吃货的选择:台湾顺丰直邮凤梨酥 & 芋头酥
对了一个喜欢剁手的吃货来说,随时随地都是买买买,吃吃吃。别人上知乎是去学知识吧,我却因为看到有人推荐台湾凤梨酥流下了口水。不知道这里让不让添加知乎的链接,如果不行就麻烦小编删除吧。[商品:哪个牌子的凤梨酥比较好? - 食品 - 知乎]
关于凤梨酥里面讲得很多,我就不多啰嗦了。看了很多贴之后选中了微热山丘,原因是不少人提到它,而且看它的店铺确实挺不错的样子(下图是网上找到的店铺图片),貌似上海有实体店,深圳没有听说,只能网购啦。
某宝开始搜,发现价格差别还挺大的。太便宜的不敢买,找啊找,找到一个台湾直接发顺丰的,100%好评,价格比较贵,但看着放心,于是就买啦。买两件商品包邮,于是还加了件芋头酥。
这里就不放链接了,没必要打广告,某宝很多,但可能假货也不少,自己识别就好啦。
先看看快递情况,还是比较快的。
第一次收到台湾邮寄过来的顺丰
打开之后,里面两件商品。大盒的是芋头酥,小袋子的是凤梨酥。
分别来看看吧,显示芋头酥。好吧,其实它叫芋泥酥。保质期真是超级短的。
打开里是这样的
广告是少不了的。
膨化剂未检出
包装 昔日 今日 明日 台北
打开打开
然后是凤梨酥啦,好喜欢这种质地的袋子。和大妈家的keep calm and buy buy buy类似的。
里面的包装也是很可爱的
配方表之类,是有日文么~~
里面是这样的
这个是产品介绍,小卡片。卡片是空白的,可能是方便买了写字送人吧。其实如果写好了再邮寄过来也挺不错的。
是两层的
拿出来看看,就很小个了
都是保质期很短的,半个月
打开啦
满满的凤梨馅哇
小编说食物的图片很重要,让我重新拍。对于一个不会拍照的吃货,真是很头痛的事情。一是因为拍照水平有限,更重要是,等小编提出这个要求的时候,已经快吃完了好么
。。。。好吧,补充几张图片~~
真的只剩这么多了
下面有一小层面皮,上面全是芋泥
凤梨酥也没剩几个了。。
晒了图片肯定得说说吃的感受,首先这款凤梨酥有点点酸,我买之前也是知道的。一般来说凤梨酥内馅,并不是单纯的菠萝。为了口感需要,通常会添加冬瓜,这样的口味已经是大多数人的习惯。但是微热山丘的內馅是不含冬瓜的,纯凤梨制成,吃起来丝丝分明的果肉,纤维感强,酸酸甜甜特别美味。
然后是芋泥酥,非常香醇的口感,上面是扎扎实实的芋泥,下面有一点点面饼,吃完完全不会觉得腻,且余味不尽。
这两件商品都是保质期很短的,一般来讲,这些酥的糕点,保质期短的都是比较好的。好吃,新鲜,健康。就是有点贵,不知道在台湾卖多少钱,淘宝两件一起316,比平时买的凤梨酥之类还是贵了不少。下次准备自己DIY了,希望可以成功呀~~吃货又比较懒的可以去买,最好自己去台湾买,应该便宜不少吧~~
说好的减肥呢?

sshihi