2015-06-17 19:03:17 2点赞 2收藏 0评论

作为一个每天剁手的妈妈,还真是没有听说过我是妈咪,唯品会倒是买过几次,冲着对唯品会的好印象来申请众测,现在大妈家申请的人越来越多,所以能申请上格外的意外和惊喜。

一想到账户里有券,虽然期限还长,但是就想马上用完,于是开开心心的来准备下单。

第一次下载我是妈咪的app

这里除了是购物之外,还有一个妈咪说频道,交流养育心得。

整个界面和唯品会挺像的。

选了一堆东西,本想着一个很轻松愉快的下单要完成了。结果第一个Bug出现了,以下图片可以看到,童鞋明明是我爱妈咪官方发货,下面却两次出现,而且是不同的发货途径。我几次以为自己拍错了,拍了两双鞋,后来发现就是界面显示的问题。“赢在起跑益智玩具专场”的应该是另外一个东西,但不知道为什么用的鞋的图片。

这其实没有什么的,只是显示问题嘛,结账。结果bug2来了,死活找不到输入优惠码的地方,然后给客服电话,客服态度很好,让我电脑上唯品会输出券号。

以下是唯品会的网页显示的:

同步到我是妈咪的app是这样的。其实从两者的使用范围来看,就是有点不清晰的。到底是全场用,还是仅自营呢?过程很纠结,结果挺不错的一次众测:我是妈咪app300元购物体验券

我当时选的东西有非自营的,果然无法下单。于是重新选东西,都是自营的,按理这下可以了吧。还是不行。这个算是bug3吧,于是再次联系客服。客服依然态度特别好,讲了半天,说第二天给回复。

第二天,来电话了,让再试试,回复还是不行,于是再等等。又来电话了,说等周末过完再给答复。恩,反正不着急,等着吧。等到周一,给答复了,说是苹果系统暂时没法用,过一周才行,目前安卓就行。刚刚看了下,已经有不少晒单了,难道没有一个用苹果的?还是有其他的原因?不管了,最终我是用安卓再下载个app,再下单的。此时已经很疲惫了,于是没有选太多东西,直接三包纸尿裤搞定了。

在选纸尿裤的时候其实有个小纠结的,因为我们家才从日亚淘了10包花王L拉拉裤拉拉裤比纸尿裤略紧一些,小朋友穿着已经有点点紧张了,所以理论上我这次应该都选XL的,或者选L的纸尿裤。但是一想到要晒单,就决定还是来一个L的拉拉裤,和家里日亚的正好对比下。

好在纠结的过程都过去了,接下来都是好事了。

首先是发货很快,等我下班到家,已经包装拆开了,三包纸尿裤。

还有一个福袋。

接下来就是见证质量的时候了。先看看外观,44片的是我是妈咪,56片的是日亚

外包装至少是看不出什么差别

里面怎么样呢,为了对比,福袋上面的是我是妈咪的,另外一片是日亚的。

至少两者的大小一致吧,话说我还真买过不同电商,过来大小不一致的情况。

里面也是一样的。手感完全一样。

从福袋拿开后,其实真分不出哪个是日亚的了,小朋友使用也没有不同的感觉,没有结块没有红屁股。

另外两包因为没有对比,所以就不一一晒单了,从之前在唯品会购物的体验,以及花王的这包,我完全相信是正品。话说这L的拉拉裤又多了一包,真的得快点加油用完了。

简单总结下吧:

优点:

1、唯品会旗下的,正品保证。其实唯品会也好,我是妈咪也好,定位是特价,实际上价格可能不是最低的。我对于价格没有太多的研究,每次都是看到值友们说值得,就买买买。纸尿裤也买过各种品牌的,各个电商的。确实出现过有结块的,有气味难闻的,有同一个型号大小不一致的。到底国内电商买的是否正品这个话题,大妈家探讨也是很多的。我不敢说那些结块的难闻的大小不一致的一次就是次品,但如果可以选择,我相信大多数妈妈都愿意稍微多出些钱买个质量更好的。

2、服务态度好(有点太好了,我因为不能用券的事情给他们电话后,一天打了两三个电话,一直跟进跟我讲进展,后来我都直接说没事,你们解决好了联系我就行。)

缺点:

不知道是这个app比较新还是怎么的,细节上还是有些问题的,做爸爸妈妈的时间其实蛮有限,希望购物能够轻松快乐,但愿我这次体验中的问题能够尽快的解决。

最后 ,16号前下单有活动,说是首次下单有。我在唯品会下过单,我是妈咪第一次,不知道是否能收到这个蓝胖子。