世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

2018-03-20 17:26:45 2点赞 0收藏 1评论

自2015年主播直播的平台逐渐兴起,个人小娱乐 变成大众娱乐 各类网红直播纷纷崛立而起,好的的嗓子好的段子 也离不开,站在她身后的大神器 主播神卡 声卡!!!

有幸申请并成功众测森然播吧二代电音版 声卡,之前去年活动时在大妈也申请了 森然黑炮镀金大振模电容麦,可惜没有申请成功,等待并不是没有回复,森然播吧二代向我伸出手。

可惜来的不是有点不是时候,最近身体微恙,住院做了小***,世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

不能百分百展现森然播吧二代 的使用感受,写的不好,不全敬请诸位谅解,有银子的捧个钱场,没银子的捧个人场,算是对伤病人员的慰问支持!!!世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

收到试用认证唯一一次希望快递在路上慢点,坚持到我的状态恢复,可惜快递不理我的诉求一如既往得快,世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 我该夸你么

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

试用须知 与森然播吧二代电音版的包装,包了几层的塑料气泡纸

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

打开包装外包装 盒子上写着森然播吧二代电音版 支持使用的 平台快手、陌陌、YY,

只写了三个平台写的不是很全面,不知是不是他们掏了赞助费世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

背后面则有着简单的使用示意图,方便使用人 简单明,说明书啥的玩去吧

话说回来这个外包装有点简单普遍的硬质纸壳塑封包装,是否是因为商家节约成本的原因,自己卖的另一套包装就大气的多啦,这高端设备包装不能太LOW啊

没有对比没有伤害

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

打开内包装内含 声卡主体 两条3.5mm线的连接线 说明书、保修卡 还有一根数据线

两条3.5mm线 方便实用链接各类 手机 平板 与外接功放 等第三方设备。

数据线则选取了普遍的安卓型数据线,兼容性广普遍率高,易替换。

声卡机体色是神秘黑 ,显得稳重 静寂 耐污,上面还带着一层厂家贴膜,防刮防蹭

说明书与保修卡就不多说了,都知道干用的,呵 这俩货摆在一起 瞪着俩大眼还冲我卖萌 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

声卡主体外壳黑色钢琴烤漆的金属合金充满质感,有点像5.0的手机或者这是一个充电宝,边缘弧度设计不革手,

操作采取的是按键式触摸操作 ,表面7个按键特效按键礼曲、掌声、坑曲、鄙视、打耳光 么么哒、机关枪声 大小哄笑,用来提升现场的气氛 不尴尬不冷场。

按键在上边则是森然的LOGO 图标

在上边则是声卡的音效状态与9种预设场景 原声、专业、流行、MC、闪避、娃娃音、男变女、女变男和电音 9种音效场景叫人玩到嗨!

音效状态使用了动态跳灯直接直观显示直播的状态,8个音标点从低到高 从绿到红

呦呦呦 忘了底部的介绍 Micro USB数据端口可以电源与数据线 充电宝 为它续航蓄能

监听开关则是场景的使用开关

电源就不用说了 一切的源头,使用的开端,一旁还有一个蓝色的小灯显示开机运行状态,红色时就得注意了。

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

声卡上部是各类外接设备的的输出输入口依次排列 耳机*2 耳麦 伴奏话筒 直播

凑齐声卡 手机 Ipad 话筒 耳机 与外放音响接好设备

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

电源我们来嗨皮一下,特邀女嘉宾来进行测试献唱

至少还有你

月光神话

我们都是好孩子

体面

森然播吧二代电音版使用感受优缺总结及建议;

世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

由于录制时自己去***幻***不在现场,导致声卡的使用有点粗糙,

使之森然播吧二代电音版 这高端的大气的声卡沦为普通声卡使用,

没有体现出9种预设场景,7个特效按键也没有充分体验出来,只是清唱自娱自嗨世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验

不过自己唱 自己开心就行,不是靠这个吃饭,只是为这个生活增添一段美丽的音色

最后了 我要说 欢迎大家打开本篇文章,我是MC叶明,世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 世界装满你的声音 森然播吧二代我的音域利器体验 感谢游客朋友送来的关注,

感谢老朋友送的银子,感谢大妈送来的声卡

漂亮的朋友请双击 666!帅的朋友请留言!土豪的朋友请留银子!

优点:

1.做工精致,珠圆玉润,超薄机身,耐脏耐磨,不留指纹,还送膜!

2.音效多,特效多,待机长,可调节音调,

3.各个方面都很到位,除了主播利器,还可以k歌!适用于现有的各种直播,k歌app.

4. 本以为按键很多,操作很复杂,没想到,用过后异常简便!设计很到位!

5.1500mA 待机大概使用了11个半小时,测试时有中断过中间有断断续续使用,测试不是很准确,但可以看出来,待机时间还不错的。

缺点及建议:

1. 包装有点low,给我的感觉像是收音机,不能立刻抓住我的眼球!

2. 2. 虽然设计很合理,但是手机,话筒,耳机插好后,感觉画面还是很凌乱,线材太多!

3. 3.音效只能说一般,尤其是男变女,女变男,效果不是很满意,希望可以做出和其他同类产品不一样的感觉!

4. 12种基调调节,没有指示,只能根据听感自由切换!

5. 7个特效按键竟然没有 郭德纲 专场的 喝彩 「噫」「吁」 一大憾事。

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风一拖一小蜜蜂主播vlog短视频手机户外录音直播收音降噪直插式安卓版DLM3543C

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

XIANGCHE 响彻 麦克风

XIANGCHE 响彻 麦克风

depusheng 麦克风

depusheng 麦克风

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒Type-C版

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风主播直播Vlog短视频户外录音声卡收音手机相机收音小蜜蜂一拖二 DLM3543C配充电仓

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

QQ音乐 A1-宝石蓝 儿童无线蓝牙话筒音响一体麦克风 家庭ktv变声器抖音直播蓝牙k歌宝 全民K歌露营

猛玛(MOMA) Lark Mix联名款领夹麦克风 一拖二无线麦克风手机相机直播微小型纽扣收音麦

品士S18type-c接口一拖二无线领夹麦克风收音麦手机直播录音降噪抖音短视频拍摄唱歌K歌户外便携传音设备

Soundking 麦克风

Soundking 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风