我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

2015-10-16 15:36:59 96点赞 18收藏 162评论

这个标题,我想了蛮久,想找一个bigger than bigger的标题我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 ,因为这是我的第一次晒单,谁不想自己的第一能够终身难忘呢,但是苦思冥想半天,最终只能憋出这样一个简洁明了的标题,是为了让大家更清晰的了解本篇的主题我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 (难道我会告诉你,是我想不出来了吗!我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 )。

言归正传,8月底的某一天早晨,被短信铃声给闹醒了,多久没有用过短信了,谁大清早还给我发短信呢?起来打开一看,哎哟,我去,我什么时候到聚美买东西了?我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 我的账号虽然级别还高,但是也么有盗号的理由啊?早上一到单位,赶紧给聚美打了个电话,然客服MM说了,查询了是一个钻石会员的礼盒。当然关键的信息在于这是免费的,不收钱!我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 (我不会告诉你为什么我是个男的,为什么我的聚美优品却是钻石会员滴?我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

既然免费的生日礼盒,那就耐心的等等吧!我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

聚美的速度还凑合,周一发货,周四就到了,其实昨天就到了的,我休息没上班,所以快递把东西放到了前台、今天早上到公司,在前台就把东西给拆了,拆了第一层,突然想起了干脆来张大妈这里晒一晒,把自己第一次奉献出来!好吧!言归正传,开箱晒单开始!

① 我们先看看正面,和其他的聚美红盒子并没有什么区别。

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

②正面俯视图,已经用到拉开了一个口子了,盒子有点瘪了,也不知道是快递还是前台弄得。

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

③打开盒子,里面是用红色汽泡纸包裹得一个红色小盒子,盒子上面是运单和聚美的一个保真宣传的保证。

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

④我们来看看这张小卡片上面写了具体是什么,正面和反面看了一下,反正我也没这闲工夫去验真,多年没去过聚美买东西了,真不真不重要,反正我又不用的东西!

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

⑤拿开上面这些无用的东西,接下来真神出现啦,赶紧拿出来,把外面的盒子丢到一边去。我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

俯视图

侧面

背面

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

多个角度来看看这个聚美的钻石会员尊享礼盒,你无法想象前台的妹纸看到我拆聚美的那种表情我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

⑥打开红色的盒子,哇擦,还有一个白色的盒子,我勒个去,你不会玩儿的套娃,送了一堆盒子给我吧我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

聚美真的是太魔性了,浪费纸张啊!

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

红白的盒子搭配还是蛮不错,对于女生来讲,是很有吸引力的,因为女生是超喜欢拆各种礼盒滴,当然对我来讲,**,我更想知道送的到底是神马?

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

这个角度看起来还不错,挺好,白色还是显得精致滴,谁叫上面写的是钻石会员生日尊享呢!

⑦打开白色礼盒,哇擦,能不能不要搞得那么神秘我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 ,我只是想看看到底是什么东西,快点现本尊吧我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

光线照射下,聚美的渐变效果

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

不要搞得那么神秘,我只是想知道是什么东西呀我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

⑧轻轻打开了这张包装纸,看到东西的那一瞬间,我完全石化了我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 我勒个去,一个都用不上,这完全是为女生准备的呀,当然,聚美的用户基本都是女的,可能是完全没想到我是个男的钻石会员吧我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

一封祝福的贺卡,下面才是真身。

封面的生日快乐

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

内容就是一堆感谢的话,最后加上为自己代盐陈欧的签名。

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

这些就是聚美钻石会员生日礼盒的东西,没一个我能用滴,拿出来都看看都具体是些什么东西

总共是五样东西

A:一个2N的瘦腿霜我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱 ,价格是56元。聚美没有找到链接,只有在首富家找到有,我把链接贴出来,非推荐哈,反正我也不用的东西。

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱疗亮2N纤匀紧致小腿霜100ml瘦肌肉型小腿部56天猫精选

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

除了送人,一个大男人会用这个东西吗?我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

B:伊丽莎白雅顿洗面奶,这个聚美有售,价格是89,首富家雅顿天猫店是121。

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

C:一个范思哲的星夜水晶女士Q版香水,5ml,聚美没有了,首富家是65元。还是上链接

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱Versace/范思哲 Noir星夜水晶黑水晶之魅女士淡香水5mlQ版65天猫精选

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

你送个男香也好啊,这个也还是送人的货

D:倩碧焕妍活力提升紧致面霜。聚美有售,售价40元,照样贴链接:

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

E:雅诗兰黛特润修护肌透精华露7ML,聚美两瓶装是99,现在一瓶的话,算下来就是50元,照样上链接

我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

以上五件东西加上,56的2n+89的雅顿洗面奶+65的范思哲+40的倩碧+50的雅诗兰黛,合计301元,对于这样的钻石会员礼盒来讲,还算是比较划算的,因为毕竟是不花钱的东西,但是聚美胜在有这样的一份心意,聊胜于无,虽然没有一样东西可以用上,但还是感谢有这样的一份生日礼物。毕竟也是惊喜!我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱

以上就是本次晒单的内容,因为是第一次晒单,所以有很多不足,比如照片不够清晰这些等等内容,还望各位值友见谅,全程照片都是魅蓝note拍摄的,没有专业的单反,所以请见谅!谢谢观赏,谢谢!我为自己代盐:一个直男的聚美优品钻石会员生日尊享礼盒开箱