绝对强大的万能主义---智能节能插座

2014-08-04 15:35:34 0点赞 2收藏 0评论

话说众测现在整的很牛叉啊,刚刚在网上搜下别人针对的这个的评测,百度链接居然第一个就是众测的评价的,呵呵,看来张大妈征服世界指日可待了。

630张大妈这势头相当凶猛,这个插座是我中的第一个众测实物,也是第一个到达公司前台的,那彪悍的“朕值到了”缭绕在公司前台那个警示区域。

绝对强大的万能主义---智能节能插座 小伙伴的嫉妒坏了,纷纷踊跃注册。搞的我都跟公司市场部协商是不是要搞一搞诶。绝对强大的万能主义---智能节能插座 其实很费解的是所有到手的东西,包装都是打过两次的,估计是厂家提供包装然后值得买在塞进去那个单页然后二次包装的。绝对强大的万能主义---智能节能插座 包装盒子很朴素,相对也很实用。绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 外观工艺,估计也是是因为二代的原因,所以确实让人眼前一亮,相当精致。绝对强大的万能主义---智能节能插座 作为插座没能脱离最本质的插座功能,所以挡板不能少。绝对强大的万能主义---智能节能插座 开关键,这个键得提下,触控的感觉很不好,没有阻尼感。而且晃晃荡荡。绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 两个标,其中一个是可以回收,另一个是什么?节能标?绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 呵呵 计划拆开看看 反正工具不缺,10元一套哦绝对强大的万能主义---智能节能插座 但是很悲催,这个螺丝钉埋的太深了,没有加长杆。绝对强大的万能主义---智能节能插座 晒晒要拆这个螺旋刀型号。绝对强大的万能主义---智能节能插座 不算轻哦 重量代表质量 这类产品上更是。绝对强大的万能主义---智能节能插座 这个是没有HD版的,只有IPHONE版的软件啊。绝对强大的万能主义---智能节能插座 初始界面绝对强大的万能主义---智能节能插座 添加wifi设备,只能输入密码,没有WPS没法直接匹配。绝对强大的万能主义---智能节能插座 添加完成后,会默认一个插座标。绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 链接成功后,下面的能耗会有细节的变化,不过很奇怪的是如果手机关屏后那个就不在变化了。绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座

配备自动省电按钮,需要检测下,不过不知道基于什么原理,我现在接的是音箱,没觉得不工作的时候是待机状态。
绝对强大的万能主义---智能节能插座

实施的能耗检测
绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 多设备可以统一控制,具体的上限没测试过。绝对强大的万能主义---智能节能插座 绝对强大的万能主义---智能节能插座 可以直接在线购买多产品绝对强大的万能主义---智能节能插座 里面有个dome功能进行空调的控制。绝对强大的万能主义---智能节能插座 对比数据,两个数据以及能耗基本一样

产品综述:

1. 方便智能控制家里的电器启动,比如灯比如鱼缸等等。

2. 但是遇到很多问题,这个产品如果是一个插线板的话,可能会更好些,每个插孔如果可以独立进行控制最好了。

3. 多设备操作很方便,但是不知道最高上限可以到多少。

4. 英式的插座很大问题,拔出来的时候很费劲。

5. 发热严重,三个小时候标准室温内发热量不算小。

6. 还是一个问题这货如果要是插排就最美妙了。

7. 三代的整体设计更趋于完美,

8. 这是一套生态系统,如果把所有的产品都买了家里完全智能化。

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座