和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

2018-01-16 16:08:42 1点赞 2收藏 1评论

接触大妈已经好几年了,每天签到打卡,众测申请也提交了近300次,这次终于被大妈翻了牌子,受宠若惊啊和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

开箱

由于自己的粗心,收货地址写成了隔壁单元,结果送到了别人家,还好都认识,打电话让我过去拿,当时还担心快递已经被拆了,朕的胶带啊...和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼什么,就这个普通的包裹?朕的胶带呢?好失望啊,估计是厂家直接寄出来的吧。

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼箱子里就是这个很萌包装的手柄了。

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼所有东西都在这里了,手柄本体,说明书保修卡,数据线,映射器,外星人小卡片,收纳布袋和两片胶片。

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼这款手柄有4中颜色,支持iOS7.1.2及以上版本系统iOS设备和4.4及以上版本系统并具备蓝牙4.0的安卓手机、平板。

▼尺寸

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼之前买过一个北通的手柄,想和孩子在电脑上玩模拟器游戏用的,可是孩子手太小,那些按键对于她来说还是太远了,总是够不到,手柄对小朋友来说也还是太重,小朋友不喜欢。对比图感受一下和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

试玩

手柄使用起来很简单,扫码下载飞智游戏大厅按提示来就好,很详细很简单,蓝牙连接很顺畅,之后几天的使用时连接也是即开即用,没有碰到需要重新连接的情况。

▼小朋友在玩贪吃蛇,用的是左摇杆控制方向。

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼有了这个神器,很快排到第一了和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼无敌真是太寂寞了,又改玩超级玛丽了,她说玩超级玛丽十字键比摇杆好用。

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼我同事之前买了一个这个手柄,用来玩农药和吃鸡,不带体感的那款,赶紧借过来对比一下,能看出哪个带体感吗?区别嘛就是蓝牙键上的logo不同,感觉体感版做工更细致,缝隙什么的都更小,但摇杆上的小爪子一个比一个歪是怎么回事?和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼他这个用了几个月了,拉伸时感觉没那么顺畅了,内侧也留下了几道划痕,拉开后松开也不能回弹到位,还需要用手推一下才能归位和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼悟饭游戏厅中的很多游戏都支持联机对战,操作起来也很简单,一个当主机建游戏,另一个扫码或输入IP加入就可以了,可以愉快的陪孩子一起玩了。

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼和小朋友两个人趴在地上玩个合金弹头和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼骆驼坦克飞机从来不让我上和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测 ,还让我给她挡子弹和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测 和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

▼玩累了,换个姿势再投几十个币继续。。。和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

和孩子互动的好玩物——飞智 WEE拉伸手柄众测

通过几天的使用,以及同事的反馈,这个手柄还是不错的,值得推荐,紧凑的按键设计也十分适合小朋友使用,小朋友玩了近1个小时后表示手指不疼。

优点:1、拉伸设计,方便携带

2、连接稳定,没有迟滞感

3、续航时间长

缺点:1、官方的游戏不能直接使用,按键映射需要使用“外挂”

2、多次使用后拉伸不顺畅,不知道是不是个例