人是铁,饭是钢,一顿不吃哇哇哭。Husk’s ware天然有机稻壳餐具。

2015-05-08 19:03:58 7点赞 1收藏 3评论

记得第一次有幸参与众测的时候,产品是长城汽油添加剂套装。那次申请人数小于厂家提供的产品数量,所以只要是申请了基本都会有机会。
这次,可能是因为我在提交众测计划的时候提到了儿子今年十八,所以才又入了小编的法眼吧。
马云说的好嘛,梦想还是要有的,万一中了呢。

张大妈的效率越来越高了,很快,就从小区速递易柜子里拿到了包裹。盒子不小,但是不重。

刚拍了一张照片,然后就……
诶嘿?听说这是张奶奶给我的五一节礼物

伦家尚未给张奶奶家提供任何优质消费信息,怎么好意思收下这份大礼呢…

诶?刚才只是客气客气,谁也别想跟我抢…

得嘞…貌似上边好操作一点…

探囊取物…

盒子你挡碍了,没你什么事儿了,一边儿去…

朕,知道了…

小样儿,包得再严实也没用…

还是放在桌子上看比较安全…

我来仔细瞅瞅…

嘿嘿,看上去不错诶…

饭碗子问题解决了,虽然不是金的…

咋拆不开呢?无~影~手~~~

Hi,小雷你好…

你还别说,颜色很和谐哇…

放开他,让我来…

嘿……

这就是江湖中传说的倚天叉?

那另一把就是传说中的屠龙喽?

诶呀我去…宝物果然藏得够高…

英雄不是那么好当的,从哪摔倒的就从哪自己爬起来…
我趁机研究研究这俩抓耳…
材质柔软,切割整齐,没有异味,可以轻易拆下装上。

爬起来以后,他就改行当起了搬运工。餐椅沙发茶几…人在江湖飘,走哪吃到哪…
先搬茶几上…貌似不太爽,换个地方去…

沙发这里不错…可是粥好烫哇…

喝杯咖啡先…搅一搅…

嘬饮…

再检查检查粥的情况…

可以了…

吃光光…

吃完了这勺子怎么办呢?

从哪拿的就插回哪里去…

插不回去,算了,扔碗里得了…

要不要去刷碗呢?

趁没人看见舔干净算了…

我得意的笑…换个地方再喝一杯…

换个姿势再喝一杯…

换个角度再喝一杯…

靠舒服了再喝一杯…

趁他喝着,我再研究研究碗底座。组合成小人的时候是领子,实际用的时候可以和碗组合起来吸在餐桌上。
吸力还不错,不太容易弄翻了,也比较容易取下来。

诶?餐椅这边挺热闹,我来也…
餐椅给你调低一点这回不会摔跤了吧。
一手还拿俩…

杯子放这里挺合适哇…

茶几我又来了…

还是餐椅好…

小东西原来你在这…

茶几也不错…还有餐垫呢…绅士就要左叉右刀…

三点一线循环了一个小时之后……
救命,叉子掉沙发底下啦…

当然,本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。都是他自己玩儿,我拍下来,再按时间顺序编排了一下情节罢了。
儿子十八个月了,还不会说完整的话,只会偶尔蹦出几个单词。最近,有了脾气,让他不高兴了,会撇嘴作要哭状;拿着东西让你按他的方式玩,有时候猜不透他的意思,就生气地把东西扔到地上。
不管这东西到底怎样,只要他喜欢,就够了吧。
在他玩儿的过程中,三个主要的杯碗都掉到地上过。声音清脆。捡起来检查一下,并没有什么损伤,也变相测试了一下抗摔性。

“稻壳是稻谷加工过程中数量最大的副产品,全球每年生产大约50亿吨稻米,而稻壳和米的比率是1:4,因此而产生了12.5亿吨在广大农民眼中没有经济效益的农作物废料。
长期以来,均采用焚烧方式来处理,这不但对资源造成极大的浪费,而且焚烧过程产生了大量的二氧化碳,污染了自然环境,严重的还会引起农村火灾。
本着保护环境,变废为宝,创造效益的指导思想,我们研发并成功推出‘壳氏唯’系列餐具产品。”

想法是好的,每年总有那么一阵子,空气中弥漫着糊味儿,真难受。

可是这产品特点第一条就写着“变废为宝”总是有点别扭。谁愿意把“废”的东西给儿女用呢。即使它所谓的健康无害。
不宜长时间浸泡在水中?那杯碗里长时间盛水呢?
不可用于直火,烤炉,焗炉或蒸煮?焗炉和烤炉有很大的区别吗?居然没说家里面最常用的微波炉

叉子的头磨平了,不会扎伤皮肤。

手柄上有阳刻浮雕的商标,也能起到防滑的作用。

勺子大小适中,比较浅,有利于宝宝进食。

手柄上同样有商标浮雕。

小雷帽子盘底标注的耐温度是零下30摄氏度到零上120摄氏度。

碗底的标注也是-30到120。

杯底变成零下20度到120度了。
而且为什么都要标成零下在后边呢,比较容易看花眼好嘛。

杯子套上衣领子的样子,结合得比较好。

碗底的样子。

装上…装上…装上…装不上…
碗单独装衣领子吸在餐桌板上的时候是没问题的。衣领子单独装杯子也是没问题的。
可再组合的时候就怎么都装不上了。也就是说,组合成小雷的时候,脑袋是随时都会被碰掉的。不能忍。

自力更生,艰苦塞饭。

啊……妈妈做的饭真好吃…真呀嘛真好吃…

他们说我长得像两岁了…
你才显老呢,你们全家都显老,伦家明明才一岁半…

壳氏唯(HUSKS WARE)18头餐具套装碗套装创意碗筷子 稻壳环保餐具H12-H18-2

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--大号

壳氏唯(HUSKS WARE) 壳氏唯稻壳环保韩式2人餐具9头餐具套装碗套装创意碗筷子

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--小号

壳氏唯(HUSKS WARE)天然稻壳儿童餐具套装碗碟杯筷叉勺组合蓝色 H12-KG001-2-S

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

共禾京品 樱花飞舞 陶瓷餐具套装 16件套

共禾京品 樱花飞舞 陶瓷餐具套装 16件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套