常补妆。

nars 唇膏笔 最最最最火的豆沙色,主要是颜色太日常太美,不化妆也可以提升气色。

【直营】NARS纳斯绒迷雾唇膏笔 雾面哑光 dolce vita dragon girl228元天猫国际去购买

nars蜜粉饼 主要是为了控油,油皮实在是伤不起啊!!但是蜜粉饼并不遮瑕,想要遮瑕还是得用普通的粉饼。

【直营】纳斯 光透感蜜粉饼 NARS Pressed Setting Powder288元天猫国际去购买

眉笔 资生堂的六角眉笔,小小一枚很好携带。(六角眉笔不发链接了,马云家真假混杂,辨别无能啊)

完美芦荟胶 一般就是长痘痘的时候用,闻起来有一点淡淡的清香。

【天猫超市】完美芦荟胶3只组合装正品面霜芦荟胶大包装舒缓皮肤114元天猫超市去购买

超喜欢吃的悠哈糖果

一直都很喜欢的糖,口味的品种很多,最喜欢巧克力夹心味的。

UHA悠哈旗舰店 特浓巧克力牛奶糖 袋装300g32元天猫精选去购买

米动手表青春版

之前的小米手环2在买了这块青春版后就光荣退休了。

现在随身佩戴着这块青春版,最喜欢的它的超长续航和轻,因为轻睡觉也不用摘。

官方有好几种颜色的版本,黑色的太普通了,我最后买的是橙色版本的。青春活力适合我这样的少女哈哈。

主要就是看看时间、微信计步、通知提醒,我平时跑步比较少,不怎样用到。

百科AMAZFIT米动手表青春版 华米GPS智能运动男女跑步多功能安卓手环米动手表青春版内置190mAh锂聚合物电池,官方称在屏幕亮度10%时,每周跑步半小时和每天收到100条通知的使用环境下续航可达45天。如果是仅显示时间、运动和睡眠监测的待机模式续航则可达到四个月以上;连续开启GPS记录轨迹则续航在22小时左右。表体仅重18g连表带一共32g,表体使用1.28英寸的屏 45 点评1 原创3 好价2去购买查看详情

入门版kindle

不喜欢在手机上看书,看久了实在是眼睛疼。

而实体书实在是不便于携带,虽然很喜欢纸张的质感和翻书的快感。

入门kindle分辨率已经足够,墨水屏看着眼睛也很舒服。

最近在看网红小说解忧杂货铺哈哈。

【官方旗舰店】Kindle亚马逊电子书阅读器电纸书入门版558元天猫精选去购买

小米6

由于手小一直不敢用大屏手机,只能双手操作着实不方便,小米6大小倒是不错,除了有一点重重重重重重重重重重重重重重重重重。。好吧其实我买的是黑色的,只有一个手机没法给手机拍照,大家凑合看吧。

Xiaomi/小米 小米手机6 全网通 四曲面机身变焦双摄拍照智能手机2499元天猫精选去购买

其他的小物件就是钥匙、纸巾这一类的啦,这里不再赘述。

以上就是一个普通上班族平常到不行的EDC,over。