2017-08-03 14:17:32 18点赞 16收藏 26评论

一、前言及开箱

王者荣耀最近热门到连我妈妈都知道了,微信游戏圈里面更是有一大半的好友都在玩这款游戏,几乎从来不完游戏的我也因为觉得“玩一把王者荣耀是对手机测评的必备步骤”,意外入坑了妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频)

没错,我就是传说中的女大学生妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频) 青铜王者。

玩过了指引步骤之后,意外的一打开游戏就被几位小仙女同学邀请组队,并毫不意外的把她们坑惨。同学们不离不弃的发出信号“保护我方鲁班七号(我)”“猥琐发育,别浪!(告诉我,虽然还不知道什么意思。。)”妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频) 万万没想到,大部分时间都是看着屏幕上方的倒计时度过的我,还是在小仙女们的carry下,赢了这局。

为了在下次有同学邀请我的时候,不至于把大家坑到这么惨,我还是在空闲时间练习了一下。虽然长进不大,不过这游戏还是挺好玩的妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频) 。尤其是对我这种几乎从来没玩过游戏,什么是红什么是蓝,什么是buff都不知道的妹子来说,居然有在系统匹配的陷阱之下拿了一个mvp,意志力瞬间就薄弱了妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频)

没怎么玩过游戏,就更没有接触过游戏手柄了,在张大妈的众测平台推出了这款飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的时候,我带着好奇心参加了轻众测秒杀。短短几秒钟就有超过100人申请,可见这个产品的热门程度。

▼很幸运的秒杀成功,不久手柄就到了妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频) 黑蓝配色的盒子,跟手柄本身的颜色很协调。

▼打开盒子就看到了主体,周围的支撑可以很好的保护它。

▼蓝色的小袋子里面是一些可能会用到的配件,包括micro口的充电线、USB延长线和用于映射的飞智小游。

▼说明书等小卡片的内容非常详细,还可以扫码观看飞智针对王者荣耀的一些教学。

二、外观

▼塑料材质,蓝黑配色很和谐,科技感挺强,样子也没有太直男~支架没打开的时候,整体的体积不大,重量也较轻。

▼支架打开有咔嗒一声,拉到最大的长度基本上可以支持市面上大部分手机,平板就不行了~支架的顶端和底部都有橡胶垫,可以保护手机。

▼底部双手握持的部分有防滑设计,拿起来还是挺舒服的。

三、上手体验

▼上手体验方面,我录了一个视频,把我第一次用手柄玩不是人机训练营的模式的过程拍了出来。视频里面基本上就是我第一次用飞智黑武士手柄打游戏的时候最直接的反应和一些随口一说的心得体会啦~

blibili链接

▼因为光线原因怕大家看不清视频里的屏幕,所以楼主也截图之后稍微用文字解释一下。

▼蓝牙链接的方式很简单打开蓝牙跟手柄配对即可,第一次连接手柄的时候,还需要完成映射,这就需要用到小游作为工具,打开手机的usb调试即可,步骤也很简单。

▼用这款手柄玩游戏需要从app飞智游戏厅进入游戏。

▼游戏开始的时候会有几本的按键指引,我在玩了一会儿训练营之后,大体上熟悉了操作。

▼作为一个很坑的女大学生,我选择用飞智玩的英雄是萌萌哒蔡文姬,因为三个技能都几本不需要瞄准妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频) 。即使是这样,作为一个非常小白的新手,在第一次正常匹配的游戏下还是有一些手忙脚乱。

▼在游戏内部,可以导入一些预设的设置,这点很贴心~妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频)

四、总结

楼主不太熟悉这一类产品,主要就从第一次使用的体验角度来总结啦妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频)

1. 手柄蓝牙和映射的链接方式比较方便,但是设置里面没有“usb调试”按键的朋友们需要搜索一下攻略,整体来说还算方便。一开始蓝牙重连的时候出现失败的现象,不过后来楼主发现先打开手机蓝牙,再打开手柄开关,这个问题就可以完美解决了~

2. 使用手柄打游戏可以防止手机过热带来的不适,尤其是炎炎夏日,体验上还是不错的。

3. 手指不需要接触屏幕,游戏的视野感觉更开阔,移动的时候也觉得更流畅。

4. 作为小白来说,第一次使用手柄,还是相当困难的,原本两个手指就可以操作的步骤,需要结合记忆,多根手指来配合,需要一段适应的时间。

最后再次感谢大妈和飞智提供的这次众测机会,不出意外应该是最小白的一篇报告妹纸第一次体验手柄——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄 众测体验(附视频) 。。。报告里的问题还请小编和值友们指正,f妹纸谢谢你们!