心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

2014-12-22 11:58:52 0点赞 0收藏 0评论

感谢值得买办这么好的活动,大家多多参与,选中的几率还是挺高的,当然发货速度也是非常的快,某宝要好好学习!

在人的一生中,大概有六个月的时间是来寻找失踪物品的.而钱包、钥匙、手机是我们出门必备三件套,可是有多少次我们出门忘拿手机,又有多少次我们刚刚把东西放下转身就找不到了…这些情况想必很多人都遇到过,不仅令人非常烦恼,而且还耗费了我们大量的精力跟时间。这时nut智能寻物防丢贴片就派上用场了!

nut-智能寻物防丢贴片,通过与nut APP配合,帮助我们寻找物品,还可以提醒我们不要忘带重要物品,下面我们就来来看看这么神奇的物品长得什么样!当然还是从喜闻乐见的开箱开始!

性感的黄胶带

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

内装物品,众测说明和nut包装盒

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

包装盒特写,非常的小巧

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片和值得买推荐的鼠标做一下对比,好让大家感受一下他的小巧

包装盒背部的说明和app下载的二维码

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

激动人心的时刻到了,拆封

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片拿起防丢贴片后发现有一枚电池和双面胶

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

下面让我们安电池开机,拿附赠的拨片开启,这有个凹槽,就从这里开启

开启后

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

原来里面已经有一枚电池了,包装盒里的是备用电池,厂家真的很贴心,拿起电池我们看看做工

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

模具不错,这里还有一个小开口,是挂绳孔

安装后扫描二维码下载app

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片使用防丢贴片时要开启蓝牙,因为nut是一款基于蓝牙4.0的智能寻物防丢产品,使用的时候先将贴片贴到物品上,例如平板、钱包或是钥匙,然后安装App之后就可以通过iOS或Android手机寻找物品。

开启app后要先进行绑定

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

这时长按nut上唯一的按键,防丢贴片开始闪烁

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片这时app会自动开始连接

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片链接成功后就可以位贴片起名字了,比如你要是想挂在钥匙上就可以起名钥匙,然后给钥匙拍照方便管理,这里我以绿色和我的头像进行演示

准备工作完成后界面就是这样的了
心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

点击你要管理的物品,进入二级菜单

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

这时你可以显示物品离你的距离,在地图上进行显示位置,和呼叫你的物品,这时点击呼叫按钮的话贴片就会嘀嘀的响起,声音比较刺耳,声音指向性很好

点击设置齿轮图标可以进行详细设置

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

这里你可以开启双向防丢,要是手机找不到了长按nut上的按钮,手机就会响起

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

我这里试验了一下,探测距离还是比较可观的,十几米距离内都有信号的,下图是距离15米,间隔一堵墙的信号

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

如果你和楼主一样,为了节省手机电量不常常开启蓝牙的话.....app会显示

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

不过重新连接的速度很快,大概5秒左右,可以在寻找物品时时在开启,以节省手机电量心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片除此之外nut还有一个双向防丢功能。我们只要事先设定一个安全距离,只要nut远离你,手机和nut就会发出报警提醒。如果没有听到提醒也没关系,App会记录本人与物品分开的位置信息,并显示在App内置地图上,这个时候只要遵循地图轨迹寻找即可,不过地图比例尺比非常大较大,对像钱包、钥匙这些小物品会基本没有意义的.

心大人的福音-NUT智能寻物防丢贴片

总结,nut的防丢贴片具有一定的实用意义。作为丢三落四党和短期失忆党的主力成员来说这个小玩意可以解决一些问题,当然最还是要改掉丢三落四的毛病,毕竟没有什么是万无一失的。

科大讯飞翻译机3.0 多语种离线翻译器翻译棒 同声方言翻译笔出国旅游口语翻译神器电子词典 宝石红

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

MOPS PM2.5智能防尘防雾霾呼吸阀口罩 智能USB充电款

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Newsmy 纽曼 A50 语音翻译机 灰色

Newsmy 纽曼 A50 语音翻译机 灰色

沃莱(ICOMON)i9智能体脂秤 电子秤 体重秤 人体家用称重 健身减肥脂肪秤 APP测27项数据 健康秤体脂仪 蓝白

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 海军蓝

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 海军蓝

Amazfit 氟橡胶表带 珊瑚红 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 珊瑚红 22mm

科大讯飞翻译机3.0 Lite 多语种离线翻译器电子词典 同声方言翻译笔出国旅游口语翻译神器电子词典 曜石黑

猎豹移动翻译机 翻译器 小豹ai翻译棒 出国旅游翻译笔 智能机器人口语学习 英语学习 黑色版

搜狗(Sogou)翻译宝Pro智能翻译机 出国旅游翻译器 中英文翻译笔 离线拍照同声语音翻译 典雅灰

荣耀手环4Running 腕表带 牛仔蓝

荣耀手环4Running 腕表带 牛仔蓝

AMAZFIT 皮质表带

AMAZFIT 皮质表带

准儿 PE01 智能随身翻译机 黑色

准儿 PE01 智能随身翻译机 黑色

网易有道 迷你翻译机有道翻译蛋畅游多国随身翻译 智能翻译神器 出国旅游必备 迷你翻译蛋 波尔多红