SAMSUNG 三星 Level U 项圈式蓝牙耳机 开箱简评

2017-11-02 14:00:24 15点赞 16收藏 27评论

一年一度的双十一又到了,本来是一年中平平常常的一个日子,从单身狗自我调侃的光棍节,硬生生的被做成了一个疯狂的购物节,看着钱包默默流泪。这不,骗金币的机会来了,抓紧时间开一波箱,骗点金币回回血。

提到这个蓝牙耳机,本来我是想买苹果的airpods的,恰好双十一有好价,999元,然后一个好基友力劝我不要买了,说他那还有一副购买三星S8的时候送的蓝牙耳机,虽然我很鄙视他买三星的行为,但有白给的蓝牙耳机,我就暂时原谅他了。

三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 运动蓝牙音乐耳机(雅墨黑)245元京东去购买

拿到这款蓝牙耳机的时候,第一眼看上去还是很高大上的,整个包装盒进行了哑光处理,暗金色的颜色与耳机颜色一致,包装盒右上角贴有条码及验证码,正面左上位置的“SAMSUNG LEVEL U”字样使得整体感觉大方得体,中间靠右下的位置是耳机的图案,很有立体感及质感。↓

竖起来拍一张,好基友卖萌抢镜。。。↓

暴力打开包装盒(密封贴好难撕),露出本体。耳机安静的躺在包装盒内,另外配了三幅耳机套,含耳机上的一共四副耳机套,其中三幅是普通入耳式的,分大中小号,一副是带耳翼的,只有中号。↓

随包装附带1张说明书,1个保修卡,没有数据线也没有充电头。↓

下面看看耳机机身上的一些按键及接口。首先是耳机内侧,可以看到充电接口及红圈内的麦克风1、黄圈内的指示灯。↓

翻个身,是耳机的开关键,竟然还是这么原始的开关,不过也好,很容易分辨耳机的开机状态。↓

耳机线被一个橡胶圈和一段透明胶布固定在耳机腿上(耳机竟然有腿)以保证耳机线不会乱绕。↓

左侧的耳机腿上什么都没有,右侧的耳机腿上又3个按键,分别为音量+、音量-、多功能键,其中音量+短按提高音量,长按下一首;音量-短按降低音量,长按上一首;多功能键短按暂停/播放,长按下一首,来电的时候短按接听,长按挂断,另外,这个腿上还有一个麦克风2,也就是说这款耳机有2个麦克风,一个在脖子位置,一个在右侧的腿上,奇葩。↓

耳机是塑料材质的,耳机腿和机身中间是用类似橡胶的材料连接的,可以小角度的弯曲,以适应不同的人的佩戴要求

耳机上是有磁铁的,当两个耳机靠近的时候可以吸到一起,但音乐不会暂停。↓

开机之后,指示灯会进行红蓝两色交替闪烁,直接进入配对模式。如果想再与其他设备进行配对,可以在耳机未连接的时候通过长按多功能键进入配对模式。↓

手机很快搜索到耳机,一键连接,连接速度很快。耳机连接上之后手机右上角会显示连接状态,但没有电量显示,这点不如魅族的EP51。↓

充电接口是micro usb接口,好在这种接口的数据线很多,不然想给耳机充电还麻烦了。充电的时候指示灯亮红灯,充电功率很低,只有0.72W,慢慢充,充满之后指示灯会变成蓝色。↓

这款耳机是有配套的APP的,叫三星level,没有ios版,只好跟好基友借安卓手机,看看APP怎么样,结果大失所望。这款APP只能在三星手机自带的商店里下载,其他商店里都找不到,多可怜。

打开APP,连上耳机,可设置的项目非常少,只能进行通知设置及音量调节,可以看到耳机电量。据说配合TTS可以实现语音播报通知内容,然而这部三星手机不是我的,就没进行测试。

用户手册里可以找到对各个功能的介绍,哪里不会可以点进去看看,然而这耳机这么简单,基本不用去耗费太多精力去学习。↓

进行音量调节的时候,当音量超过一定的程度,指示音量的小圆点会变成红色,提示使用者音量过大。↓

音质方面,耳机的低音部分还是挺震撼的,但人声不够饱满,高音部分感觉也有所缺失,当然了,200来块的耳机,在达人眼里也就是听个响儿,不能要求太高。

总结:

优点:

▷颜值还挺高的,佩戴的舒适度也在平均线以上;

▷耳机的工作时间标称达到8小时,正常使用5-6个小时还是可以的。

不足:

▷看不到耳机剩余电量,而且充电速度太慢;

▷完全没有一点降噪的效果,还不如魅族的EP51;

▷全身的大塑料,虽然颜值在线,但总担心不耐用;

▷防水性能堪忧。

作为买手机的搭头,能听个响就可以了,先用着吧,谁叫魅族的EP51麦克风坏了呢,等这耳机听坏了,就去买副airpods。至于花钱买的话,不建议购买,毕竟200左右价位的蓝牙耳机还是有很多选择的。