一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

2017-12-29 14:48:27 0点赞 0收藏 0评论

一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

首先感谢张大妈平台让我们不花钱就能体验到一些不错的产品。

作为回报我们也会认真做完这个评测报告,写的不好希望大家见谅,谢谢。

拿到产品后包装盒很大,打开吓了一跳,尺寸大的让我措手不及,只能说这个七星瓢虫真的太大了!

目测外观全塑料制品,造工还算不错。

一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

这个玩家本身创意还是很好的,对比那些遥控赛车来说我觉得真心不错的一个玩具,平时孩子一起遥控在家跑一跑比遥控小赛车有意思!

一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

本人为了测试性能特地在石头路上跑了一段,因为灰尘太大还有就是奔跑不流畅就不上图了,下面来说说这个智能机器人的模式。

这个机器人有三个运行模式,第一个如上图,遥控器操作,第二个为触碰运动模式。第三个就是暴走模式,完全乱撞乱跑。下面我们就只说一下这个触摸模式。

一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

触碰模式做的比较出色,有一种在碰扫地机的感觉呵呵。

如果家里有小孩或者宠物的话这个模式还是挺实用的。

接下来我们再仔细看看这个玩具质量。

一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

经过拆开以后发现这个机器只依靠一个小型电机带动下方六只触角连锁运动,做工非常简洁,动力却非常强劲!

一款萌萌的创意玩具--瓢虫机器人

这个机器人瓢虫作为家庭健康安全玩具我觉得是非常不错的选择!

下面来说说缺点:

1,价格偏高,作为一款玩具来说这个价格希望再亲民一点,估计能大大提高大家购买的欲望,我觉得在100以内更佳。

2,做过不够厚实,虽然为了降低机器的承重能力和续航能力把材料做的很轻盈,但是这种超薄的塑料,小孩玩起来估计几天也就省下一个骨架了,希望材质在做的厚一点,或者改进样式。

总结:

作为国内的一款智能玩具来说,能摆脱传统的轮子运动方法和外观都是很不错的产品,希望将来能有更好的产品推出,也希望这个产品能越做越好走向世界。现在这个年代只要能给大家带来欢乐的都是好产品。这里再次感谢张大妈和产品公司给我一个评测的机会,谢谢。

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

麦仙蝶香蕉刀儿童玩具3d重力解压香蕉萝卜刀伸缩刀 香蕉刀【颜色】 【二个装】

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380