每个人手中都有一个罗技

2016-03-25 16:58:11 1点赞 0收藏 4评论

上周收到来自张大妈的短信,得知获得了键鼠套装的众测资格并需要登录网站确认……

你们想看短信吗?对不起,顺手删了每个人手中都有一个罗技

俗话说的好:申请十次总要中一次!

每个人手中都有一个罗技

这次众测一共有1765位值友参与,有20位值友被幸运眷顾申请成功!

每个人手中都有一个罗技

确认之后,就等着收货了!

顺便看了看申请时填的 众测计划 ,当时实在太随意了……

感谢张大妈不杀之恩,不,是给了这次机会!每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技

至于支架是埃普的OA-7X,大妈原创里有值友的晒单,感兴趣的可以戳 这里 ,我是懒得晒了。

从奶茶东买的,价格上没有任何优惠,看看大妈早前推的价格每个人手中都有一个罗技自己那会怎么就没想买呢……因为没用过同类产品,所以觉得这套支架还够用,只是在产品细节上还有提升的空间。

装完是这个样子,显示器飞利浦的192E,多年前的型号了,平时用来盯盘,没有更高需求,就一直用着了。笔记本是XPS13,当时为了能连显示器,需要一个MINI DP转VGA的适配器,考虑到本上USB口太少,下单时又加了一个USB HUB。

在把笔记本放上支架托盘后,用了几天,我意识到我可能需要一个键盘了。

每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技-------------------------------------------------------------------------------------------

周三确认,周六到货!第一次收到贴着 朕值到了 胶带的快递,还是有点小兴奋。

每个人手中都有一个罗技

虽然没有强迫症,但是看着胶带贴的这么工整,间距这么整齐,我就想问问小编,这个捆法,你是从哪学的?每个人手中都有一个罗技 每个人手中都有一个罗技 每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技

众测须知 如果是叠成心形寄过来,我会写起来更用心的!小编考虑下啊。每个人手中都有一个罗技 每个人手中都有一个罗技 每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技

好了,在主角出场之前,按照剧情,我们来了解一下他们的前世今生。

资料来自:罗技 中国 官网

每个人手中都有一个罗技

罗技 是一家关注于创新和质量的瑞士公司,它设计出各种个人外围产品,帮助人们享受到更好的数字世界体验。我们1981年从鼠标开始,它(当时还是个新鲜事物)提供了一种与个人电脑进行交互的更直观的方式。我们成为了电脑鼠标领域内的全球领导厂商,并且通过多种多样的方式又重新发明了鼠标,以满足个人电脑用户和膝上电脑用户不断发展的需要。

不知道 个人外围产品 是不是港台那边的说法……每个人手中都有一个罗技

那啥,罗叔,要不要入乡随俗,改成外设产品,我们会更容易认识到品牌的核心价值。

看到 关于罗技 页面上还有公司的股票代码,顺手搜了一下股价和其他的新闻。

对美股有研究的值友,可以来谈谈,我平时只看中概股,别的票实在是不了解每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技

罗技仍是世界上最大的键鼠设备厂商,市场份额超过50%。

每个人手中都有一个罗技

业界奖项 有兴趣的值友去看看吧,满满的成就感!

每个人手中都有一个罗技

产品部分,在官网搜了下这次众测的型号 MK275 ,结果没有……每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技

官网上的型号可能是 MK270 ,起码看起来一样。

每个人手中都有一个罗技

好在官方商城找到了真身!149元!如图所示,套装包括M185无线鼠标和K270无线键盘每个人手中都有一个罗技

作为值友,买东西不在价格高低,关键是看值不值!

那这套键鼠套装到底值不值呢?截图分别是鼠标和键盘的价格,79+129-149=59 每个人手中都有一个罗技

看起来套装确实是优惠不少啊!每个人手中都有一个罗技

每个人手中都有一个罗技

下面开始进入正题,先看一下外包装。大家看图吧,都是些功能说明,我就不把文字粘过来了。

打开包装

每个人手中都有一个罗技

摆出来,还不错喔!

键盘开关和大写指示灯

快捷键

有八个快捷键,从左到右分别是:播放/暂停,静音,音量减,音量加,默认浏览器,默认邮箱,待机,计算器

8°的键盘支脚和电池仓,还有导水孔

电池已经装在里面了

M185 VS M345

可以看到这款套装的接收器上没有优联的LOGO,包装上的称呼是:即插即忘型接收器

每个人手中都有一个罗技

把“外形小巧的即插即忘型接收器”插到电脑上,等了一会就可以使用了!

每个人手中都有一个罗技

按照惯例,要谈一下这款产品的优缺点

优点:

1、键盘鼠标可以共用一个接收器,省了一个USB口。

2、键盘上方的快捷键很实用。

3、可以满足正常办公的需要。

4、套装的价格可以接受。

缺点:

1、如图所示,键盘按键的做工还是有提升的空间

每个人手中都有一个罗技

2、Enter 键多次出现卡住的情况,这个问题比较影响使用感受。

每个人手中都有一个罗技

总结,参考这款产品的价格和定位,推荐给不想多花钱,放在公司日常使用的值友,至于喜欢码字和游戏的值友,建议你们看看罗技的其他产品,相信也会找到适合自己需要的型号。

最后,感谢罗技,感谢张大妈!每个人手中都有一个罗技 每个人手中都有一个罗技 每个人手中都有一个罗技

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

ThinkPad 思考本 KN301 2.4G无线键鼠套装 黑色 无光

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

ThinkPad 思考本 KM301 键鼠套装

ThinkPad 思考本 KM301 键鼠套装

AULA 狼蛛 F3050无线有线机械键盘客制化108键电竞鼠标套装双模热插拔

AULA 狼蛛 104键无线复古朋克键盘鼠标套装游戏电竞打字笔记本通用

PHILIPS 飞利浦 无线电键鼠套装办公家用超薄静音无声电脑笔记本台式机通用

HP 惠普 KM10 有线键鼠套装 黑色

HP 惠普 KM10 有线键鼠套装 黑色