PowerSync 包尔星克 OTG数据线

2014-07-18 13:09:06 1点赞 0收藏 0评论

周四时候收到的smzdm的邮包,今天回家赶紧上线写评测,包裹情况如下:

PowerSync 包尔星克 OTG数据线

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 后面贴着封条:什么值得买

翻进去里面有三样东西:众测须知、朕值到了的包装,以及主角:PowerSync 包尔星克 OTG数据线【不知为啥我总爱念成鸿星尔克或者巴尔扎克】PowerSync 包尔星克 OTG数据线 PowerSync 包尔星克 OTG数据线

(甚至觉得朕值到了这胶条到手才更happy…………)

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 包尔星克 OTG数据线的包装外观看起来是很简约的,标明2个特点,一个是超柔软线身,一个是镀金接头支援OTG,包装后面则是密密麻麻写清了产品特色、规格,因为是台湾设计所以又繁简两种字体。PowerSync 包尔星克 OTG数据线 包装以上

=====================================分割线================================================

下面是产品介绍

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 先来个整体的亮相,黑色和橘红色的搭配,挺好看,大头这边是接usb即插即用的部件的,小头那边接手机

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 从近距离的看,做工很细,手感很好,没有粗制滥造的感觉

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 PowerSync 包尔星克 OTG数据线 以上两张对两个头进行了特写,可以看到无论是金属还是塑料都比较精致

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 连上手机的样子,先上场的是无线鼠标,连的手机是我的sony LT26i。

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 连上之后右上角会有个图标表示,写着AB,同时会出现鼠标,可以看到拇指阅读那软件上的蓝黑鼠标

如下图:

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 PowerSync 包尔星克 OTG数据线 PowerSync 包尔星克 OTG数据线 鼠标翻页得是按住了滑动,感觉还没手动顺手,而且只能进入,如果退出的话,还得手动。

之后试验了一下U盘,试着将手机上的MP3倒到U盘上:

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 当然你得需要在手机上用到文件浏览器,选择文件,复制到U盘即可,操作比较简单。之后在电脑上插上优盘证明,都完好地拷过来了。

PowerSync 包尔星克 OTG数据线 以上就是基本的测试,当然不是很全。只测试了两种外接,另外把我的500G硬盘接了一下没反应,说明果然得提供外部低电源。觉得包尔星克 OTG数据线还是挺靠谱的,试想了一下如果连得是音箱打印机等等的还是很方便的,小东西解决大麻烦。

另外感谢一下什么值得买的活动,各种包装比较给惊喜,另外也提个意见,最好是在快递上门前能联系收货人,我这快递差点就打算不送到家给个快递站就搞定了,软硬兼施他才给送了第二趟,别因为快递搞低了活动的质量。

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m